1 Отредактировано Jera (07.07.2006 19:29:05)

У меня, правда, анкетка немного отличная от предлагаемой на вашем сайте и иначе отформатирована, но очень похожа.
Прородитель у анкет одинаковый.
Боюсь, что перезаполнять я уже не осилю. :)

0. Ты мальчик или девочка?
Девочка. :)

1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы?
А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?

Не знаю… Возможно, аналитический ум, объективность, доброту (? некоторые отмечали, правда, не знаю, где они ее нашли) Имхо, друзей таки чаще связывают общие интересы и общие жизненные ценности. Потому, подозреваю, на самом деле они ценят дружественный по отношению к ним настрой, сочетающийся с отсутствием в характере подлости, склонности к предательству, в нагрузку к общим интересам.

Ум... Мало? :)
Ценю неординарность, профессионализм, умение мыслить, собственное мнение, незашоренность, красоту и оригинальность мышления, непротиворечивость, умение ценить чужое право и чужое мнение, чувство справедливости, объективность, ответственность, силу духа, силу характера, силу спокойную и уверенную, которой не надо ничего доказывать, доброту, сострадание, искренность или, наоборот, неуловимость и загадку, уникальность, неповторимость, флегматичность, нежность, трогательность, умение держать себя в руках, умение испытывать неповторимые эмоции, независимость, любовь к живому, совершенство, самодостаточность, естественность, умение быть собой, гармонию.

Соответственно ответу на первый вопрос, дружу с людьми,  с которыми меня связывают или связывали общие интересы, честными, как правило, открытыми, не “злобливыми”, с характером без склонности к подлости или предательству, с которыми у нас во многом совпадают жизненные интересы и ценности, которые не навязывают своего мнения, дружественно настроены по отношению ко мне.

2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?

Мнение составляю автоматически. Составляю мнение по тому, ЧТО говорит человек. Предположительно, подкрепляя впечатление, и проверяя слова на истинность по мимике, интонации и жестам…

3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?

Нормально. Правда, не люблю, когда заставляют очень долго ждать без предупреждения. И не хотела бы ждать кого-то слишком долго (всю жизнь или много лет).

Да… Я часто опаздываю.

Если из-за опоздания могут сорваться планы, то буду, конечно, не в восторге. Если важная встреча, буду звонить и всех поднимать на уши. Иначе буду ждать по ситуации и планам на день. Если есть возможность и это приемлемо, то постараюсь позвонить, узнать, где опаздывающий. В не слишком удобном для ожидания месте минут 30-50 я могу подождать при наличии времени. Конечно, если считаю, что в этом есть смысл.

С собственными опозданиями не борюсь, я их себе позволяю. :)

Теоретически опоздание и есть задержка… Соответственно, задержка на любое измеримое время, отличное от 0, есть опоздание. :)

4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?

Уют – физиологически приятная устроенность быта.
Комфорт – практическая благоустроенность быта.
Удобство –  объект, благоустраивающий быт.

Окукливаюсь. :) Например, убираю в комнате, умываюсь, выключаю общий свет, включаю настольную лампу, устраиваюсь поудобнее и потеплее на пушистый плед с интересной книжкой.

Например, покупаю бытовую технику. А так же и вышеобозначенные настольные лампу с пушистым пледом… :)

5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке?
Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?

Думаю, да. Удобна, хорошо сидит, скроена из тактильно приятного материала, подчеркивает достоинства фигуры, скрывает недостатки, хорошо выгляжу в зеркале…

Смотрю на вещь, на себя в ней, если вещь мне  нравится, то смотрю на цену, если она меня устраивает, то покупаю. Обычо, если не нра или не устраивает, то не покупаю, соответственно. За исключением ситуации, когда вещь купить необходимо, а мне ничего не нравится. :) Тогда беру оптимальное на мой взгляд по соотношению цена/качество.

Не обязательно. Главное чувствовать самой, что выгляжу хорошо. Хотя, если комплимент искренний и без второго дна, то приятно, конечно. Но, к сожалению, редкий комплимент бывает таким. :)

Критикуют – не слишком приятно, конечно. Пытаюсь понять причины критики.

6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему?
А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему?

