Вот интересно стало какой социотип лучше всего в постели? А то у меня выбор - Дюмка, Напка,Робка и Гюгошка.
Что делать? Посоветуйте пожалуйста.
Сенсорику лучше всего с интуитом, интуиту - с сенсориком...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А какой социотип лучше всего в постели?
Вот интересно стало какой социотип лучше всего в постели? А то у меня выбор - Дюмка, Напка,Робка и Гюгошка.
Что делать? Посоветуйте пожалуйста.
Сенсорику лучше всего с интуитом, интуиту - с сенсориком...
Провокатор пишет:Вот интересно стало какой социотип лучше всего в постели? А то у меня выбор - Дюмка, Напка,Робка и Гюгошка.
Что делать? Посоветуйте пожалуйста.Сенсорику лучше всего с интуитом, интуиту - с сенсориком...
Чего-то мне кажется что в постели как-бы все не наоборот было - сенсорику лучше с сенсориком, а интуиту с интуитом
Интуиция - страшная сила
Поэтому ее можно использовать для запугивания.
GluckyKlucky пишет:Интуиция - страшная сила
Поэтому ее можно использовать для запугивания.
о! я понял что у тебя такое творится на аватаре. это масай запугивающий интуицией!
Чего-то мне кажется что в постели как-бы все не наоборот было - сенсорику лучше с сенсориком, а интуиту с интуитом
А мне подсказывает что-то, что кому угодно лучше с сенсориком
(шутка)
Нет, интуит+сенсорик - в природе всё дополнено
...
На самом деле, в постели, вроде бы, лучше всего горячему типу (экстравертные этики) с холодным (интравертные логики), а деловому (экстравертные логики) с душевным (интравертные этики).
Вроде бы похоже на правду
Uncia Uncia пишет:Провокатор пишет:Вот интересно стало какой социотип лучше всего в постели? А то у меня выбор - Дюмка, Напка,Робка и Гюгошка.
Что делать? Посоветуйте пожалуйста.Сенсорику лучше всего с интуитом, интуиту - с сенсориком...
соглашусь с вкусным рагу!
На самом деле, в постели, вроде бы, лучше всего горячему типу (экстравертные этики) с холодным (интравертные логики), а деловому (экстравертные логики) с душевным (интравертные этики).
Вроде бы похоже на правду
ну даааа... щас... так они и захотели в постельку к холодным интравертным логикам, развешо с падагревом
ну даааа... щас... так они и захотели в постельку к холодным интравертным логикам, развешо с падагревом
Тем не менее, моим наблюдениям - это соответствует Я так полагаю, что "горячим" интересно в постели "тормошить" холодных. Ну, у разных ТИМов, понятно, это тормошение по разным аспектам проходит, но общее - есть
AKA пишет:ну даааа... щас... так они и захотели в постельку к холодным интравертным логикам, развешо с падагревом
Тем не менее, моим наблюдениям - это соответствует
Я так полагаю, что "горячим" интересно в постели "тормошить" холодных. Ну, у разных ТИМов, понятно, это тормошение по разным аспектам проходит, но общее - есть
Даже растормошенный интуит не будет равен в постели сенсорику. И сомневаюсь, что в постели главное - это интерес растормошить.
Если бы "холодные" не были интересны в постели - они бы давно вымерли :-P
Вообще, чего тут теоретизировать, нужно просто дождаться, пока несколько "горячих" появятся и выскажутся
Если бы "холодные" не были интересны в постели - они бы давно вымерли :-P
Вообще, чего тут теоретизировать, нужно просто дождаться, пока несколько "горячих" появятся и выскажутся
Кроме интереса в постели есть еще другие факторы, чтобы холодные не вымерли.
Млин, тема всплывала еще на оргиях с завидной периодичностью... Ну не имеет сенсорика ничего общего с "горячестью" и темпераментом! И вот это вот - "даже растормошенный интуит не будет равен в постели сенсорику", - тоже фигня. Чего вы путаете аспекты восприятия информации с физическими возможностями?! Впрочем, сенсорики действительно могут быть более выносливыми, и вообще лучше понимают потребности тела, но секс - это не только непосредственно потребности тела. Еще и фантазия нужна иногда И чувственные аспекты... В общем, и интуиция, и этика, и сенсорика пригодится.
Млин, тема всплывала еще на оргиях с завидной периодичностью... Ну не имеет сенсорика ничего общего с "горячестью" и темпераментом! И вот это вот - "даже растормошенный интуит не будет равен в постели сенсорику", - тоже фигня. Чего вы путаете аспекты восприятия информации с физическими возможностями?! Впрочем, сенсорики действительно могут быть более выносливыми, и вообще лучше понимают потребности тела, но секс - это не только непосредственно потребности тела. Еще и фантазия нужна иногда
И чувственные аспекты... В общем, и интуиция, и этика, и сенсорика пригодится.
А что, фантазия характерна только для интуитов? Вряд ли. Следовательно, так как сенсорики понимают птребности тела лучше, то в целом они лучше в постели. Поэтому, не утешай нас, Поганка
убедил
ты импотент без фантазий и умений
тебя пытались вывести на чистую воду, но ты сопротивлялся
У сенсориков с фантазией проблемы обычно... так что мне есть, чем вас утешить
убедил
ты импотент без фантазий и умений
тебя пытались вывести на чистую воду, но ты сопротивлялся
Страшно подумать temp3, только ли ТИМ у тебя ампутирован...
У сенсориков с фантазией проблемы обычно... так что мне есть, чем вас утешить
А как же Гюги? У них тоже с фантазией плохо?
Поганка пишет:У сенсориков с фантазией проблемы обычно... так что мне есть, чем вас утешить
А как же Гюги? У них тоже с фантазией плохо?
Этта... спасибо за доверие, конечно , но... моя база не настолько велика, чтобы ее можно было считать статистической...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А какой социотип лучше всего в постели?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов