121

ardilla пишет:

ты мне, мне разъясни (хотя критерий выявления неадеквата у меня такой же - не знаю другой, если честно)

Я сейчас задумался на пару минут специально для ответа в форуме - так редко бывает default/smile

Неадекват - это выход за границы стереотипов, шаблонных реакций. Стало быть, чем жестче твои шоры - тем больше для тебя неадеквата (стандартная реакция бабушек на скамейках с совершенно закостеневшим сознанием - "Все сволочи! Нет на них управы!").

Вывод: видишь где-то неадекватность - значит ты упёрлась в границы своего восприятия мира. Расширяй границы, и неадекват исчезнет - появится разнообразие.

122

VitaliD пишет:
ardilla пишет:

Отказ от доступа - это отказ от доступа. На основании чего тут сразу обижаться и всеми силами увеличивать дистанцию?

Попробуй принять как данность: для людей с БЭ в ценностях недопущение в личное пространство часто выглядит как недоверие, и это воспринимается почти как оскорбление (если немного гипертрофировать). Часто проходит с возрастом по отношению к посторонним (просто становится пох), но на близких людей распространяется всю жизнь. Не пытайся рассуждать: все твои рассуждения делаются с позиции альфы и к другим квадрам неприменимы. Это просто так есть, и всё.

хм, ну вот у меня БЭ не в ценностях, но для меня тем не менее тоже "недопущение в личное пространство часто выглядит как недоверие"

123

Странно. Я думал, в альфе такие вещи воспринимаются легко и естественно.

Тада не знаю default/smile

124

VitaliD пишет:

Вывод: видишь где-то неадекватность - значит ты упёрлась в границы своего восприятия мира. Расширяй границы, и неадекват исчезнет - появится разнообразие.

а зачем мне это?

125

Разнообразие красиво и таинственно - воспринимать его гораздо приятнее, чем неадекват.

Но это уже, конечно, личные преференции default/smile Бабушки у подьезда вполне, я думаю, довольны своим уровнем осознания мира.

126

VitaliD пишет:

Разнообразие красиво и таинственно - воспринимать его гораздо приятнее, чем неадекват.

Видимо, я расширила свое восприятие до определенного предела... За которым уже можно говорить "зачем мне то, что мне неудобно?" Прыжки из автобуса мну уже не вдохновляют, ей-Богу. Я уже не в том возрасте, видимо, чтобы прельщаться такими эскападами.

А про бабушек у подъезда - это ты зря. Ты не включил их в свой ряд "разнообразия и таинственности" - а ведь ты их совсем не знаешь и они вполне адекватны могут быть default/wink

127

Мне неинтерсна демагогия. Мне было приятно отвечать на твои вопросы - они закончились. Если ты задашь ещё какие-то интересные мне вопросы - я на них отвечу.

128

VitaliD пишет:

Мне неинтерсна демагогия. Мне было приятно отвечать на твои вопросы - они закончились. Если ты задашь ещё какие-то интересные мне вопросы - я на них отвечу.

сказал виталид и приготовился прыгнуть с подножки...:green

(*у мну что, сезон такой да?)

129

ardilla пишет:

вообще меня немного притомила вчерашняя прямо-таки пионерская озаренность Ыскренностью моей собеседницы. и вопросы ее задолбали. ТИМно ли (и в ее, и в моем случАе)?

Белая этика это. Я бы предположила, что Дося. "Я рассказываю тебе всё о себе, а ты должна рассказывать мне всё о себе. Нет, конечно, ты ничего не должна, но ты меня сильно обидела."

130

VitaliD пишет:
srez пишет:

Я вот гадаю, это ты действительно в это веришь

Я в это не верю - я это делаю.

и что, вот любую интимную информацию выдашь скажем мне, по первому запросу?

131

Мышкин пишет:

а какая интимная информация тебя интересует? default/smile

132

Joane пишет:

"Я рассказываю тебе всё о себе, а ты должна рассказывать мне всё о себе. Нет, конечно, ты ничего не должна, но ты меня сильно обидела."

Ну да, в прынципе бывает такое, что Достов это замыкание огорчает. Только вот Досты об этом говорят...

133

ardilla пишет:

Ну да, в прынципе бывает такое, что Достов это замыкание огорчает. Только вот Досты об этом говорят...

Уравновешенные говорят, а неуравновешенные впадают в истерику. Несправедливость, мол, все дела.

134

Joane пишет:

Уравновешенные говорят, а неуравновешенные впадают в истерику. Несправедливость, мол, все дела.

Воображаю себе истерику Достов - не могу вообразить

135

q пишет:
Мышкин пишет:

а какая интимная информация тебя интересует? default/smile

ну вот скажем доволен ли Виталик размером своего члена?

136

Мышкин пишет:

ну это как раз не факты, а скорее переживания
динамичные к тому же

137

q пишет:
Мышкин пишет:

ну это как раз не факты, а скорее переживания
динамичные к тому же

а причём тут это?

138

Мышкин пишет:

а причём тут это?

да так, к слову пришлось
а у меня спроси чего-нибудь? %))

139

Мышкин пишет:

Да, если сочту, что ты её поймёшь. Размер члена, количество девушек, любимая поза и прочее из этой серии к интимной информации у меня не относится.

140

VitaliD пишет:
Мышкин пишет:

Да, если сочту, что ты её поймёшь. Размер члена, количество девушек, любимая поза и прочее из этой серии к интимной информации у меня не относится.

смеюсь. а как дышал