Jera пишет:

Не... если в интуитики типить, то ЧИ будет сильная... Как ни крути... default/smile

А вам в Драи охота? default/smile

Нет, как сказать, дело не в желании, Драй - отвратительнейший ТИМ default/smile Я вижу что я драйзер, а меня на форуме им не видят, это интригует default/smile
Я ж говорю, авось что новое услышу default/smile

62

Нимфетка пишет:
Jera пишет:

Не... если в интуитики типить, то ЧИ будет сильная... Как ни крути... default/smile

А вам в Драи охота? default/smile

Драй - отвратительнейший ТИМ default/smile

Ни хуя себе сказал я сам себе

Нимфетка пишет:
temp3 пишет:

а чем бы ты занималась бы на идеальной работе дома?

Можно не отвечать? это личный вопрос default/smile Я извиняюсь конечно

вот это ты зря сказала. щас тут все такого нафантазируют default/smile

64

Нимфетка

Что из экзотического ела? Опиши вкус.
Пробовала когда-либо суши? Нравятся?
Что может испортить тебе аппетит?
Доешь ли за близким надкусанный пирожок?
Поднимаешь ли с пола еду? Что с ней делаешь? Можешь ли съесть? Всполоснуть и съесть? Всполоснуть и бросить обратно в сковороду и т.п.?
Как часто готовишь? Нравится ли? Что готовишь? Приведи пример.
Пользуешься ли рецептами во время готовки?

ну Драйка вроде. описания читала? что с Драйзером не сходится?

66

Судя по ответам -- Драйка вполне себе.

67

Нимфетка пишет:

Нет, как сказать, дело не в желании, Драй - отвратительнейший ТИМ  Я вижу что я драйзер, а меня на форуме им не видят, это интригует

1. А вот ты как считаешь, получится из тебя лучший в городе уличный продавец книг?

2. Питер-тест проходила? (он диковат, но хз - может на драйзерах хороший результат даст?)

3. Вы за демократию или за победу?

а фотография просочилась? ..в итоге

Jera пишет:

Нимфетка

Что из экзотического ела? Опиши вкус.
Пробовала когда-либо суши? Нравятся?
Что может испортить тебе аппетит?
Доешь ли за близким надкусанный пирожок?
Поднимаешь ли с пола еду? Что с ней делаешь? Можешь ли съесть? Всполоснуть и съесть? Всполоснуть и бросить обратно в сковороду и т.п.?
Как часто готовишь? Нравится ли? Что готовишь? Приведи пример.
Пользуешься ли рецептами во время готовки?

Я ничего экзотического не ела, суши пробовала - чушь, я экзотику не люблю, ем всё простое...
Аппетит мне может испортить? Ну я не люблю когда курица целиком приготовлена-мне это неприятно, мне надо чтобы кусками, или там глаз рыбий в ухе (после этого я уже уху не ела);
В общем, мне жалко живых существ default/smile)))) И я не люблю их целиком или частями видеть в еде, всё кусочками, чтобы непонятно было, что это..Вот недавно увидела язык говяжий на витрине - аппетит тоже пропал; свиные головы и все дела - тьфууууу....
Надкусанный пирожок за БЛИЗКИМ доем, легко; с пола еду поднимаю и выбрасываю..ну смотря по степени загрязнения, в сковородку бросить могу, съесть - нет..
Я готовлю очень редко, я от этого избавлена, готовить мне не особо нравится, но иногда по настроению, чтобы чем-то себя занять из этой серии готовлю что-нибудь несложное..Рецептами могу пользоваться, но надо следить за тем что получается и из этого исходить в выборе ингредиентов и т.п.

zverek пишет:

Всё сходится, но мне знающие люди говорят, что я не он default/smile)

Нимфетка пишет:
zverek пишет:

Всё сходится, но мне знающие люди говорят, что я не он default/smile)

и какие при этом доводы приводят?

kaprizka пишет:

[1. А вот ты как считаешь, получится из тебя лучший в городе уличный продавец книг?