Нет. Ну разве что спросят…

Каждый имеет право на свое мнение, на свой вкус, и даже право на отсутствие вкуса. :)

Принимаю во внимание.

Ну не игнорировать же. :)

7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке?

Нет, если откровенно не бросается в глаза.

Нет. Если знакомый поменял один серо-буро-козюлистый свитер на другой, то я, скорее всего, этого не замечу.

8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?

Diorella  от Christian Dior. Пахнут холодно, элегантно, загадочно. Многим знакомым мужчинам они не нравятся. Коллега по работе (это не то, что вы подумали :) просто сидел недалеко) постоянно жаловался, что они “кислые”.

Попали они ко мне в подростковом возрасте, я совершенно случайно купила именно их маме духи в подарок. Я довольно быстро прониклась этим ароматом, и считаю, что он мне очень подходят. Хотя, возможно, купи  я тогда другие, моими любимыми духами были бы совсем другие, кто знает...

На каждый день я предпочитаю Woman от Boss. Стильные, женственные, уверенные, спокойные.

9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример?
Неприятное ощущение?
Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?

Задумалась… Это физиологическое ощущение, которое приятно… :) Вам какое определение давать? Приятного или физиологического ощущения? :)

Спать, когда за окном идет дождь. :) Пить чай осенним вечером. Плавать после сауны… В Турции я ездила на Помукале (?) и плавала в источнике, в миниралке :) температуры тела. Незабываемые ощущения.

Физическая боль. Имхо, нет ничего хуже и страшнее.

Вроде, ничего. :)
Хотя… Вот, планирую в процессе ремонта соорудить в квартире сауну… Ееехх…

10. Предположим у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?

Зависит от ситуации и важности предмета. А то могу так и выбросить, если что не слишком ценное было. Компьютер – чинить.

Телевизор, стиралка… Ну, возможно, попробую потыкаться, понять в чем проблема, с мужем посоветоваться, в форумах почитать, но, скорее всего, в итоге все равно придется вызывать техника или в ремонт везти или как минимум запчасти заказывать.

Неприятно, конечно. Реагирую в соответствии с ценой ремонта и ситуацией… :) Стирать вручную пока тебе на заказ 2 месяца какую-то запчасть к стиралке везти будут, полагаю, никому не в радость…

В неподходящий… Зависит от ситуации. Если я из-за поломавшейся машины на самолет опоздаю, буду горевать сообразно трате на ремонт машины, цене на билеты, пропущенной поездке… Если  знакомого с поезда не встречу, то буду искать его потом непонятно где… А если у меня на руках живое существо умрет потому, что его из-за поломавшейся машины не успели к врачу довезти… Даже представить боюсь.

11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ).

Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?

Зависит от ситуации. Теоретически от “стыдно” к “как я же так облажалась?” через “безразлично” и “настолько не важно, что никто и не вспомнил” до раздутого чувства собственной правоты.

Например, если мне дали задание, не согласовав, я предупредила, что считаю, что задание нереальное или нереальные сроки выполнения, то, не справившись, сделав максимум возможного, буду испытывать чувство собственной правоты.

Если от моей работы многое зависело, я взяла на себя обещание, я могла, но подвела, то будет стыдно. Но я, слава богу, не врачом работаю… Моя ошибка так дорого не стоит.

Не характерна.

ОФФ: “Забыли”… Если забыли, то это было не важное. :)

12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги?
Такая ситуация для вас вообще характерна?

Я бы чувствовала себя не в своей тарелке.

Не характерна. Иногда я могу потратить от зарплаты до зарплаты сумму большую, чем планировала или считала возможным, но даже это обычно происходит в рамках имеющихся в наличии средств.

13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?

Зависит от коллектива. Например, в рабочем коллективе я считаю себя освоившейся… возможно, после знакомства со всеми ключевыми для себя людьми в этом коллективе (по именам и функциям).

Ничего. Заниматься в этом коллективе тем делом, которым мне необходимо заниматься (в зависимости от того, с какой целью этот коллектив создан и с какой целью я там нахожусь) На работе – работать. На вечеринке – расслабляться.

А что значит “коллектив принял”? Считает меня “своей”? Ну это опять таки зависит от того, с какой целью этот коллектив создан. Если, например, это рабочий коллектив, то я там априори “своя” после прохождения испытательного срока. :)

14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и тоже?
Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?

