Вонючая жижа,
Кровавая масса-
Все, что останется от "Хамаса"

2

СРОЧНО!!!
Только что передали!
Наши самолети пролетели над дворцом Асада в Дамаске!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! default/wub default/wub default/wub default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve

3

Игорь, ты чего? Там люди гибнут каждый день, женщины, дети...

Зато Игорьку есть об чем эмоции свои выразить

5

мдааа... кретинизм не лечится.

6

Ну я думаю, что израельские власти достаточно грамотно поддерживают националистическую истерию у себя в народе, так что реакция Игорька объяснима. Он же Э**Л вроде?

7

Galleon пишет:

Ну я думаю, что израельские власти достаточно грамотно поддерживают националистическую истерию у себя в народе, так что реакция Игорька объяснима. Он же Э**Л вроде?

реакция игорька - это реакция тупой кровожадной толпы, а не отдельного разумного человека ИМХО.

8

Именно поэтому строго судить Игорька не стоит.

9

толпа состоит из индивидуумов. каждый из них может покинуть толпу.

10

FeYka пишет:

Я бы на твою реакцию посмотрел, если б вокруг тебя почти непрерывно что-то взрывали и кого-то убивали в течении нескольких лет подрят. При чём те, кого элементарно по численности в десятки раз больше.

Вообще, вся нынешняя грязь и кровь там, как это видится со стороны, как раз вылезли в результате заведомо неудачных попыток решать проблему "по-человечески" (т.е. так, как её видит зажравшаяся Европа)

11

Balancer пишет:
FeYka пишет:

Я бы на твою реакцию посмотрел, если б вокруг тебя почти непрерывно что-то взрывали и кого-то убивали в течении нескольких лет подрят. При чём те, кого элементарно по численности в десятки раз больше.

и что теперь?? если их больше - то можно подло их обстреливать и взрывать??

12

вы в уме вообще? очередной говнопост явно неадекватного чувака - и уже схлестнулись, блин. 8))

13

FeYka пишет:

реакция игорька - это реакция тупой кровожадной толпы.

Это просто его реакция... В данном случАе она совпала с реакцией толпы...
Но у Игорька всякихразных реакций случается много и часто, поэтому выше вероятность совпадения (прямого или обратного) с какой-либо реакцией, в том числе и с реакцией толпы...

14 Отредактировано Механик (29.06.2006 08:42:58)

Conway пишет:

вы в уме вообще? очередной говнопост явно неадекватного чувака - и уже схлестнулись, блин.

Да ладно уж...
С тебя не убудет - а Игорьку приятно что его слова вызвали некоторую реакцию... default/smoke

15

Conway пишет:

вы в уме вообще? очередной говнопост явно неадекватного чувака - и уже схлестнулись, блин. 8))

аааа, просто мне дико жалко несчастных мирных арабов...

16

FeYka пишет:

как и в случае с футболом тебе не мешало бы ХОРОШЕНЬКО ознакомиться с вопросом. серьезно.

17

Conway пишет:
FeYka пишет:

как и в случае с футболом тебе не мешало бы ХОРОШЕНЬКО ознакомиться с вопросом. серьезно.

слушай, я военный переводчик арабского языка . В прошлом. Я с этим работала. Мне оскомину за годы учебы и работы набил этот арабо-израильский конфликт, я знакома с вопросом как никто, уж поверь мне.

18

FeYka пишет:

и что теперь?? если их больше - то можно подло их обстреливать и взрывать??

После того, как они столько лет обстреливали и взрывали израильтян, а сейчас, когда им была предоставлена автономия, начали заниматься этим ещё интенсивнее - да.

слушай, я военный переводчик арабского языка . В прошлом.

Ключево слово - "в прошлом". Сейчас ситуация весьма изменилась.

При чём, ладно бы, если б я судил только со слов живущих в Израиле знакомых. Нет, такого же мнения весьма уважаемые мной "арабисты"... Ну и личные знакомые - арабы есть.

С учётом всех известных мне фактов _сегодня_ мои симпатии исключительно на израильской стороне.

Кстати, по поводу "подло":

Вчера опаленные руины шести трансформаторов единственной в секторе Газа электростанции все еще курились – каждый трансформатор был уничтожен одним ударом ракеты, выпущенной с израильского истребителя десятью часами ранее. [...] Если бы ракеты попали по огромному цилиндрическому баку с дизелем в 100 метрах, то возгорелась бы вся электростанция. Но удары были хирургически точны

Это, кстати, цитаты из явно проарабской статьи в духе "какой плохой и негуманный Израиль".

Иная бы сторона просто накрыла всю электростанцию залповым огнём default/smile

...

Вообще, когда читаешь сводки - диву даёшься _выдержке_ израильтян.

Возможно, Вам известны иные факты? Поделитесь ими.

19

Balancer пишет:

Возможно, Вам известны иные факты? Поделитесь ими.

да, известны. Но это явно разговор не для форума и не для интернета вообще.

20

FeYka пишет:

не буду судить насчет именно арабов, я не очень позитивно к ним отношусь, но

вообще(!) несчастные редко бывают мирными