0. Ты мальчик или девочка?  Девочка default/smile

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?  Душевность, ум, чувство юмора, веселый нрав..

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?  Думаю, что я для многих не так уж интересна; но есть и обратные варианты и в этом случае я счастлива..Честно говоря, не думаю, что я так уж интересна - с другой стороны, меня это вообще мало волнует: быть прямо-таки интересной, хмм...Почему?? замкнутость есть, живу сегодняшним днеём и фантазии никакой.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?  Неприятны слишком эмоциональные люди, навязывающие свою точку зрения..Это парит..

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На манеру держаться, на то как и что он говорит, мягкость/твёрдость..люблю мягких людей и веселых..

2.1. Приведи пример..ну вот новая сотрудница по работе, спокойная, умеет себя держать в рамках, реагирует на шутки очень адекватно, сразу нашла с ней общий язык ..

3. Что такое духовный, гармоничный человек?  Духовность мне мало интересна, честно говоря...Не думала над этим, гармоничный - живущий в ладах с самим собой

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?  Негармоничный - человек часто испытывающий фрустрацию, недуховный - живущий материальным..

3.2.  Гармоничен ли ты? Не думаю, хотя скорее да чем нет - я верна самой себе

4. Ты часто опаздываешь? Нет, я пунктуальна, на работу опаздываю, но это учитывая то, что погоды это не делает ..

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Меня это злит. Правда. Но я редко это показываю, я ждать очень не люблю, если человек даже на 10 минут опаздывает - дикое желание развернуться и уйти.

4.2. Как? Если высказываю то очень давн и близко знакомым людям , просто злобно кидаю: блин, стою тут чёрт знает сколько уже..В общем, буркнула, показала  неудовольствие и всё.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

Нормально, занимаюсь всякой фигней, если дома - если не дома - то весьма плохо: не знаю куда себя девать, пытаюсь придумать занятие , но недовольства много..

6. Что такое уют?

Уют создаёт хороший грамотный интерьер, музыка

6.1.  Что такое комфорт? Мягкий диван, удобства бытовые и т.п.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Уборка, облагораживание пространства.

6.3.  Комфортно? Покупаю вещи которые для этого нужны

7. Как ты покупаешь одежду? Долго и нудно, примеряю, могу много перемерить и  итоге ничего не купить..Хожу одна, на вкус других не ориентируюсь..

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Фасон, цвет гармонирует, вещь "сидит" - вот так..

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Необязательны , но конечно приятны default/smile

7.3.  Как реагируешь на критику? Прислушиваюсь, но я вообще такого не припомню, чтобы меня критиковали по поводу одежды..

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? Иногда , да, если совсем плохи дела..Хотя..да - частенько указываю, вспоминаю случаи

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему? А мне никто не советует, блин..

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?Да, в общем целом..

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? Запоминаю, однозначно, я если на улице вижу кого-то кто хорошо красиво одет - очень неплохо образ сам запоминаю, не одежду, а вообще человека, его образ, и в чем фишки..то есть почему это на нем так классно сидит, то бишь особенности фигуры позволяют и т.п.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

Самые приятные: поглаживания, свежий воздух, ветерок, летом на улице кайф в этом плане, летом я поэтому в гармонии с самой собой, что-то вкусное пить, хорошая сигарета, тёплое солёное море..

11.1. Приведи пример?а ну так я привела прмеры, а само по себе приятное физ.ощущение - это когда тело ощущает кайф, причем необязательно расслаблясь, но и напрягаясь..

11.2.  Неприятное ощущение? Боль, разумеется, причём она тоже может быть приятная, а может вот и неприятная, зубная , например..

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? Хмм ну ответ вытекает из моего предыдущего ответа, зимой в бассейн хожу с морской водой, иногда спорт, ну и соответственно т.д. и т.п.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Забью, потом всё-таки чонить предприму, мастера позову или новое куплю взамен сломавшегося..