Стараюсь не спорить.

Чаще всего это бесполезная и бессмысленная трата времени.

Нет, конечно. Слова-то разные. :) Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.

Нет, в споре присутствуют как минимум 2 разные точки зрения на один и тот же вопрос. Для дискуссии не обязательно наличие противоположных точек зрения. Обсуждение вопроса на собрании, исследование проблемы, поиск решения коллективным разумом тоже может являться дискуссией.

Могу. Легко, если была неправа.

15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете?

Негативно, мне дискомфортно.

"Почему-то надулся"? Т.е. предполагается, что я не знаю почему? Если я не знаю причины и не догадываюсь о ней, то спрошу, что случилось. Но как правило, просто так ничего не бывает. Скорее всего, я и сама могу догадаться о причинах.

16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?

Могу. Я его чувствую. Можно предположить, что определяю машинально по жестам, взглядам, мимике.

Нет. Ну разве что испортить. :) Это не трудно. “Убери елку, да убери елку”… :)

17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему?
Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем?

Нет. Мне проще сделать вид, что ничего не произошло. Но могу извиниться первой, если чувствую себя виноватой. Правда, прямо так, чтобы “прости меня, дуру, хнык-хнык”, я , наверное, только в детстве с мамой мирилась. :) Иначе чувствую себя неловко.

Зачем вообще ссоры происходят? Полагаю, с целью показать партнеру (в широком смысле), что что-то в отношениях или совместных действиях тебя не устраивает. Соответственно, могу поссориться, если меня что-то не устраивает. Особенно сгоряча. Полагаю, все могут. :)

18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете?

Не знаю. Раньше бы ответила, что любить. Полнота и необыкновенная гамма чувств, оттенков, эмоций, изменения гормонального фона, адреналин - интересные ощущения. Но, думаю, что с близким человеком мне важнее, чтобы меня любили. :) Все эти излишние эмоции и безответные любви хороши лишь кратковременно.

Обычно более-менее нормально. Страдаю, чем, подозреваю, и наслаждаюсь. Возможно, тешу себя надеждами и фантазиями. Разгадываю загадки гормональной природы. Я, правда, так, шоб совсем безнадежно, наверное, не влюблялась. Мне всегда больше нравилось “на грани”. Вроде, что-то есть, а, вроде, и нет. Экстремально щекотало нервы.

19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом?
Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете?

От него исходят флюиды. :) Шютка… Ну обычно в целом понять не трудно… Слова, жесты, интонации и, конечно же, поступки…

Нет, ошибаюсь не часто. Вообще не припомню, чтобы я ошибалась.

А зачем он мне это говорит? :) Нет, правда? :) Просто хорошее отношение не требует озвучивания, если сие озвучивается, значит, есть причины…

20. Что такое духовный, гармоничный человек?
Что такое негармоничный или недуховный человек?
Гармоничны ли вы?

Духовный – синоним душевный? Соответственно, умеющий сопереживать, сострадать, чувствующий окружающий мир, в единении с миром, с окружающей жизью, улавливающий настроение мира.

Гармоничный – в единении с собой, самодостаточный, гибкий, легкий, уверенный в себе, не совершающий ошибок, совершенный, честный по отношению к себе, естественный.

Нет.

в здешней анкете есть тест, просьба пройти и кинуть сюда результаты.

3

default/smile

http://www.socionica.com/testing/result … t=20212522

Экстра (0%)
Иррац (10%)
Логика (50%)
Интуиция (20%)

похоже на Донку

5

Блин... default/sad
Похоже по результату теста-то? default/smile Йеех... Проанализировать результат теста я и сама могу.... Мне б того... Анкетку... default/smile

Доны придут в ужжжас от такого тождика... Вы на сенсорику хотя б гляньте. Где ж она донская-то?

Jera пишет:

Блин... default/sad
Похоже по результату теста-то? default/smile

нет, по анкете и результатам теста. в тесте правда ничего кроме логики не вылезло.

Доны придут в ужжжас от такого тождика... Вы на сенсорику хотя б гляньте. Где ж она донская-то?

а что там не так?

