Американцев несчастными тоже не назовешь
Американцев несчастными тоже не назовешь
ну и что? вот если б американцы были бы несчастными и, при этом(!), мирными - это было бы контраргументом, а так... нет.
Угу, я просто несколько нивелировал силу твоего высказывания, косвенно сказав, что вообще мало кто бывает мирным
Угу, я просто несколько нивелировал силу твоего высказывания, косвенно сказав, что вообще мало кто бывает мирным
ты, например, бываешь, и довольно часто.
Просто не хочется эскалацией конфликтов заниматься, зачем? Даешь розовые дельтийские сопли на этот гаммийский форум
Просто не хочется эскалацией конфликтов заниматься, зачем? Даешь розовые дельтийские сопли на этот гаммийский форум
у меня нету,
а к пй-категоричностью ты не хочешь это связать?
Поясни, не знаю такого термина, впервые слышу.
это я прочитал твой диалог с Хельгой, впечатлился. там какие-то логики, т.п....
Balancer пишет:Возможно, Вам известны иные факты? Поделитесь ими.
да, известны. Но это явно разговор не для форума и не для интернета вообще.
Угу. "У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем".
Можно узнать, зачем палестинцы продолжают взрывать израильтян, даже после образования своего государства?
Зверек, предлагаю рассмотреть вариант забанивания Игорька. Заебал, сука.
Кстати, ты меня тоже раздражаешь. Предлагаешь вынести на обсуждение вопрос твоего забанивания?
Кстати, ты меня тоже раздражаешь. Предлагаешь вынести на обсуждение вопрос твоего забанивания?
Я тебе ничего не предлагаю.
Можно узнать, зачем палестинцы продолжают взрывать израильтян, даже после образования своего государства?
Повидимому палестинци считают это своей территорией и чувствуют себя обделенными. Правда это или нет другой разговор, но ноги растут оттуда...
Balancer пишет:Можно узнать, зачем палестинцы продолжают взрывать израильтян, даже после образования своего государства?
Повидимому палестинци считают это своей территорией и чувствуют себя обделенными. Правда это или нет другой разговор, но ноги растут оттуда...
они привыкли жить войной
если раньше война была лишь средство достижения цели, то сейчас война это жизненный путь
для палестинского руководства война это власть, деньги и прочие радости жизни
войны не будет - придётся строить мир, а это дело неблагодарное и трудное
они люди не глупые, вот и поддерживают тот порядок, который согласуется с их персональными интересами
тоже самое, что и в Чечне
Funtik пишет:Balancer пишет:Можно узнать, зачем палестинцы продолжают взрывать израильтян, даже после образования своего государства?
они привыкли жить войной
если раньше война была лишь средство достижения цели, то сейчас война это жизненный путь
для палестинского руководства война это власть, деньги и прочие радости жизни
войны не будет - придётся строить мир, а это дело неблагодарное и трудное
они люди не глупые, вот и поддерживают тот порядок, который согласуется с их персональными интересами
тоже самое, что и в Чечне
Ну я имею в виду простых палистинцев, а не политиков...
Политики как раз давят на то, что это исконно их земля... И это эффективная точка даления...
Ну я имею в виду простых палистинцев, а не политиков...
Политики как раз давят на то, что это исконно их земля... И это эффективная точка даления...
история никогда не рулилась толпой, история всегда рулилась лидерами направляющими толпу
палистинский народ это народ в заложниках у своего "правительства", у своих "лидеров"
37 29.06.2006 11:51:03 Отредактировано Conway (29.06.2006 11:51:21)
фейка, ты либо продолжай беседу, либо сливайся как-то менее заметно. а то - этот разговор не для форума, не для интернета... ерунда. просто аргументов и в ту, и в другую сторону - предостаточно. и спорить явно тяжело. а на мой взгляд - и бессмысленно. посему - лучше сразу забивать на такие темы, коли непосредственно не участвуешь в событиях. в этом плане даже игорек имеет больше права на высказывания - он гражданин израиля.
фейка, ты либо продолжай беседу, либо сливайся как-то менее заметно. а то - этот разговор не для форума, не для интернета... ерунда. просто аргументов и в ту, и в другую сторону - предостаточно. и спорить явно тяжело. а на мой взгляд - и бессмысленно. посему - лучше сразу забивать на такие темы, коли непосредственно не участвуешь в событиях. в этом плане даже игорек имеет больше права на высказывания - он гражданин израиля.
да, я слилась чтобы не пыхать тут жаром и не доказывать недоказуемые вещи. Потому что если лезть уж совсем глубоко в историю конфликта, который изначально начался тупо из-за земли - то виноватого можно найти. Только сейчас это все запуталось сильно.
Но америкосовская манера Израиля решать вопросы - типа, "вы украли/убили одного нашего гражданина - мы в ответ разбомбим всю вашу страну" - это просто тупизм и кретинизм. ИМХО.
Funtik пишет:Ну я имею в виду простых палистинцев, а не политиков...
Политики как раз давят на то, что это исконно их земля... И это эффективная точка даления...история никогда не рулилась толпой, история всегда рулилась лидерами направляющими толпу
палистинский народ это народ в заложниках у своего "правительства", у своих "лидеров"
Нууууу..... Ты уж прям... Какова толпа таков и лидер...
да, я слилась чтобы не пыхать тут жаром и не доказывать недоказуемые вещи. Потому что если лезть уж совсем глубоко в историю конфликта, который изначально начался тупо из-за земли - то виноватого можно найти. Только сейчас это все запуталось сильно.
Но америкосовская манера Израиля решать вопросы - типа, "вы украли/убили одного нашего гражданина - мы в ответ разбомбим всю вашу страну" - это просто тупизм и кретинизм. ИМХО.
запуталось - ключевое слово. в определении своего отношения к таким дискуссиям. ты слишком сильно передергиваешь, не стоит этого делать.