2. Питер-тест проходила? (он диковат, но хз - может на драйзерах хороший результат даст?)

3. Вы за демократию или за победу?

1. Не получится, абсолютно точно...
3. за демократию

zverek пишет:

[и какие при этом доводы приводят?

Что у меня нет типа черной сенсорики нифига и вапще я - Дост, хмм, вот так..Или еще говорили что я вообще Дюма, потому как есть ЧЭ

74

Нимфетка пишет:

Я готовлю очень редко, я от этого избавлена, готовить мне не особо нравится, но иногда по настроению, чтобы чем-то себя занять из этой серии готовлю что-нибудь несложное..Рецептами могу пользоваться, но надо следить за тем что получается и из этого исходить в выборе ингредиентов и т.п.

а когда готовишь что-то необыкновенное, что первичнее, задумка или рецепт?

temp3 пишет:

[а когда готовишь что-то необыкновенное, что первичнее, задумка или рецепт?

Рецепт, конечно

76

Нимфетка пишет:
temp3 пишет:

[а когда готовишь что-то необыкновенное, что первичнее, задумка или рецепт?

Рецепт, конечно

а можешь привести пример приготовления блюда по рецепту? и какая часть самая ценная в рецепте?

temp3 пишет:

а можешь привести пример приготовления блюда по рецепту? и какая часть самая ценная в рецепте?

Я буду строго следовать рецепту, могу что-то заменить равнозначным ингредиентом,если в наличии не найдется...
Я уже давно ничего не готовила, ну не считая сварить что-то, пожарить самое наипростейшее, хмм
Мне прямо как-то стыдно default/smile

78

Нимфетка

Я ничего экзотического не ела, суши пробовала - чушь, я экзотику не люблю, ем всё простое...
Аппетит мне может испортить? Ну я не люблю когда курица целиком приготовлена-мне это неприятно, мне надо чтобы кусками, или там глаз рыбий в ухе (после этого я уже уху не ела);
В общем, мне жалко живых существ )))) И я не люблю их целиком или частями видеть в еде, всё кусочками, чтобы непонятно было, что это..Вот недавно увидела язык говяжий на витрине - аппетит тоже пропал; свиные головы и все дела - тьфууууу....

Боль переношу достаточно стоически, зубная - самая ужасная, но сейчас зубной врач - безболезненный  Как-то мне перекололи новокаина - это было забавно: было ощущение что всё прыгает, причем так ритмично и в следующий момент я падаю, меня тащут к окну, я дышу - приводят в чувство резким запахом  ) Вспомнилось..К зубному ходить не боюсь, ведь небольно, много средств хороших для обезболивания.
Болею я редко, и болевой порог довольно низок, так как бывает что где-нибудь ушибусь и не замечаю а потом вижу что откуда-то синяк, бывало не раз.
Смотела съемки операций - вот если на сердце, то смотреть почему-то не могу - неприятно, остальное нормально, в родах вообще ничего страшного, просто как-то неэстетично - и даже смешно, вот рпидумала же природа такое, чтобы оттуда что-то вылезало, да еще и весом 3 кг, нифига себе..Уколы и порезы переношу нормально, низкий болевой порог.. В машине не укачивает, как-то укачало в автобусе , но я ехала 14 часов, потом ничего есть не могла и голова кружилась несколько часов..
хмм,..вот

У кого-то еще есть сомнения, где сенсорика? default/smile

79

Нимфетка пишет:
temp3 пишет:

Я буду строго следовать рецепту, могу что-то заменить равнозначным ингредиентом,если в наличии не найдется...
Я уже давно ничего не готовила, ну не считая сварить что-то, пожарить самое наипростейшее, хмм
Мне прямо как-то стыдно default/smile

а не фантазируешь?

80

1. Не получится, абсолютно точно...

Не Драйзер. По исследованиям Владимира Миронова & K°, 80% лучших уличных книготорговцев - драйзеры...

3. за демократию

Альфа (но вопрос был некорректно поставлен, так что не факт).