1

Сабж

Сейчас в новостях увидела следующуюу картину: Путин в Кремле чествовал выпускников военных вузов, потом вышел на соборную площадь и начал общаться с туристами. Сел на корточки перед ребенком лет 4, схватил его за бока, потряс, спросил как зовут а потом.... задрал ему майку и поцеловал в живот  default/surprise

сижу в шоке...

2

/пацталом/

3

Черт, хочу это видеть глазами...

4

По какому каналу показывали?

5

это атака мозговых слизней-паразитов

6

Ну не убил же он его. Все в порядке.

7

Funtik пишет:

По какому каналу показывали?

по НТВ в новостях.. думаю, покажут еще сто раз везде=))

8

spyke пишет:

очень, оооченьь странно это выглядело, просто пипец default/icon_smile_blackeye сразу пришел на ум Майкл Джексон с его неуемной любовью к детям...

9

spyke пишет:

Может он из него свободную душу высосал.... =/

10

Срочно переключила на НТВ, жду...

11

FeYka пишет:
spyke пишет:

очень, оооченьь странно это выглядело, просто пипец default/icon_smile_blackeye сразу пришел на ум Майкл Джексон с его неуемной любовью к детям...

Тьфу ты госспади default/smile Ну переборщил человек, с кем не бывает...

12

Света пишет:

Срочно переключила на НТВ, жду...

теперь наверне в 12.. или по другим каналам, на первый переключайтесь=)

13

spyke пишет:

Спайки, ну чесна, я чуть с дивана не упала...

14

Funtik пишет:
spyke пишет:

Наверняка. Или жучок в него вставил какой-нибудь default/smile

15

FeYka пишет:
spyke пишет:

Спайки, ну чесна, я чуть с дивана не упала...

Вот тебе и жизнь президента... Даже дитенка в пузо не чмокнуть, чтоб не осудили default/smile)) Помнишь нашего предыдущего президента, во там было странно внатуре default/smile А хотя, мож у нас нация такая, требует эпатажа в любой форме, позитивной, негативной - без разницы..?

16

spyke пишет:

А хотя, мож у нас нация такая, требует эпатажа в любой форме, позитивной, негативной - без разницы..?

ну может.. после мочения в сортирах давно ничего не было.... просто дико, реально дико смотрелось, даже дикторы это отметили, тока более приемлемыми словами "Президент Путин пообщался с туристами и некоторых очень смутил" default/icon_mrgreen

17

spyke пишет:
Funtik пишет:
spyke пишет:

Наверняка. Или жучок в него вставил какой-нибудь default/smile

Это был тестовый ребенок.... Если эксперемент удасться, призедент пойдет в народ...

18

Фей, может у детенка была просто очень грязная майка и президент побрезговал целовать пупок опосредовано?

19

Funtik пишет:

Фей, может у детенка была просто очень грязная майка и президент побрезговал целовать пупок опосредовано?

не знаю, беленькая такая, масенькая.. Путин ее задрал до сисек и поцеловал в пузо... брррр  default/icon_smile_blackeye

20

Funtik пишет:

Он что, идиот? Если майка грязная, то тело может тоже давно не мыто.  И, вообще, может это знакомых ребенок? Я не понимаю, зачем ему  целовать совершенно чужого ребенка