41

Купава пишет:

Я в восторге от нашего президента. Мне будет его очень, очень не хватать.

Ты уже с нами прощаешься? 8-0

42

Купава пишет:

да, ребенок был отравлен...

43

Бальса пишет:
Купава пишет:

Трщ Бользаг, я смотрю на два года вперёд типа. %))

44

Купава пишет:
Бальса пишет:
Купава пишет:

*Представил себе массовое снятие портретов Путина во всевозможных кабинетах по всей стране*

45

Бальса пишет:
Купава пишет:
Бальса пишет:

*Представил себе массовое снятие портретов Путина во всевозможных кабинетах по всей стране*

Мировая энтропия возрастёт, т.к. на стенах откроется немеряное количество пыльных прямоугольных пятен. default/smile)

46

Купава пишет:

Мировая энтропия возрастёт, т.к. на стенах откроется немеряное количество пыльных прямоугольных пятен. default/smile)

Духовность не терпит пустоты. Народ уже сейчас готов играть в тотолизатор на приемника. При этом такие забавные перлы непосредственности выдают. default/smile

47

Бальса пишет:
Купава пишет:

Духовность не терпит пустоты. Народ уже сейчас готов играть в тотолизатор на приемника. При этом такие забавные перлы непосредственности выдают. default/smile

Не приёмника, а преемника default/wink). Но что именно ты считаешь перлами, интересно, поделись, плз.

48

Спускаюсь я как-то с перевала на Аккеме, навстречу женщина поднимается. У нее две поклажи. Сумка на колесиках и рюкзак. Она дрейфует так: несет рюкзак сколько метроф, снимает, ставит на земь, ком бак за сумкой на колесиках. Приносит сумку к рюкзаку, меняет поклажу и дальше. Я шла налегке и потратила часофф 5-6. Вопрос задачи: На кой в горах, где асфальт еще не залили, тебе сумка на колесиках. Вообрази! Вверх еще ладно - ну тренажерный зал просто, а вниз по булыжникам эти колесики утянут, будь здоров. С другой стороны оно и быстрее будет.  default/icon_mrgreen

49

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
я это только что видел...мне, кстати, понравилось. default/wub
А вообще вы просто не видете, что происходит с миром в последнее время

50

и что-же, по-твоему, с ним происходит? default/smile

51

Купава пишет:

Я думаю, тебе разрешат его навещать, не похоже, что он буйный.

52

tagra пишет:
Купава пишет:

я бы не была так уверена. имхо, как раз похоже.

53

Витача пишет:
tagra пишет:
Купава пишет:

я бы не была так уверена. имхо, как раз похоже.

Серьезно? Это ты так чувствуешь или есть аргументы?

54

tagra пишет:

Серьезно? Это ты так чувствуешь или есть аргументы?

ну какие аргументы, что ты? разве у меня бывают аргументы?

55

FeYka пишет:

Сабж

Сейчас в новостях увидела следующуюу картину: Путин в Кремле чествовал выпускников военных вузов, потом вышел на соборную площадь и начал общаться с туристами. Сел на корточки перед ребенком лет 4, схватил его за бока, потряс, спросил как зовут а потом.... задрал ему майку и поцеловал в живот  default/surprise

сижу в шоке...

Только что увидела это на фотках в ЖЖ. Небось, у него-то дочки выросли уже, в живот целовать не дают, истосковался чувак по детским пузам.. %)))

56

FeYka пишет:

Сабж
.......
сижу в шоке...

а это не тебе говорил профессор?

/"Не читайте перед обедом большевистских газет!"/

57

Бальса пишет:
spyke пишет:

Ну не убил же он его. Все в порядке.

А мог бы и полоснуть лезвием (с)

default/icon_mrgreen

58

Купава пишет:

+1

Я люблю дочу целовать и в пузо, и в спину, и в попу... Чужих детей не целовал, но если детишка симпатичная - поцелую. Если президенту захотелось - в моих глазах это плюс ему. Большой.

59

Да лана, мальчику практически карьеру теперь сделали - потом сможет при приеме на работу "А меня сам Путин взасос - сюда! целовал!" default/smile)

60

блин, кто, КТО знает фамилию этого мальчика??? спать теперь не буду, думать... преемник найден....