7 Отредактировано Jera (09.07.2006 00:46:13)

Самотипированием я и сама с собой могу заниматься default/smile

Пшел плакать... (Мож я того...- Гамлет?) default/smile Я мнительна, у меня очень богатая мимика, мне кажется, что я очень эмоциональна... И ЧЭ в ценностях.

Меня тесты в робы типят. И Талановский, и Лытовский и Меньшова по Розенцвейгу тест-картинки-ситуации (интроверсия, интуиция, рассудительность, статика, рациональность) и классические. И Питерский из соседней темы (по Рейнину пытались состряпать?). Иногда, правда, в Жучки или Джечки какие залетаю. Но я в робах не вижу тождиков. Робы спокойные, доброжелательные. Я нервная, беспокойная, нетерпимая. От такие дела.

А мож я того... Жучка?  Если не Хамлет, конечно... default/icon_smile_blackeye

8

а что там не так?

Не видно ее и не слышно. default/smile
Носят то, что дадут. Едят то, что дадут. И т.п. По сенсорике двух слов связать не могут.

Jera пишет:

а что там не так?

Не видно ее и не слышно. default/smile
Носят то, что дадут. Едят то, что дадут.

ну не надо все так уж утрировать default/smile

10

Гы... Я не утрирую. default/smile

У меня муж может съесть прокисший суп и не заметить. А подруга до 23 лет носила то, что ей купит мама на рынке потому как ей покупать одежду было в лом. Надо добавлять, что моего мужа загнять в магазин одежды я в принципе не в состоянии.

Показать для примера анкетки Донов? default/smile Загляните в тему к Дождю... Он, конечно, не Дон. Но у Донов сенсорика в анкетах выглядит примерно так же. Т.е. ее не видно и не слышно.

Jera пишет:

Робы спокойные, доброжелательные. Я нервная, беспокойная, нетерпимая. От такие дела.

А мож я того... Жучка?  Если не Хамлет, конечно... default/icon_smile_blackeye

Ну я бы не сказал что жучки нервные и беспокойные. А для гамлета у тебя логики многовато.

12 Отредактировано Jera (09.07.2006 14:45:03)

Ну я бы не сказал что жучки нервные и беспокойные.

Всяко бывает.... Например, у меня Жук знакомый есть. Бывший коллега. Его с работы года два назад уволили... Сначала сместили из начальников в "никто", а потом и вовсе уволили... Потом у него другие серьезные жизненные проблемы были. В общем, жизнь бьет. Я бы сказала, что вполне нервный и беспокойный. Имхо, конечно. Например, как рассказывает его жена, иной раз он не спит ночами, выкуривая сигареты несчетными количествами.

А кто у нас еще нервный и беспокойный? default/smile И куда мне? default/smile

А для гамлета у тебя логики многовато.

Зато ЧЭтики сколько. default/smile Правда, БЭтика в каком-то очень далеком месте. По крайней мере я ее у себя не вижу в упор. Но для Гама, я так понимаю, это нормально? Правда, думаю, с ЧСником я бы жить не смогла....

По Донской сенсорике. Продолжаю.

Доны и Донки спокойно могут спать в гостях... Иной раз даже в одежде. Я не могу. Чтобы ни случилось, я припрусь спать домой. Чтобы ни случилось, даже в состоянии не стояния, я приму ванну перед сном. Мне некомфортно в походах, мне нужна постель и ванна, я в походы не хожу.

Доны предпочитают душ. Душ-ванну принимают быстро. С целью помыться. Я могу иной раз пролежать в ванной полдня, читая книгу.

Доны любят путешествия идейные. Посмотреть мир, побывать в разных местах... Оригинальные... Съездить в круиз по морю. Съездить с палатками в горы. Я предпочитаю отдыхать в комфорте, нежиться на пляже, жить в отеле, в палатку меня загнать очень трудно. Потому отпуск с мужем мы часто проводим порознь.

Дон/донка, заехав в номер, может бросить сумку на пороге, взять бутылку пива и начать пить, или заляжет на диван-кровать, и будет чувствовать себя как дома. Я же, как бы я ни устала, сначала разложу все вещи, обстроюсь и только потом буду чувствовать себя как дома... И если начну пить, то вино, а не пиво.

Jera пишет:

А для гамлета у тебя логики многовато.

