Есть такие скучные люди, кто в детстве не объеденял медитативно их в одну большую жирину?
(А то все про секс да про секс... по такой жаре то...)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про жиринки в супе....
Есть такие скучные люди, кто в детстве не объеденял медитативно их в одну большую жирину?
Видел отражение такого в тарелке супа.
да, я всегда любила это делать. есть суп мне было невкусно, и я задумчиво сидела над тарелкой по полчаса, спаивая жиринки в одно большое пятно.
Funtik пишет:Есть такие скучные люди, кто в детстве не объеденял медитативно их в одну большую жирину?
да, я всегда любила это делать. есть суп мне было невкусно, и я задумчиво сидела над тарелкой по полчаса, спаивая жиринки в одно большое пятно.
ага, а еще я люблю лук и морковку параллельно из супа вытаскивать, что бесит невероятно всех окружающих, сидящих за одним со мной столом.
с детсва ел очень быстро и высмеивал тех кто ел медленно
сейчас я стал более терпимым
а я в детстве в суп играла, потому что действительно есть его было тошнотворно скучно. воображала, что в тарелке корабль как по морю плывет.
ну, я тоже чего только не воображала над тарелкой супа.
В0)))
морские баталии, лесные озера, рецепты семьи енотов...
Я тот, видимо, очень скучный человек. Хавал, что дают, вроде бы...
Не ем суп с детства, потому как года в 4 услышала по телеку, чтоо супы были придуманы тока для того, чтобы человек получал побольше жидкости, т.к. в среднем люди мало пьют воды=) я это все объявила маме и изъяла супы из своего рациона, заменив их на соки
ну, я тоже чего только не воображала над тарелкой супа.
В0)))
морские баталии, лесные озера, рецепты семьи енотов...
Я ввображала над борьшем, там жиринки мелкие, не посоеденяешь...
Что картошка это остров, на нем живут существа, кототрые удят из борьща всякие съедобности...
А в пшённой каше вы строили крепости и рвы?
Funtik пишет:Есть такие скучные люди, кто в детстве не объеденял медитативно их в одну большую жирину?
Я тот, видимо, очень скучный человек. Хавал, что дают, вроде бы...
Не, ну я суп вполне ела.... Просто паралельно так вот развлекалась....
Потом еще ела стараясь не разрушить получившийся шедевр...
Витача пишет:ну, я тоже чего только не воображала над тарелкой супа.
В0)))
морские баталии, лесные озера, рецепты семьи енотов...Я ввображала над борьшем, там жиринки мелкие, не посоеденяешь...
Что картошка это остров, на нем живут существа, кототрые удят из борьща всякие съедобности...
А я, как дура, просто ела суп и даже, стыдно признаться, получала удовольствие. У меня папа такие щи готовил - мммм!
Еще можно в большую жирину запускать капельку супа... А в нем соеденять более мелкие жирины.... А в получившуюся жирину еще капельку супа....
я -- никогда
даже в голову не приходило
еще не хватало рассматривать, чего там в тарелке, я лучше о чем-нибудь более интересном подумаю
Я строила башни с окнами из пюре специальной консистенции
spyke пишет:Я тот, видимо, очень скучный человек. Хавал, что дают, вроде бы...
Не, ну я суп вполне ела.... Просто паралельно так вот развлекалась....
Потом еще ела стараясь не разрушить получившийся шедевр...
Мм, я помню, что старался есть картошку и макароны с краев тарелки, потому что там она быстрее остывает. На этом воображение останавливалось. Такое тяжелое детство (
Мм, я помню, что старался есть картошку и макароны с краев тарелки, потому что там она быстрее остывает. На этом воображение останавливалось. Такое тяжелое детство
(
Ну тебя прям как за колючей проволкой воспитывали =/
нет, но в манной каше и в картофельном пюре я рыла рвы строила плотины для масла.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про жиринки в супе....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 81 запросов