1

0. Ты мальчик или девочка? smile
оно самое

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Юмор,прямолинейность,храбрость,честность,фантазия
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
интересный ли,не знаю, но какой-то не такой...
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
зависть,алчность,подхалимство и тупость.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Глаза, высматриваю что там кроется,если мы разговариваем то на рот, на зубы
2.1. Приведи пример

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Инфантильный и флегматичный

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
холерик
3.2.  Гармоничен ли ты?
нет
4. Ты часто опаздываешь?
всегда
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им своё недовольство или нет?
да,показываю своё недовольство, на второй раз выскажусь
4.2. Как?
в зависимости от своего настроения...или пошучу или поворчу

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
нормально, помечтаю,стихи попишу или почитаю свои дневники

6. Что такое уют?
когда тепло, мягко и вкусно
6.1.  Что такое комфорт?
свобода
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
пыль вытру,окно открою и сяду пред окном подобрав ноги подсебя
6.3.  Комфортно?
хорошо

7. Как ты покупаешь одежду?
меряю, потом покупаю. странный вопрос однако...

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
вижу
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
обязательны, но не все приятны
7.3.  Как реагируешь на критику?
отрицательно, но сама часто критикую себя и остальных

8. Ты даёшь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
никогда

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
смутно, запомню цвет может быть

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
смотря какой коллега

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
солнце,шум волн и еле ощутимое касание прохладного ветерка моего нагого тела

11.1. Приведи пример?
секс на пляже
11.2.  Неприятное ощущение?
холод и дождь
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
позвоню мастеру для починки
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
паникую и злюсь
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
не характерна

14. Что такое - практичный человек?
тот, который не я

14.1. Tы - практичный человек?
нет
14.2. Почему?
такая уж уродилась
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
никогда ещё такого не было
14.4. Непрактичным?
смеюсь в ответ, мне это и так известно. И вообще, я не считаю себя обязанной всем угодить!:)
15. Как ты себя обычно ведёшь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
много улыбаюсь,шучу и втихаря приглядываюсь и прислушиваюсь,анализирую

15.1. Завоевать уважение?
спасибо, не нуждаюсь, ну а если наезжать станут-дам понять
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
когда просят совета и слушают ,с приоткрытым ртом:)
16. Что такое - спор?
выброс эмоций и обмен информации

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
спорю часто, что-бы встряхнуть собеседника и высказать своё мнение

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
нет, мнение если и меняю об этом никто неузнает, из принципа

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
сразу же спрошу в чём дело
17.1.  Что делаешь?
попытаюсь рассмешить, а в детстве не обращала внимание на такое, мне было всё равно
18. Что такое - настроение человека?
это его уверенность в себе

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
чувствую на расстоянии,а если человек не близкий, то всё прочитаю в глазах
18.2. Как можно его изменить?
сказать ненавязчивый комплимент

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
конечно

19.1. Зачем ты это будешь делать?
высказаться

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
не я

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
никаких действий, но внутри буду переживать поджидать момента для незаметного примирения

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
чувствую

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
если мои предчувствия подтверждаются на практике

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
скептически

21.3.    Почему?

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
всегда быть весёлой для них

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Хотела бы стать психологом или писателем, а пока я только мечтаю

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
общаться,спорить,пить красное вино и быть любимой

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
неприятно когда говорят что я поправилась.приятная критика звучит так: ты сумасшедшая!:)
неприятный комплимент что ,мол, хоть ты и поправилась, всё равно хороша. приятный комплимент ,что совсем не изменилась.
Опиши  идеального начальника и идеального подчинённого для себя. Почему именно такие?
не умею и не люблю работать под руководством, идеальный начальник-я сама:)

2

Stalin пишет:

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Инфантильный и флегматичный

default/shock

3

там с логикой порядок, да. 8))

4

писец...а по существу можно?!при чём тут моя логика?!!!при чём тут ваше личное мнение?  default/roll:  можно меня по правилам соционическим РАСТИПИРОВАТь ??? default/icon_smile_evil

5

Stalin пишет:

писец...а по существу можно?!при чём тут моя логика?!!!при чём тут ваше личное мнение?  default/roll:  можно меня по правилам соционическим РАСТИПИРОВАТь ??? default/icon_smile_evil

тебя же уже растипировали в гамло. *)) чего не хватает для счастья-то? 8))

6

сумнения меня грызуть...

7

Stalin пишет:

сумнения меня грызуть...

какие? излагай! 8))

8

Может и правильно грызут. Больше похоже не на Гамлета, а на подростковый бунт Достоевского.

9 Отредактировано Механик (30.06.2006 02:11:54)

Conway пишет:
Stalin пишет:

сумнения меня грызуть...

какие? излагай! 8))

Надо полагать типа... тобе ор нот тобе?... ну и чо там было дальше у шекспира?

10

подростковый бунт Достоевского.

???

11

А можно анкету привести в читаемый вид? и на все пропущенные вопросы ответить? А то не особо хочется читать, когда проявлено такое неприкрытое неуважение к типировщикам...

12

А можно афтору некоторое время просто пообчаться, дабы определиться в процессе? А то он слишком нервничает, когда высказывают о нем мнение, надо бы ему освоиться

13

Резюме Революционера-Единоличника
Я была и могу быть, в зависимости от настроения и общества в котором нахожусь, любым из предложенных нам на выбор Тимов. Возьму издержку из описания моего года, года Дракона, по китайскому гороскопу. Сказано там, что Дракон фигура мифическая, это химера,Финист, испепеляя себя, он вновь и вновь возрождается из пепла и начинается всё заново... Это описание в точности подходит моему обычному состоянию души. Где бы я нибыла, я поднимаю массы, против себя или за справедливость(только мне понятную).
"Революция"доходит до кульминационной точки и вот тогда покидаю всех. Обычно начинаю борьбу не потому-что меня обидели, а потому что обижают того, кто не может постоять за себя или вообще, просто борьбу с начальским игом:)Завожу всех, дохожу до пика, не найдя поддержки со стороны обижаемых и ,как только закон физики, о неотвратимом падении всего что наверху, начинает срабатывать, я выхожу из игры. Не люблю разочарований и обыденности, терпеть не могу поражения, но и ненавижу победу любой ценой.

14

ммм... еще один игорёк?

кстати, stalin, все же, наверно, не Финист, а Феникс.

15 Отредактировано Stalin (03.07.2006 10:19:01)

Упрямая,неуправляемая, но хорошая девочка:)Учиться ленилась, никогда не делала домашних заданий,запоминала всё на уроке, если тест какой на следующий день, то читала заданный надом параграф впервые прям перед этим уроком на перемене. Всегда была твёрдая ударница(хорошистка)
Одаренна необузданной фантазией, склоняла всех моих друзей,аих было нимного, нимало, верить в мои придуманные миры:) Всегда привирала для красивого словца в описании реальных событий, да и сеичас за собой ето замечаю(хи-хи)
Шла,и иду всегда против течения, в детстве была открыто цинична в высказываниях, с возрастом циничность не растеряла:), но высказываюсь только в пьяном виде default/smile))

16

Ну и чем не Гамлет?

17

да гамло стопудов. 8))

18

Гамлет мо будь вполне. Интровертам было бы пох на то, чтобы кого-то заряжать, как мне кажется. Гексли если уж раз в сто лет займутся победой какой-нибудь, то средств не жалеют и побеждают как раз ЛЮБОЙ ценой.
ЗЫ: видимо, аффтору протерли моск на тему того, какие Гамы неприятные, поэтому не хочет он такого ТИМа. Я даже догадываюсь, где именно протерли моск.

19

Мои предчувствия преавилируют над знаниями. Презираю плагиатство, подхалимство, и пренебрежения к себе, да и в общем. В школе учителя меня либо ненавидели, либо любили, я всегда высказывала им своё мнение о их педагогических методах, да частенько о них самих, вслух посреди класса, под смех одноклассников(при том сама была серьёзна на вид)  Награждала всех кличками, которые прилипали к ним навсегда:), мне никто не дал, хотя и не возражала бы...:) Была известна всей школе, младшим классам как "гроза" для тех кто обижает слабых, а старшие меня звали к себе, что-бы я просто поразмышляла о чем нибудь вслух, они смеялись до упада(наверное моя ЛОГИКА давала о себе знать уже тогда):) Я была серьёзный комедиант, сама смеялась только над другими.

20

логЫк, походу ты не уймешься... расскажи, пожалуйста, общественности, почему духовный и гармоничный человек - инфантильный и флегматичный, а недуховный - холерик?