А кто у нас еще нервный и беспокойный? default/smile И куда мне? default/smile

если ты себе кажешься нервной и беспокойной это еще не значит что ты более нервная и беспокойная чем другие. может габены тоже себе кажутся нервными и беспокойными, кто знает? default/smile

Зато ЧЭтики сколько. default/smile

да что-то не видать пока.

Дон/донка, заехав в номер, может бросить сумку на пороге, взять бутылку пива и начать пить

как трогательно, я плакалъ default/smile

14

как трогательно, я плакалъ

Блин. Лучше бы протипировали. default/smile

По-моему на Донку совсем не похоже
Завтра ещё подумаю над этой темой

16

Нимфетка

По-моему на Донку совсем не похоже

Да я знаю... default/smile

По-моему, Джечка

Вопросы: ставишь ли ты себе долгосрочные цели?? Что для тебя: вехи жизни?
Нуждаешься ли в новых впечатлениях, креативах? ИЛи смакуешь много раз одну и ту же книгу, любимый фильм и т.п. Когда знакомишься с человеком, преследуешь конкретную цель или это неважно?

18

Гы... default/smile Пшел падать в обморок... Я там по всем функциям несоответствую... default/smile

У меня еще такая анкетка есть....
1. Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)?

Когда было нечего делать за компом, заглянула на соседний форум кофейни соционика.

2. Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии?

А кто я по профессии? default/smile

За несколько последних курсов универа я настолько переиграла в компьютерные игрушки, что смотреть на них не могла много лет после… совсем не могла… до физического неприятия… но комп для меня все равно продолжал оставаться той игрушкой, бросать которую не хотелось… Так я попробовала себя в программировании, замутив тогда где-то какую-то книжонку…

Ваще-т я считаю себя математиком… по диплому, а не по роду занятий.

3. Чем отличается ссора от скандала? Чем отличается спор от дискуссии?

Ссора есть прекращение (возможно временное) отношений. Скандал есть выплеск негативных эмоций. Ничего общего.

Если речь идет о споре, то подразумевается наличие как минимум двух разных точек зрения на один и тот же вопрос. Если речь идет о дискуссии, то наличие разных точек зрения необязательно (!). Дискуссией может быть и просто обсуждение задачи коллективным разумом.

Дискуссия предполагает поиск истины. Спор предполагает отстаивание своего мнения.

Дискуссия объективна. Спор субъективен.

Дискуссия возникает, если обе стороны заинтересованы в поиске истины, обе объективны. Спор возникает, если одна из сторон субъективна, не заинтересована в поиске истины, а заинтересована в отстаивании своего мнения. Спор предполагает личную (неосознанную) заинтересованность одного из собеседников в саботировании обсуждения.

Т.к. людям свойственна субъективность, не типично умение абстрагироваться, то обсуждение противоположных точек зрения почти всегда превращается в спор.

4. Все мы в своей жизни проходили собеседование. Расскажите, как это было у Вас? Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора?

Не вспомню…

5. Вы выиграли поездку в экзотическую страну и Вам нужно уехать через пять часов. Как Вы будете собираться?

15 минут остановить, заморозить, закончить текущие дела, час доехать до дома (хорошо если на метро, можно думать, что с собой брать, что сделать … а если на машине, да еще пробка… гы… да на 5 часов… машину не брошу…если что… разве что удастся кого-то за это время поймать, передать ключи…) 15 минут – заехать по пути к банкомату, снять деньги, 10 минут дозвониться родственникам, договориться по поводу кота, 10 минут собрать кота, час - собрать вещи, 15 минут – отключить, опустошить холодильник, 5 минут – полить цветы, 10 минут проверить все ли в квартире включено/выключено/открыто/закрыто, час двадцать – отвезти кота к родственникам, 20 минут на всякий случай… Ффсе… Хотя план фиговый…

Но оно мне надо???

6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?

Пройти мимо, сделав вид, что не узнала?

Не знаю… Не могу представить… Если кто-то, с кем я общалась часто, тесно, из друзей детства, то подошла бы, наверное, поговорить… Не люблю возвращаться в прошлое.

Но я бы не узнала…

7. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха к их реализации?

Как же не помеха, когда они конфликтуют?

Я таких ситуаций не припомню. Я, конечно, человек противоречивый, но не настолько же. Полагаю, что мне пришлось бы как-то в такой ситуации приводить свои интересы в порядок.