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

Философски, но дорогую вещь жалко, например я недавно хороший цифровик свой сама же и сломала, жалко блин.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

Это неприятно, давит на совесть, висит как камень, на работе такое со мной редко бывает, я знаю что надо вовремя сделать а что и подождёт до лучших времен..

14. Что такое - практичный человек?

Практичный человек, который выгоду свою чувствует, это практичный на самом деле, а остальное - так..

14.1. Tы - практичный человек? в том что  описала - нет, а в плане бережливости, экономности и т.п. достаточно практична..

14.2. Почему? По кочану :0)

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Недоверие

14.4. Непрактичным? такого не помню

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

Никак, на первый план точно не выпираю, не выскакиваю, веду себя спокойно. вопросы по работе задаю, пока до конца во всё не вникну..

15.1. Завоевать уважение? Веду себя лояльно, уважительно, стараюсь быть хоть как-то дружелюбной..

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? Когда совет спрашивают..

16. Что такое - спор? А вот не знаю, скажу только что спор и дискуссия - разные вещи..Я - за дискуссию.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? Спорю, когда я очевидно права, когда важно отстоять свою позицию, чтобы не смогли мне что-то диктовать, могу спорить до последнего, но делаю это спокойно, лица не теряю..

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

Однозначно могу, если на меня воздействуют логикой, когда вижу, что человек объективно прав..

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

Смотря кто default/smile) Ко всем свой индивидуальный подход, к кому-то лучше не лезть, переждать, кому-то спокойно и с лаской подкатить и т.п.

17.1.  Что делаешь? Да всё что  угодно, чтобы смягчить

18. Что такое - настроение человека? Состояние эмоций

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? Не всегда получается у незнакомых людей, у знакомых - очень быстро определяю, по их индивидуальным реакциям, которые быстро запоминаю..

18.2. Как можно его изменить? Вообще, не преследую такую цель, если только к лучшему, тогда опять же к каждому свой индивидуальный подход..

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Могу, с близким человеком, потому что должны быть какие-то внутренние договорённости, которые не надо переступать, и если вдруг человек переступает, требую объяснений и не услышав внятного ответа - могу инициировать чтобы выяснить отношения..

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Часто мирюсь первая я , так как понимаю, что в некоторых случаях человеку трудно сделать первый шаг, если мне вообще надо с ним мириться..В ссорах с матерью - я первая делаю шаг, чтобы показать, что я её люблю, я знаю что она это оценит и потому.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

Если я виновата, продумаю как смягчить ситуацию, могу и извиниться..Если чувствую что виновата, мне это несложно совесм несложно

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Это не так просто, кстати, но я исхожу из моего знания человека в целом..

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно? Когда вижу соответствующие реакции, адекватные тому чтоя думаю

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Смотря как, в какой ситуации это сказано, конечно, это приятно, но бывает что проскользнет фальшь и т.п.

21.3.    Почему? По кочану :о)

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

Меня напрягает шумность, скученность, большие компании не особо люблю, излишняя эмоциональность бесит, особенно в мужчинах, почему-то..

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)

Экономист, кредиты, валюта, проценты, деловые партнеры default/smile))

Что в ней нравится, что нет? Да фигня это, работаю ради денег, если честно

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?)
Стараюсь работать оперативно, у меня в принципе иначе никак, а то будет всё плохо

Какие задания нравятся больше, какие меньше?
Нравятся четко сформулированные, нравится когда вышестоящий человек знает, чего хочет, не люблю неопределенность, а такое бывает...

Твоё представление об "идеальной" работе?
Дома, а не в офисе - это просто мечта..большая мечта..сама себе выставляя сроки, в общем чтобы всё сама себе..и важно: комфортные условия, чтобы никаких разъездов.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

Приятная критика?? хмм, она всегда неприятна, но если конструктивная то спокойно переношу
приятный комплимент: что красавица и самый приятный душевный человек default/smile

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

Идеальный начальник: без эмоций, конструктивная критика, внимательное отношение к моим нуждам default/smile
Идеальный подчиненный: исполнительный, чтобы не спорил (!!!), крайне утомляет что-то там доказывать для меня очевидное, для подчиненного неочевидное, тупых не люблю..

