61

Провокатор пишет:

Вот интересно стало какой социотип лучше всего в постели? А то у меня выбор - Дюмка, Напка,Робка и Гюгошка.
Что делать? Посоветуйте пожалуйста.

Сенсорику лучше всего с интуитом, интуиту - с сенсориком...

62

Uncia Uncia пишет:
Провокатор пишет:

Вот интересно стало какой социотип лучше всего в постели? А то у меня выбор - Дюмка, Напка,Робка и Гюгошка.

Чего-то мне кажется что в постели как-бы все не наоборот было - сенсорику лучше с сенсориком, а  интуиту с интуитом

63

не попробовав, не узнаешь

64

temp3 пишет:

не попробовав, не узнаешь

Интуиция - страшная сила default/icon_mrgreen

65

GluckyKlucky пишет:

Интуиция - страшная сила

Поэтому ее можно использовать для запугивания.

masai пишет:
GluckyKlucky пишет:

Интуиция - страшная сила

Поэтому ее можно использовать для запугивания.

о! я понял что у тебя такое творится на аватаре. это масай запугивающий интуицией!

67

GluckyKlucky пишет:

Чего-то мне кажется что в постели как-бы все не наоборот было - сенсорику лучше с сенсориком, а  интуиту с интуитом

А мне подсказывает что-то, что кому угодно лучше с сенсориком default/big_smile
(шутка)

Нет, интуит+сенсорик - в природе всё дополнено default/smile

...

На самом деле, в постели, вроде бы, лучше всего горячему типу (экстравертные этики) с холодным (интравертные логики), а деловому (экстравертные логики) с душевным (интравертные этики).

Вроде бы похоже на правду default/smile

68

GluckyKlucky пишет:
Uncia Uncia пишет:
Провокатор пишет:

соглашусь с вкусным рагу! default/icon_mrgreen

69

Balancer пишет:

На самом деле, в постели, вроде бы, лучше всего горячему типу (экстравертные этики) с холодным (интравертные логики), а деловому (экстравертные логики) с душевным (интравертные этики).

Вроде бы похоже на правду default/smile

ну даааа... щас... так они и захотели в постельку к холодным интравертным логикам, развешо с падагревом default/icon_mrgreen

70

AKA пишет:

ну даааа... щас... так они и захотели в постельку к холодным интравертным логикам, развешо с падагревом default/icon_mrgreen

Тем не менее, моим наблюдениям - это соответствует default/big_smile Я так полагаю, что "горячим" интересно в постели "тормошить" холодных. Ну, у разных ТИМов, понятно, это тормошение по разным аспектам проходит, но общее - есть default/smile

71

Balancer пишет:
AKA пишет:

Тем не менее, моим наблюдениям - это соответствует default/big_smile Я так полагаю, что "горячим" интересно в постели "тормошить" холодных. Ну, у разных ТИМов, понятно, это тормошение по разным аспектам проходит, но общее - есть default/smile

Даже растормошенный интуит не будет равен в постели сенсорику. И сомневаюсь, что в постели главное - это интерес растормошить. default/smile

72

Если бы "холодные" не были интересны в постели - они бы давно вымерли :-P

Вообще, чего тут теоретизировать, нужно просто дождаться, пока несколько "горячих" появятся и выскажутся default/big_smile

73

Balancer пишет:

Если бы "холодные" не были интересны в постели - они бы давно вымерли :-P

Вообще, чего тут теоретизировать, нужно просто дождаться, пока несколько "горячих" появятся и выскажутся default/big_smile

Кроме интереса в постели есть еще другие факторы, чтобы холодные не вымерли.

74

Млин, тема всплывала еще на оргиях с завидной периодичностью... Ну не имеет сенсорика ничего общего с "горячестью" и темпераментом! И вот это вот - "даже растормошенный интуит не будет равен в постели сенсорику", - тоже фигня. Чего вы путаете аспекты восприятия информации с физическими возможностями?! Впрочем, сенсорики действительно могут быть более выносливыми, и вообще лучше понимают потребности тела, но секс - это не только непосредственно потребности тела. Еще и фантазия нужна иногда default/smile И чувственные аспекты... В общем, и интуиция, и этика, и сенсорика пригодится.

75

Поганка пишет:

Млин, тема всплывала еще на оргиях с завидной периодичностью... Ну не имеет сенсорика ничего общего с "горячестью" и темпераментом! И вот это вот - "даже растормошенный интуит не будет равен в постели сенсорику", - тоже фигня. Чего вы путаете аспекты восприятия информации с физическими возможностями?! Впрочем, сенсорики действительно могут быть более выносливыми, и вообще лучше понимают потребности тела, но секс - это не только непосредственно потребности тела. Еще и фантазия нужна иногда default/smile И чувственные аспекты... В общем, и интуиция, и этика, и сенсорика пригодится.

А что, фантазия характерна только для интуитов? Вряд ли. Следовательно, так как сенсорики понимают птребности тела лучше, то в целом они лучше в постели.  Поэтому, не утешай нас, Поганка default/icon_mrgreen

76

убедил
ты импотент без фантазий и умений
тебя пытались вывести на чистую воду, но ты сопротивлялся

77

У сенсориков с фантазией проблемы обычно... так что мне есть, чем вас утешить default/icon_mrgreen

78

temp3 пишет:

убедил
ты импотент без фантазий и умений
тебя пытались вывести на чистую воду, но ты сопротивлялся

Страшно подумать temp3, только ли ТИМ у тебя ампутирован...

79

Поганка пишет:

У сенсориков с фантазией проблемы обычно... так что мне есть, чем вас утешить default/icon_mrgreen

А как же Гюги? У них тоже с фантазией плохо?

80

GluckyKlucky пишет:
Поганка пишет:

А как же Гюги? У них тоже с фантазией плохо?

Этта... спасибо за доверие, конечно default/icon_redface, но...  моя база не настолько велика, чтобы ее можно было считать статистической... default/icon_mrgreen