181 Отредактировано ardilla (03.07.2006 10:54:43)

Stalin пишет:

все люди, которые приходят в твою жизнь, не случайны. каждый из них несёт тебе информацию о твоих слабых и уязвимых местах, они как бы отражают тебя с тех ракурсов, что не видны тебе в зеркало. Покопавшись себе ты поймёшь, что отталкивая несовершенства ты не избавишься от своих слабостей

ну, я поняла - это тимное: навешивать ответственность на всех подряд. а про минет-то что посоветуешь?

182

Ragnarok пишет:

Остановите этот бред, пожалуйста.

какая конгруэтность с аватаркой... default/smile

183 Отредактировано Stalin (03.07.2006 10:59:36)

ardilla пишет:
Stalin пишет:

все люди, которые приходят в твою жизнь, не случайны. каждый из них несёт тебе информацию о твоих слабых и уязвимых местах, они как бы отражают тебя с тех ракурсов, что не видны тебе в зеркало. Покопавшись себе ты поймёшь, что отталкивая несовершенства ты не избавишься от своих слабостей

ну, я поняла - это тимное: навешивать ответственность на всех подряд. а про минет-то что посоветуешь?

я думала ты умней...
default/lol:
...извини...

184

есть ощущение, что у stalin просто опыта нет по части минета.

185

Conway пишет:

зато как дышит... (почти (с)

186

Витача пишет:

да ну, фигня.

187

Conway пишет:
Витача пишет:

да ну, фигня.

неужели предпочитаешь Игорька? извини, не верю.

188

Витача пишет:

неужели предпочитаешь Игорька? извини, не верю.

ну ты сравнила. 8)))

189

Conway пишет:

Бедные, сидят у мониторов и не имея личной жизни, копаются и задираются к Счастливым...
Минет, это недостающее звено к вашему сердцу?:girl

190

Stalin пишет:

Бедные, сидят у мониторов и не имея личной жизни, копаются и задираются к Счастливым...
Минет, это недостающее звено к вашему сердцу?:girl

главное, продолжай разговаривать. потому что твоя неподражаемая манера строить фразы вызывает эстетический восторг просто. 8))

191

да, но мы отклонились от истинной причины, почему я среди вас: типирование(облицовывание) вашим ломом хрустальной вазы.:angel
Кроме Гамлета есть ещё возражения или предположения?

192

Stalin пишет:

да, но мы отклонились от истинной причины, почему я среди вас: типирование(облицовывание) вашим ломом хрустальной вазы.:angel
Кроме Гамлета есть ещё возражения или предположения?

ну, тогда "спасибо" за ВНИМАНИЕ default/icon_smile_approve

193

Stalin пишет:

вот больная девочка, пришла, всех облаяла, а терь жалуется, что ее не типят.. default/roll:
девочка, ..дуй в реал, пугай прохожих=)

194 Отредактировано Stalin (03.07.2006 12:14:34)

FeYka пишет:
Stalin пишет:

вот больная девочка, пришла, всех облаяла, а терь жалуется, что ее не типят.. default/roll:

не грусти тут без меня, Фейка-лайка, но и не пропусти жизнь за монитором, стряхни паутину с носа и завой на Луну.
Бывай...
default/tongue

195

я буду рыдать, обещаю=)

196

Stalin пишет:
FeYka пишет:
Stalin пишет:

не грусти тут без меня, Фейка-лайка, но и не пропусти жизнь за монитором, стряхни паутину с носа и завой на Луну.
Бывай...
default/tongue

Сталин,
чо тут выяснять дальше?  ГамлеТ_Ты. :etikb чувствуецо в базе /насколько это, коненчно, ВООБЩЕ может чувствовацо ч-з монитор default/icon_mrgreen / Про :sensw я те говорила_______
Часто тожды меня жжжутко раздражают --- хочется отстраницо --- чтобы быть такой единственной ))) А ты мне однозначно нра default/smoke
Малацца, короче )))

197

везет же человеку - ррраз, и все (оттипили). резюме Марлы, кстати, дорогого стоит

198

ardilla пишет:

везет же человеку - ррраз, и все (оттипили). резюме Марлы, кстати, дорогого стоит

иронийа? ))

199

Marla пишет:
ardilla пишет:

иронийа? ))

блять, сколько можно параноить, а? (*это риторический возглас в адрес ВСЕХъ гамлетов, в том числе и тех, кто состоит со мной в родственных отношениях*
я серьезно сказала

200

ardilla пишет:
Marla пишет:
ardilla пишет:

иронийа? ))

блять, сколько можно параноить, а? (*это риторический возглас в адрес ВСЕХъ гамлетов, в том числе и тех, кто состоит со мной в родственных отношениях*
я серьезно сказала

*ржу блять на фсю квартиру*
ну што ш паделаишь, паранойа )))))
О, Ардилла, о, ты жжош!!!!!!!