Всё

Тут вапще типировщики - то водются??? default/smile

3

а опиши сценарий спора и сценарий дискуссии

4

Тут вапще типировщики - то водются???

Когда-то водились. вроде бы.
А объективно - ещё слишком мало времени прошло с момента появления темы.
Типирование - это ведь процесс небыстрый. Пока улучишь момент, пока прочитаешь, пока поймёшь, что написано, а потом ещё и что это означает...
Особенно долгая операция - улучить момент, когда не жалко потратить время.

temp3 пишет:

а опиши сценарий спора и сценарий дискуссии

дискуссия - когда люди спокойно обмениваются своими мнениями на счет какой-то проблемы и приходят к единому мнению, возможно с какими-то компромиссами, или остаются при своём;
увы ,так бывает не всегда и если какой-то сдвиг в сторону от этой модели, то это уже спор для меня, чаще всего, который ни к чему не приводит, возможно повышение тона, переход на личности и другие уловки, их кстати много; спорить я не люблю, но часто приходится, потому как много людей вокруг, любящих потупить, упереться рогами и т.п.
А я тоже ,если вижу, что права, то сдаваться не собираюсь default/smile

6

т.е. по большому счёту отличе в цели?

temp3 пишет:

т.е. по большому счёту отличе в цели?

Получается, что так
пойду гляну яндекс что говорит....ххы

8 Отредактировано Нимфетка (06.07.2006 14:01:09)

Спор - фаза дискуссии, характеризующаяся непримиримостью позиций сторон, главенством софистической направленности и переходом на эмоциональный уровень обсуждения в ущерб логическому…
во-во, терпетьтакое не могу, с другой стороны у меня 4-я логика, доказывать не люблю, хотя и приходится опять же..

9

можешь привести пример принципиального вопроса по которому готова спорить до посинения?

temp3 пишет:

можешь привести пример принципиального вопроса по которому готова спорить до посинения?

Я не спорю до посинения, если человек не может мне указать объективно, что он прав, я просто остаюсь при своём мнении и всё default/smile Всё просто default/smile
Если может указать - для меня не проблема прислушаться и согласиться.

11

а чем бы ты занималась бы на идеальной работе дома?

12

Нимфетка пишет:

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

Это неприятно, давит на совесть, висит как камень, на работе такое со мной редко бывает, я знаю что надо вовремя сделать а что и подождёт до лучших времен..

как ты определяешь, что надо вовремя сделать, а что подождёт до лучших времён?

13 Отредактировано Нимфетка (06.07.2006 14:41:49)

temp3 пишет:

Можно не отвечать? это личный вопрос default/smile Я извиняюсь конечно

temp3 пишет:

Определяю по срокам
и по тому как быстро может обнаружиться недоделка, в моей работе невозможно всё сразу успеть и за всем угнаться.

15

Нимфетка пишет:
temp3 пишет:

Определяю по срокам
и по тому как быстро может обнаружиться недоделка, в моей работе невозможно всё сразу успеть и за всем угнаться.

а почему всё сразу и за всем?

16

Нимфетка пишет:
temp3 пишет:

Можно не отвечать? это личный вопрос default/smile Я извиняюсь конечно

ну по идее за эту работу тебе будут деньги платить и в каком-то виде ты будешь отчитываться

temp3 пишет:

[а почему всё сразу и за всем?

Мне хочется всё сразу успеть, но это невозможно, а иначе вот было бы хорошо..Хочется чтобы всё было идеально, хочется, но это невозможно..

temp3 пишет:

[ну по идее за эту работу тебе будут деньги платить и в каком-то виде ты будешь отчитываться

Разумеется, отчитываться - это без проблем, если знаю за что отчитываться - то отчитаюсь default/smile

19

Вообще, как ни странно, анкета на этика-сенсорика похожа. Только на сенсорика белого, а не черного default/smile .

20

ага, тоже думаю что дюмка