В поиске искал - не нашёл. Неужели ещё не типировали?
Какие будут версии?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Брюс Уиллис
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Штирлиц или Габен. было бы не так жарко, я бы сказал, кто именно из этих 2х. тьфу жаро давит на мозг, даже версия дюма предлагаеццо... видимо он таки габен... тьфу, вроде бы неделю назад протипировал, а уже все забыл. БС только помню.
Габен. В "Пятом Элементе" себя играл, и в "Шестом Чувстве" тоже - в совершенно разных фильмах.
Роли Жукова у него какие то не такие выходят - в том же "Криминальном Чтиве".
В "пятом элементе" так вообще показательная сцена дуализации была - чтобы убедить психанувшую после просмотра истории войн Гекслю-Пятый Элемент, в том, что мир достоин спасения, ему пришлось из себя через немогу выдавить хоть какую то эмоцию и слова "Я тебя люблю"
Штирлиц или Габен. было бы не так жарко, я бы сказал, кто именно из этих 2х. тьфу жаро давит на мозг, даже версия дюма предлагаеццо... видимо он таки габен... тьфу, вроде бы неделю назад протипировал, а уже все забыл. БС только помню.
Да, весьма похож на габена
Габен. В "Пятом Элементе" себя играл, и в "Шестом Чувстве" тоже - в совершенно разных фильмах.
Роли Жукова у него какие то не такие выходят - в том же "Криминальном Чтиве".
Ок, пасиба.
В "пятом элементе" так вообще показательная сцена дуализации была - чтобы убедить психанувшую после просмотра истории войн Гекслю-Пятый Элемент, в том, что мир достоин спасения, ему пришлось из себя через немогу выдавить хоть какую то эмоцию и слова "Я тебя люблю"
3Э
а по-мойму, вполне себе Габ ...
а почему не гамлет или не есь? лыба по моему вполне бетянско-этическая, а так же вполне раздолбайский имидж
и вообще что за дурацкая мода типить актёров всех подряд в габенов, ни один эталонный актёр-габен так и не смог выбраться из своего амплуа глыбоватого хмыря с кислой мордой, что Жан Габен, что Лино Вентура
ну вы блин даете! Вылез - он теплый, пуфыфтый заитс. И человечный весьма. И глазища такие, такие... млятские, в общем
Вот фирменный Габен - клейма негде ставить, настоящее хладнокровное:
...а глазища у него хитрые ЧИшные, мну кажецо... хотя, хз...
Тут одна тема еще: мну кажется, что Мур - Штирля. Дюм бы рядом с ревизором долго не выдержал...
для бетанца мало нервности, для гаммийца - угрюмости
мгу. мобудь Дон с 1Ф, поэтому такой солидный дядечка? у мну Дона такие же хитрые глаза бываютЬ - проецирую...
...а глазища у него хитрые ЧИшные, мну кажецо... хотя, хз...
Тут одна тема еще: мну кажется, что Мур - Штирля. Дюм бы рядом с ревизором долго не выдержал...
а по моему жучка
и развод их вполне ЧЭшный
я склоняюсь больше к альфийскому поведению...
такое же хитрое?
а по моему жучка
и развод их вполне ЧЭшный
чем докажешь? я не всмысле докопаться, я в смысле, что жучек-женщин слабо себе представляю
temp3 пишет:а по моему жучка
и развод их вполне ЧЭшныйчем докажешь? я не всмысле докопаться, я в смысле, что жучек-женщин слабо себе представляю
мимика, движения
ну и штирки они больше на спокойную душевность ведуться, а не на этическую яркость как у Виллиса
ardilla пишет:Persephone пишет:я склоняюсь больше к альфийскому поведению...
такое же хитрое?
при разводе классически себя вел, не истерил, с бабами не показывался, принял дружка, вел себя непринужденно (одному ему известно, что это стоило), да и в работе - отличный исполнитель в общем-то одноплановых ролей...несмотря на прорывы в комедию... хорош, но не гениален, особенно хорош там, где работа доставляла наслаждение, видно по наглой чишной морде.
Гамлет
такой же как и Рурк или Броснан
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Брюс Уиллис
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 76 запросов