1

Есть такие скучные люди, кто в детстве не объеденял медитативно их в одну большую жирину?

(А то все про секс да про секс... по такой жаре то...)

2

Funtik пишет:

Есть такие скучные люди, кто в детстве не объеденял медитативно их в одну большую жирину?

Видел отражение такого в тарелке супа.

3

Funtik пишет:

да, я всегда любила это делать. есть суп мне было невкусно, и я задумчиво сидела над тарелкой по полчаса, спаивая жиринки в одно большое пятно.

4

Витача пишет:
Funtik пишет:

да, я всегда любила это делать. есть суп мне было невкусно, и я задумчиво сидела над тарелкой по полчаса, спаивая жиринки в одно большое пятно.

ага, а еще я люблю лук и морковку параллельно из супа вытаскивать, что бесит невероятно всех окружающих, сидящих за одним со мной столом. default/icon_mrgreen

5

Funtik пишет:

с детсва ел очень быстро и высмеивал тех кто ел медленно default/smile
сейчас я стал более терпимым

6

а я в детстве в суп играла, потому что действительно есть его было тошнотворно скучно. воображала, что в тарелке корабль как по морю плывет.

7

ну, я тоже чего только не воображала над тарелкой супа.
В0)))
морские баталии, лесные озера, рецепты семьи енотов...

8

Funtik пишет:

Я тот, видимо, очень скучный человек. Хавал, что дают, вроде бы...

9

Не ем суп с детства, потому как года в 4 услышала по телеку, чтоо супы были придуманы тока для того, чтобы человек получал побольше жидкости, т.к. в среднем люди мало пьют воды=) я это все объявила маме и изъяла супы из своего рациона, заменив их на соки default/icon_smile_approve

10

Витача пишет:

В0)))

Я ввображала над борьшем, там жиринки мелкие, не посоеденяешь...
Что картошка это остров, на нем живут существа, кототрые удят из борьща всякие съедобности...

11

А в пшённой каше вы строили крепости и рвы?

12

spyke пишет:
Funtik пишет:

Не, ну я суп вполне ела.... Просто паралельно так вот развлекалась....
Потом еще ела стараясь не разрушить получившийся шедевр...

13

Funtik пишет:
Витача пишет:

В0)))

Я ввображала над борьшем, там жиринки мелкие, не посоеденяешь...
Что картошка это остров, на нем живут существа, кототрые удят из борьща всякие съедобности...

А я, как дура, просто ела суп и даже, стыдно признаться, получала удовольствие. У меня папа такие щи готовил - мммм!

14

Еще можно в большую жирину запускать капельку супа... А в нем соеденять более мелкие жирины.... А в получившуюся жирину еще капельку супа....

15

Funtik пишет:

я -- никогда
даже в голову не приходило
еще не хватало рассматривать, чего там в тарелке, я лучше о чем-нибудь более интересном подумаю default/smile

16

Joane пишет:

Я строила башни с окнами из пюре специальной консистенции default/smile

17

Funtik пишет:
spyke пишет:

Не, ну я суп вполне ела.... Просто паралельно так вот развлекалась....
Потом еще ела стараясь не разрушить получившийся шедевр...

Мм, я помню, что старался есть картошку и макароны с краев тарелки, потому что там она быстрее остывает. На этом воображение останавливалось. Такое тяжелое детство default/sad(

18

spyke пишет:

Мм, я помню, что старался есть картошку и макароны с краев тарелки, потому что там она быстрее остывает. На этом воображение останавливалось. Такое тяжелое детство default/sad(

Ну тебя прям как за колючей проволкой воспитывали =/

19

а еще меня тошнит от слова "жиринка"
буэээ

20

Joane пишет:

нет, но в манной каше и в картофельном пюре я рыла рвы строила плотины для масла.