а по-мойму, вполне себе Габ ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Брюс Уиллис
особенно хорош там, где работа доставляла наслаждение, видно по наглой чишной морде.
ага, ага
Гамлет
такой же как и Рурк или Броснан
ххех, ну Вылеза с Рурком еще моно спутать в децтве, когда все дяди на одно лицо. Но общего у них очень мало
temp3 пишет:Гамлет
такой же как и Рурк или Броснанххех, ну Вылеза с Рурком еще моно спутать в децтве, когда все дяди на одно лицо. Но общего у них очень мало
в молодости они похожи чертами лица, но совершенно разные по манере поведения. Вилллис мне нравится - он выгляит искренним. А Рурк - наоборот.
так, не спорить. И Рурк, и Уиллис - пупсеги. Но - бывшие.
зато легендарные.
ну, Уиллис мне всё ещё нравится. Недавно 16 кварталов посмотрела - порадовалась. Хоть обычно и не люблю усатых
Не сойдётесь вы во мнении. Даже у именитых социоников полнейшый раздрай на его почве
На socionic.ru версий:
5 Жуковых
2 Штирлица
2 Гамлета
1 Джек
1 Дон
1 Нап
Из наиболее точно типирующих, Лытовы его в Штирлицы типируют. Но, хотя их варианты на 100% совпадают с эталонным списком, ошибаются они тоже нередко
вот, не тянет... ну, поверьте, не Гам...истерии нету.
Какие у вас превратные впечатления о Гамлетах
1. Даже в реале есть далеко не истеричные Гамлеты. Которых очень-очень нужно постараться до такого состояния довести.
2. В кино Гамлет способен прекрасно сыграть практически любую роль. ТИМ такой
Логик, сенсорик, экстраверт... или Жуков, или Штирлиц.
Вообще публичные люди это всегда маски Так что кто на какую маску попал, тот и прав
при разводе классически себя вел, не истерил, с бабами не показывался, принял дружка, вел себя непринужденно (одному ему известно, что это стоило), да и в работе - отличный исполнитель в общем-то одноплановых ролей...несмотря на прорывы в комедию... хорош, но не гениален, особенно хорош там, где работа доставляла наслаждение, видно по наглой чишной морде.
Недавно читала в новостях на imdb.com, что "дружка" (таперича уже законного супруга, Эштона Катчера) он принял по совету Уилла Смита, между прочим, с которым сильно дружит. А тот, имхо, Гюг - клейма ставить негде %)). И что Уиллису это "приятие" далось сильно нелегко, но он пошёл на это ради детей.
Блин, как же мне нравится слово "пупсег", особенно в твоём исполнении. %)))
Эштона Катчера... Гюг - клейма ставить негде %)). И что Уиллису это "приятие" далось сильно нелегко, но он пошёл на это ради детей.
Так-таки Гюг? Здорово, пойду фоту этого анархиста выложу
Вообще, во всех последних фильмах, начиная от Tears of the Sun и заканчивая Happy Number Slevin, он становится все мрачнее и мрачнее. Возвратилась к нему аура, которая появилась впервые в The Jackal, где его можно испугаться, если в подворотне встретишь, этого вашего пупсега.
И в связи с этим он все больше напоминает Макса. Убийца в хорошо сидящем дорогом костюме, гы. Хотя, может быть ни фига и не Макс.
Сенсорик, экстраверт - это почти 100 проц. А вот насчет логЫка/этика я не могу дать уверенного ответа.
Этическое очарование Почему не Гюг??
Дон
Гексли!!!!! (хотя на сайте фотосоционики его затипировали в Напы)...ну хитрое же выражение лица и глаза такие хитрые и уж точно не логика...
Солдат Джейн(как там звали его бывшуб\ю жену)-Жук, Эштон катчер-есь, улис-улыбчивы
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Брюс Уиллис
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 86 запросов