8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?

Хорошо. default/smile В общем случае. Если, конечно “оно мне надо”. А если “оно мне не надо”, то и не надо.

Плохой вопрос…  Что такое без отдыха? Работала как-то трое суток подряд без сна и отдыха вообще. Работала много лет как лошадь. Теперь имею проблемы с иммунитетом…
Больше так не работаю. И отношусь к подобному крайне отрицательно.

9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел?

Если это отвлекает собеседника от разговора (просмотр телевизора, чтение книги), то постараюсь либо обратить на себя внимание, либо прекратить разговор. Если нет (вязание, курение, нарезка), то я не обращаю на это внимание.

10. Как Вы эмоционально переживаете просмотр старых фотографий?

Ну… Смотрю…Очень редко. default/smile
Не переживаю. default/smile

11. Каким образом Вы определяете, что процесс развивается в нужном направлении?

Все идет по плану. default/smile

12. Какова будет Ваша реакция, если непосредственно перед завершением задачи, ее окончание откладывается на неопределенный срок? Почему?

Не знаю. Возможно, досада, раздражение? Возможно, будет жалко потраченных сил и времени. А если я была непосредственно заинтересована в завершении, то и из-за того, что придется поступиться собственными интересами.

13. Какова Ваша реакция, если Вы не достигаете поставленной цели?

С небес на землю. Разбитость. Боль. Горе. Поражение. Разочарование в себе, в мире, в благосклонности судьбы, в успехе, в удаче, в справедливости.

Нет, степень выраженности чувств зависит от цели, ессно. Может варьироваться от “почти по фигу” до описанного выше. Но приятно мало в любом случае.

14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?

Зависит от ситуации. Реакция спокойная. Как правило, выслушиваю, отвечаю на реплику собеседника (если необходимо), и продолжаю дальше.  Но возможны и другие варианты. Например, выслушиваю начало, перебиваю (бывает со мной такое), т.к. понятна мысль с первых слов, отвечаю на реплику (если необходимо), продолжаю дальше. Или выслушиваю, к теме больше не возвращаюсь, отдавая инициативу собеседнику, т.к. после сказанного собеседником продолжать тему уже не имеет смысла.

15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова?

Как это? Я не понимаю вопрос. Я разговариваю из-за угла (не вижу) и мне еще при этом и не отвечают (у собеседника кляп во рту)? default/smile Или в вопросе имеется ввиду виртуальное общение? default/smile

Если мне необходимо передать собеседнику информацию, и я уверена, что он меня слышит, то я информацию передам. Но, полагаю, что сие вряд ли можно будет назвать общением.

16. Какого цвета время и с чем этот цвет у Вас ассоциируется ?

Не знаю. Пальцем в небо… Голубого? Ассоциируется с воздухом, легкостью, неуловимостью.

17. Кто является человеком Вашего круга?

Близкие родственники.
Умные, интересные, искренние люди. Имеющие не противоречащие моим ценности, интересы, взгляды на жизнь.

18. Легко ли с Вами познакомиться на улице?

Полагаю, что со мной почти нереально познакомиться на улице.

19. Можете ли Вы преследовать сразу несколько целей, если они друг с другом не взаимосвязаны? Если да, как это происходит?

Конечно.
Цель "поесть" никак не мешает мне преследовать цель "почитать". Я сие могу делать одновременно.

20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?

Нормально. Бывает. Я, правда, обычно сама определяю, надо ли работать в выходные или нет.

Решу, что менеджмент у нас “ни в зуб ногой”, непрофессиональный, увольнять таких надо. Не умеют распределять ресурсы. В том числе временные и человеческие. ИдиЁты.

Не знаю… Если работа важна, зп хорошая, у меня не запланирована ничего суперважного, то, возможно… Но могу и взбрыкнуть.

21. Начиная какое-либо дело, Вы понимаете, что Вам не хватает денег, времени, людей или других ресурсов для его выполнения. Как Вы поступите?

Общий вопрос. Зависит от ситуации. Откажусь. Остановлюсь, поищу ресурсы.

22. Опишите Ваш загородный домик или дачу (а если их нет, то как Вы их себе представляете).

