Jera пишет:Нимфетка
Что из экзотического ела? Опиши вкус.
Пробовала когда-либо суши? Нравятся?
Что может испортить тебе аппетит?
Доешь ли за близким надкусанный пирожок?
Поднимаешь ли с пола еду? Что с ней делаешь? Можешь ли съесть? Всполоснуть и съесть? Всполоснуть и бросить обратно в сковороду и т.п.?
Как часто готовишь? Нравится ли? Что готовишь? Приведи пример.
Пользуешься ли рецептами во время готовки?
Я ничего экзотического не ела, суши пробовала - чушь, я экзотику не люблю, ем всё простое...
Аппетит мне может испортить? Ну я не люблю когда курица целиком приготовлена-мне это неприятно, мне надо чтобы кусками, или там глаз рыбий в ухе (после этого я уже уху не ела);
В общем, мне жалко живых существ )))) И я не люблю их целиком или частями видеть в еде, всё кусочками, чтобы непонятно было, что это..Вот недавно увидела язык говяжий на витрине - аппетит тоже пропал; свиные головы и все дела - тьфууууу....
Надкусанный пирожок за БЛИЗКИМ доем, легко; с пола еду поднимаю и выбрасываю..ну смотря по степени загрязнения, в сковородку бросить могу, съесть - нет..
Я готовлю очень редко, я от этого избавлена, готовить мне не особо нравится, но иногда по настроению, чтобы чем-то себя занять из этой серии готовлю что-нибудь несложное..Рецептами могу пользоваться, но надо следить за тем что получается и из этого исходить в выборе ингредиентов и т.п.