а может он просто равновесие потерял - на корточках долго не высидишь когда в руках трепыхается ребенок - и просто наклонился, а получилось что поцеловал?
Funtik пишет:Фей, может у детенка была просто очень грязная майка и президент побрезговал целовать пупок опосредовано?
Он что, идиот?
Ну кто его знает... :
а может он просто равновесие потерял - на корточках долго не высидишь когда в руках трепыхается ребенок - и просто наклонился, а получилось что поцеловал?
НЕЕЕТ!! он его тискал, потом задрал майку и смачно поцеловал в живот! со звуком!
Я не понимаю, зачем ему целовать совершенно чужого ребенка
показать как он близок к простому народу.. нет, там была просто толпа детишек на экскурсии наверно..
Света пишет:а может он просто равновесие потерял - на корточках долго не высидишь когда в руках трепыхается ребенок - и просто наклонился, а получилось что поцеловал?
НЕЕЕТ!! он его тискал, потом задрал майку и смачно поцеловал в живот! со звуком!
С каким именно звуком?
Ну не убил же он его. Все в порядке.
А мог бы и полоснуть лезвием (с)
С каким именно звуком?
Фунтя=) с таким, какой раздается, када высасываешь маринованный помидор через дырочку в кожуре
Света пишет:а может он просто равновесие потерял - на корточках долго не высидишь когда в руках трепыхается ребенок - и просто наклонился, а получилось что поцеловал?
мне страшно
Funtik пишет:С каким именно звуком?
Фунтя=) с таким, какой раздается, када высасываешь маринованный помидор через дырочку в кожуре
Вот это действительно фуу....
БЛИИИН!!! да что за день такой!! Мой любимый Орландо Блум, от которого я млею, запал на нашу идиотическую певицу Славу, которая не то баба, не то мужик!!
это тоже в новостях показали?
ну главное, чтобы орландо блум не поцеловал славу в животик на глазах у изумленной публики.
есть еще пара комбинаций, которые могут свести с ума среднего человека. 8))
Тока про сочетание с жиринками в супе не надо, плиз.
Тока про сочетание с жиринками в супе не надо, плиз.
обитатели картофельного пюре захватывают мозг фунтика в отместку за то, что на вытворяла в детстве... фунтег прорывается к орландо блуму, чтобы он помог избавить человечество от картофельной заразы. в это время, орландо блума, опоенного киселем с клофелином, изготовленным подлым агентом майкла джексона, максирующимся под певицу, вячеславом, пытается спасти отважная фейка...
спешите видеть! блокбастер века! вся правда о жиринках! ни слова о ширинках!
во время этих событий, владимир владимирович узнает от преданного науке и единой россии доктора среза, что только слюна владимира владимировича обладает способностью избавить детей земли от картофельных агрессоров. надо скрыть первый эксперимент от хитроумных вторженцев. план, разработанный совместно с агентами моссад прост и гениален. президент на глазах всей страны проводит вакцинацию ребенка...
Через два дня цена на баррель президентской слюны опрокидывает рынок мумие и целительных икон