Дом метров на 600, 6-7 комнат, подсобные помещения, сауна, бассейн, гараж на несколько машин. Красивый сад. Деревья, цветы. Розы. Орхидеи. Домашние животные. Лошадь? default/smile

23. Опишите Вашу семью.

Муж, я, кот. Мои родители.

24. Опишите идеальную систему.

Любая непротиворечивая система идеальна.

25. Опишите образ Вашего города?

Агрессивный, грязный, дорогой, суетный, дисгармоничный, стрессовый, нетерпимый, пафосный, непрофессиональный, жестокий.

26. Опишите типичного представителя Вашей профессии.

“Типичный” от “профессионального” отличаются. Можно, я пропущу? Потому как ничего хорошего про “типичного” я сказать не могу.

27. Пересматриваете ли Вы фильмы? Что Вы чувствуете, когда пересматриваете фильмы повторно?

Пересматриваю. Как правило, случайно. Целенаправленно не пересматриваю.

Обычно испытываю те же эмоции, что и при предыдущем просмотре фильма, в той же степени или слабее.

Над сценой последнего разговора сына с отцом перед смертью фильма Овод я рыдала все детство лет с пяти лет до тринадцати независимо от того, который раз я его смотрела.

28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей?

Нет. Из более-менее осязаемых… Родить. Построить дом.

Изменить мир. default/smile

29. Расскажите о Вашем городе?

Москва, как много в этом звуке…

30. Расскажите, как Вы будете покупать технику, с которой Вы еще не знакомы, например, коммуникатор (гибрид сотового телефона и органайзера)?

В теории, пошла бы на рамблер, яху и гугл (все хороши по-своему). Задала бы поиск по ключевым словам (гибрид сотового телефона и органайзера)… Рано или поздно нащла бы модели… Описания, тесты, характеристики… Сравнила… В соответствии с поступившей информацией ограничила бы список несколькими моделями, удовлетворяющими меня по цене и характеристикам. Дальше потопала бы на специализированные форумы, поискала бы отзывы пользователей, жалобы на качество, заодно на форумах, бывает, можно узнать и различные “подводные камни”, детали, которые могут оказаться существенными, но могли быть упущены из вида по “дедознанию”, недопониманию, отсутствию опыта. Например, префораторы бывают вертикальные и горизонтальные… В принципе, мелочь, конечно…

Но это в теории. В жизни если я планирую покупку техники, то он о ней уже кое-что знаю… Хвост для раскручивания информации другой. Есть вводная информация, обусловленная самим фактом существования причины поиска сего девайса. Я же не просто так планирую выкинуть деньги.

31. Расскажите, как Вы встретили Новый год? Опишите вкус вина, которое Вы пили на Новый год.

Как бы покороче?

Закупка, уборка, готовка, сон, день отдыха, ванна, приготовления, одежда, театр, спектакль, эвакуатор, дом, полночь, подарки, гости, подруга, друзья, дом, спать. Кто-нибудь что-нибудь понял? default/smile

Если бы я вспомнила, что я пила, я бы, возможно, описала…

32. Расскажите, как Вы отдыхали в прошлом году?

Не отдыхала я в прошлом году.

PS: Я предпочитаю пассивный, комфортный отдых на море.

33. Что Вас больше заставляет обратить внимание - чужие переживания вслух или интересные мысли вслух? Почему?

Разные весовые категории. Что обратит ваше внимание _интересный_ фильм или разговор? default/wink

По ситуации. Как правило, меня интересные мысли увлекают больше _праздных_ переживаний. Но… Переживание переживанию - рознь. И если переживание будет сильным, то, возможно, мне будет не до увлекательных мыслей. Если у близкого мне человека умер родственник, то вряд ли я буду слушать увлекательные мысли.

34. Что Вы ожидаете от новых знакомств?

Обычно ничего. Если, конечно, это не знакомство с целью… Например, со сварщиком на предмет замены радиаторов. Тогда я буду от него ожидать замены радиаторов.

35. Что такое для Вас перспективы?

Новые возможности.

19 Отредактировано Jera (10.07.2006 09:32:50)

Нимфетка
У меня с БИ совсем труба. default/smile

А на вопросы в новом анкетнеке ответы... почти на все...

20

а в чём трубовость заключается?

по моему тоже вполне джечка