61

я сейчас это  увидела. теперь меня будут мучить кошмары и будет страшно выходить на красную площадь -  вдруг выбежит ВВП и начнет целовать всех в живот?

62

А вот ещё был известный поцелуй 1973 года тому назад, про него и в книгах пишут, и кино снимали, даже в рок-опере упоминается

63

FeYka пишет:

Сабж

Сейчас в новостях увидела следующуюу картину: Путин в Кремле чествовал выпускников военных вузов, потом вышел на соборную площадь и начал общаться с туристами. Сел на корточки перед ребенком лет 4, схватил его за бока, потряс, спросил как зовут а потом.... задрал ему майку и поцеловал в живот  default/surprise

сижу в шоке...

блин, это надо было записать на память! Такие чувства к российским детям!
Законы лучше пересматривали бы!

64

помню, было дело. но не в живот ведь!

65

Selen пишет:

Законы лучше пересматривали бы!

лучше бы не пересматривали default/icon_smile_evil

66

Имею ввиду конкретные: папашка ничего не знает о ребенке, а я у него должна просить разрешение на выезд за границу...и еще кое-что

67

Selen пишет:

Имею ввиду конкретные: папашка ничего не знает о ребенке, а я у него должна просить разрешение на выезд за границу...и еще кое-что

ты хочешь, чтобы его в отношении тебя конкретно пересмотрели? default/smile

В отношении тебя конкретно есть гораздо более простой выход - лишить папеньку родительских прав, или заключить соглашение о порядке осуществления родительских прав (еще проще было бы не записывать вообще ребенка на имя папеньки, но сделанного не воротишь, как известно).

Так что неча на законы пенять...

68

Чувствую увековечат мальца в бронзе с задранной майкой. Не все одним бельгийцам изгаляться!

69

Чувствую увековечат мальца в бронзе с задранной майкой. Не все одним бельгийцам изгаляться!

70

Ой, как меня много! Чувствую, я себя уже увековечила.

71

http://zhgun.ru/pics/zhivot.jpg

72

я вот жду когда ролик  с поцелуем начнут по инету рассылать

73

Света пишет:

я вот жду когда ролик  с поцелуем начнут по инету рассылать

наслаждайся
http://www.newsru.com/video/hi/28Jun200 … a/kiss.asf

74

не удалось - голос есть, а картинку не показали

75

Света пишет:

не удалось - голос есть, а картинку не показали

все видно как раз...на этот раз я убедился, что это спланированная пиар-акция...хотя разве были сомнение изначально...

76

Helga пишет:
Selen пишет:

ты хочешь, чтобы его в отношении тебя конкретно пересмотрели? default/smile

В отношении тебя конкретно есть гораздо более простой выход - лишить папеньку родительских прав, или заключить соглашение о порядке осуществления родительских прав (еще проще было бы не записывать вообще ребенка на имя папеньки, но сделанного не воротишь, как известно).

Так что неча на законы пенять...

Закон надо пересмотреть не лично в отношении меня. Таких как я много.
А лишать родительских прав? - можно, но бесполезно..В любой момент -он может восстановить свои права...Я узнавала...
Да я и не жалуюсь..Все вопросы решаю без него.

77

Selen пишет:

Закон надо пересмотреть не лично в отношении меня. Таких как я много.

а ты не думала о том, что для появления такой нормы закона была некая причина, которая несколько серьезнее, чем чья-то необходимость общаться с бывшими?

В любой момент -он может восстановить свои права...Я узнавала...

можешь завести другого мужука, и он усыновит ребенка (на крайняк - можно друга хорошего попросить). Тогда не сможет.

78

Ну, если эту тему развивать, то отец ребенка также может не согласиться на усыновление своего ребенка новым "мужуком", другом и т.д.
речь  о том, если ребенок живет со мной, и я  хочу поехать куда-то отдыхать, то я ЭТО хочу решать САМА, так как решаю многое другое. Вот и все.

79

Selen пишет:

речь  о том, если ребенок живет со мной, и я  хочу поехать куда-то отдыхать, то я ЭТО хочу решать САМА, так как решаю многое другое. Вот и все.

так надо было ДЛЯ СЕБЯ и рожать (т.е. чтобы вторая сторона не подтверждала отцовство изначально). А если уже решение о его появлении на свет приняли двое, то они равным образом имеют право участвовать в жизни ребенка. Иначе это несправедливо по отношению к мужчине. Если уже он свое право не реализует, и вообще ведет себя как скот - так на это как раз есть лишение родительских прав.

Ну, если эту тему развивать, то отец ребенка также может не согласиться на усыновление своего ребенка новым "мужуком", другом и т.д.

сначала лишить родительских прав, потом другой мущщин ребенка усыновляет. В этом случае согласие отца на усыновление не требуется.

80

Поняла, лишаем родительских прав и быстренько усыновляем.

Молодец Helga!
А у меня мысли только о том были, что лишать прав бесполезно.