Я в восторге от нашего президента. Мне будет его очень, очень не хватать.
Ты уже с нами прощаешься? 8-0
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Странные поступки
да, ребенок был отравлен...
Купава пишет:Я в восторге от нашего президента. Мне будет его очень, очень не хватать.
Трщ Бользаг, я смотрю на два года вперёд типа. %))
Бальса пишет:Купава пишет:Я в восторге от нашего президента. Мне будет его очень, очень не хватать.
*Представил себе массовое снятие портретов Путина во всевозможных кабинетах по всей стране*
Купава пишет:Бальса пишет:Ты уже с нами прощаешься? 8-0
*Представил себе массовое снятие портретов Путина во всевозможных кабинетах по всей стране*
Мировая энтропия возрастёт, т.к. на стенах откроется немеряное количество пыльных прямоугольных пятен. )
Мировая энтропия возрастёт, т.к. на стенах откроется немеряное количество пыльных прямоугольных пятен.
)
Духовность не терпит пустоты. Народ уже сейчас готов играть в тотолизатор на приемника. При этом такие забавные перлы непосредственности выдают.
Купава пишет:Мировая энтропия возрастёт, т.к. на стенах откроется немеряное количество пыльных прямоугольных пятен.
)
Духовность не терпит пустоты. Народ уже сейчас готов играть в тотолизатор на приемника. При этом такие забавные перлы непосредственности выдают.
Не приёмника, а преемника ). Но что именно ты считаешь перлами, интересно, поделись, плз.
Спускаюсь я как-то с перевала на Аккеме, навстречу женщина поднимается. У нее две поклажи. Сумка на колесиках и рюкзак. Она дрейфует так: несет рюкзак сколько метроф, снимает, ставит на земь, ком бак за сумкой на колесиках. Приносит сумку к рюкзаку, меняет поклажу и дальше. Я шла налегке и потратила часофф 5-6. Вопрос задачи: На кой в горах, где асфальт еще не залили, тебе сумка на колесиках. Вообрази! Вверх еще ладно - ну тренажерный зал просто, а вниз по булыжникам эти колесики утянут, будь здоров. С другой стороны оно и быстрее будет.
я это только что видел...мне, кстати, понравилось.
А вообще вы просто не видете, что происходит с миром в последнее время
Я думаю, тебе разрешат его навещать, не похоже, что он буйный.
Купава пишет:Я в восторге от нашего президента. Мне будет его очень, очень не хватать.
я бы не была так уверена. имхо, как раз похоже.
tagra пишет:Купава пишет:Я в восторге от нашего президента. Мне будет его очень, очень не хватать.
я бы не была так уверена. имхо, как раз похоже.
Серьезно? Это ты так чувствуешь или есть аргументы?
Серьезно? Это ты так чувствуешь или есть аргументы?
ну какие аргументы, что ты? разве у меня бывают аргументы?
Сабж
Сейчас в новостях увидела следующуюу картину: Путин в Кремле чествовал выпускников военных вузов, потом вышел на соборную площадь и начал общаться с туристами. Сел на корточки перед ребенком лет 4, схватил его за бока, потряс, спросил как зовут а потом.... задрал ему майку и поцеловал в живот
![]()
сижу в шоке...
Только что увидела это на фотках в ЖЖ. Небось, у него-то дочки выросли уже, в живот целовать не дают, истосковался чувак по детским пузам.. %)))
Сабж
.......
сижу в шоке...
а это не тебе говорил профессор?
/"Не читайте перед обедом большевистских газет!"/
spyke пишет:Ну не убил же он его. Все в порядке.
А мог бы и полоснуть лезвием (с)
+1
Я люблю дочу целовать и в пузо, и в спину, и в попу... Чужих детей не целовал, но если детишка симпатичная - поцелую. Если президенту захотелось - в моих глазах это плюс ему. Большой.
Да лана, мальчику практически карьеру теперь сделали - потом сможет при приеме на работу "А меня сам Путин взасос - сюда! целовал!" )
блин, кто, КТО знает фамилию этого мальчика??? спать теперь не буду, думать... преемник найден....
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Странные поступки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 84 запросов