Поиск предложил варианты Гека, Джека, Доста и Гама ...
http://www.socionic.ru/famous_result.php
которые меня удивили...
Сначала я склонялась к версии Еся, а почитав его побольше - к версиям Бальзак/Габен.
Интересуют ваши мнения
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Пауло Коэльо
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поиск предложил варианты Гека, Джека, Доста и Гама ...
http://www.socionic.ru/famous_result.php
которые меня удивили...
Сначала я склонялась к версии Еся, а почитав его побольше - к версиям Бальзак/Габен.
Интересуют ваши мнения
да, я тоже склоняюсь к этой мысли
Есенин? да боже упаси.
позволь немного переиначить:
Коэльо? да боже упаси.
что характерно, вот уже вторая гечка на этом форуме начинает разговор о коэльо. укрепляют репутацию?
что характерно, вот уже вторая гечка на этом форуме начинает разговор о коэльо. укрепляют репутацию?
Репутацию Коэльо?
каким образом можно укрепить репутацию, задавшись вопросом о ТИМе писателя, даже с трудом не могу представить, а вот то, что Гекам он интересен, возможно, говорит о том, что он все таки из Дельты... или из Гаммы...
Интересно, метафоричность и философский склад ума - это ТИМное или индивидуальное?
каким образом можно укрепить репутацию, задавшись вопросом о ТИМе писателя, даже с трудом не могу представить
кто бы ожидал иного.
философский?
здесь, кажется, тоже безнадега. день такой. или планета такая? черт, вот это вопрос...
Витача, q - ага
Мыш - если он это серьёзно, то ага. Если стебётся - хз.
Фотки в газете видела с его приезда в Киев - на Джека смахивает.
На Джека вряд ли, по-моему, интроверсия даже во внешности угадывается
Дост?
у него все так иррационально в книгах...
а пока не поседел смешной такой был
Достоевский для идиотов.
Достоевский - это потому, что пишет о человеческих отношениях, ощущая всю их глубину до самой души?
Потому, что БЭ в каждой книге через край?
Или еще по каким-то другим соображениям?
Мне правда интересно, я не из праздного любопытства тему открыла.
Меня в версии Доста единственно вот что смущает:
Если смотреть по семантике, то его книги буквально пропитаны интуицией времени.
Может, это, конечно, и дань избранному жанру, но... я засомневалась и захотелось узнать мнения других людей
Второй момент - это буквально гимн жизни одним моментом и по обстоятельствам... Не очень то характерно для Достов полагаться на "произвол судьбы" и спокойно принимать решения по ситуации...
Я б сказала, что его взгляды на жизнь куда ближе взглядам Гека, чем Доста, но Геки так глубоко не закапываются... Короче, запуталась я вся
А еще у него полно всяких заимствований и цитирований без обозначения цитирования ... что тоже сбивает с толку...
Но вообще-то - да, похоже - участник каких-то революций, сидел в тюрьме, даже подвергался пыткам... похоже на Доста.
А тебе не нравится Коэльо?
А тебе не нравится Коэльо?
Жанр - притча.
Из западных авторов похожи по форме Экзюпери, Ричард Бах и Коэльо
А вот уровень качества разнится пропастью. В соответствии с перечислением.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Пауло Коэльо
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 82 запросов