Значит не надо верить, что ты "ёбнутый отбросок общества", а это, на самом деле, ОБЩЕСТВО- отбросок Гамлета?!
надо верить, надо. Все правильно написала про себя, умница доча.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Удостойте меня своим вниманием во второй раз Товарищи Типщики:)
Значит не надо верить, что ты "ёбнутый отбросок общества", а это, на самом деле, ОБЩЕСТВО- отбросок Гамлета?!
надо верить, надо. Все правильно написала про себя, умница доча.
их ядовитая слюна превращает мущщину в ОНО? :
я валялсо 5 минут пацтулам
5 баллов!
Вопрос к автору:
зачем вам нужна соционика? что изменится после того, как Вы узнаете и признаете свой ТИМ?
VoiDer пишет:как должно быть весело писать такую хуйню и смотреть на удивленные рожи собравшихся. рулишь, виртуальная скотинка
ну почему сразу "хуйню"? Это всего лишь я... и моя жизнb
САМОВЫРАЖЕНИЕ, так сказать, всё честно, без притворства и масок.
просто, иногда хочется побыть собою, без ярлыков и осуждения Общества!кстати, в вас я не вижу ОБЩЕСТВА, почему-то... Так, буквы с претензиями на свою правоту и орфографическую грамотность
н-да, блять.
Гамлет-это звучит ГОРДО! Это, как торжественно вручённая "жёлтая карточка", а с ней, как известно, весь МИР у твоих ног!!! Значит не надо верить, что ты "ёбнутый отбросок общества", а это, на самом деле, ОБЩЕСТВО- отбросок Гамлета?! каюсь, каюсь, каюсь...
н-да исчо раз )))))))
это я уже слышала.
Сталин, говоришь?
гамлеты - это клево, друзья.
только их что-то нереально много развелось, это настораживает :
Витача пишет:гамлеты - это клево, друзья.
это ненадолго. в здешней цыничной атмосфере даже самые резвые и борзые гамлеты быстро зачахнут. наслаждайтесь. пока есть возможность.
FeYka пишет:Витача пишет:гамлеты - это клево, друзья.
это ненадолго. в здешней цыничной атмосфере даже самые резвые и борзые гамлеты быстро зачахнут. наслаждайтесь. пока есть возможность.
Понимаешь, дело даже не цинизме, а в вашем, чёрно-белом, заскорузлом мышлении. Гамлетам с вами скучно, а вам с нами весело.От сюда напрашивается вывод: вам не хватает того, что есть в НАС
И вот такие ,в особенности Эксентрично-истеричные особи, как в частности Фейка, бесятся от злобы и бессилия.
Мир меняется, и Фейки и ей подобным, становится не в моготу, от разнообразий и экспромта нового бытия, наступила эра Гамлета, Эра вольнодумия и несовершенства, Эра демократии и Похуизма на все давние устои ОБЩЕСТВА: все только туда и только так и только такими! Новый девиз звучит примерно ТАК: "А Хуй на всё на ЭТО И B НЕБО ПО ТРУБЕ!"
Логика, дело личное и растяжимое, слава Богу у меня нет её, а то бы я бblла похожа на толпу, на вас, которые нашли себя on line , осуждающиe индивидуаность! !
Ты, млин, хоть бы одну мысль вумную надумала, вольнодумец... может, кто и проникся бы
Сталин, я так и не поняла: что там насчет минета? То есть, суть твоего высказывания....
Ты, млин, хоть бы одну мысль вумную надумала, вольнодумец... может, кто и проникся бы
Ну зачем перед свиньями бисер метать? :
Ну зачем перед свиньями бисер метать? :
тогда зачем ты вообще здесь пишешь?
Мир меняется, и Фейки и ей подобным, становится не в моготу, от разнообразий и экспромта нового бытия, наступила эра Гамлета, Эра вольнодумия и несовершенства, Эра демократии и Похуизма на все давние устои ОБЩЕСТВА: все только туда и только так и только такими!
рыдайу
а минет Хамлеты в новом мире будут мущщинам делать?? ты постоянно упускаешь эту безусловно важную тему!!
Сталин, я так и не поняла: что там насчет минета? То есть, суть твоего высказывания....
думаешь,проблема твоего одиночества в неумении делать миньет?;)
А может, в своей душе покопайся и прими слабости и несовершенства других без комментарий и обретёшь своего Единственного не расценки за и против,а по чувствам:wub
Stalin пишет:Ну зачем перед свиньями бисер метать? :
тогда зачем ты вообще здесь пишешь?
заходишь ко мне ТЫ, а не я к ТЕБЕ:green
ardilla пишет:Сталин, я так и не поняла: что там насчет минета? То есть, суть твоего высказывания....
А может, в своей душе покопайся и прими слабости и несовершенства других без комментарий и обретёшь своего Единственного не расценки за и против,а по чувствам:wub
в том-то и дело, что мне не с кем сравнивать... а ты что-то там высказывалась - вроде, специалист. вот я и спросила...
ЗЫ: я так и не поняла, нахуя мне принимать слабости и несовершенства других - это ж не мои слабости и несовершенства...
заходишь ко мне ТЫ, а не я к ТЕБЕ:green
ну так и в зоопарк люди ходят .
Stalin пишет:ardilla пишет:Сталин, я так и не поняла: что там насчет минета? То есть, суть твоего высказывания....
А может, в своей душе покопайся и прими слабости и несовершенства других без комментарий и обретёшь своего Единственного не расценки за и против,а по чувствам:wubв том-то и дело, что мне не с кем сравнивать... а ты что-то там высказывалась - вроде, специалист. вот я и спросила...
ЗЫ: я так и не поняла, нахуя мне принимать слабости и несовершенства других - это ж не мои слабости и несовершенства...
все люди, которые приходят в твою жизнь, не случайны. каждый из них несёт тебе информацию о твоих слабых и уязвимых местах, они как бы отражают тебя с тех ракурсов, что не видны тебе в зеркало. Покопавшись себе ты поймёшь, что отталкивая несовершенства ты не избавишься от своих слабостей
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Удостойте меня своим вниманием во второй раз Товарищи Типщики:)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов