0.1. Ты мальчик или девочка?
М
0.2. А сколько тебе лет?
20
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Блииин! Какие абстрактные вопросы!!! Дипломатичность, профессионализм, мудрость, отличный организатор, чувство юмора.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Думаю, что для дуала интересен А вообще, как для кого! Думаю, что скорее интересен нежели нет. Потому, что книжки умные читал Потому, что я не простой человек, а не простые люди всегда интересны.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Подлость, двуличие, лживость, нечеловечность, лень, раздолбайство, страсть к наживе, гордыня.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Встречают по одежке, провожают по уму! Есесена, все начинается с внешнего вида, потом, общаясь, обращаешь внимание на его взгляды, суждения, цели, интересы.
2.1. Приведи пример
Какой пример?! Кажется все понятно написал!
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный -- с богатым внутренним миром. Гармоничный--живет в гармонии с собой и окружающим миром.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Отрицание вышеприведенных определений.
3.2. Гармоничен ли ты?
Стараюсь быть таковым.
4. Ты часто опаздываешь?
Нет.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Чаще всего высказываю.
4.2. Как?
Либо в шутливой форме если не сержусь, либо прямо говорю, что не хорошо опаздывать!
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Если остаюсь один начинаю отдыхать, потом бешусь от безделия.
6. Что такое уют?
Это когда уютно Когда есть небольшой свой домик, где ты можешь расслабиться, где тебя ничто не напрягает, а наоборот расслабляет, где все удобно.
6.1. Что такое комфорт?
=уют! Когда все настроено под тебя, когда все удобно и уютно!
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Обживаюсь.
6.3. Комфортно?
Навожу порядок, делаю ремонт, обставляюсь мебелью и бытовой техникой.
7. Как ты покупаешь одежду?
Обхожу место затаривания и примечаю места, где есть интересные вещи. За второй заход иду по этим местам и примеряю, прицениваюсь. На третьем этапе покупаю то, что понравилось больше всего! Иногда просто что-то попадается на глаза и ты понимаешь: это мое!!! И покупаешь.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Смотрю в зеркало, если хорошо сидит, если эту вещь можно будет носить еще с чем-то из моего гардероба, то подходит.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны если они не громкие и если они касаются достигнутых мною результатов.
7.3. Как реагируешь на критику?
Если критикуют мои недостатки--не приятно, я и сам о всех недостатках знаю. Если критикуют мои плюсы -- злюсь, ибо критикуют плюсы. Соглашаюсь если критикуют минусы о которых я не знаю, но это редкость.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Иногда.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От близких. От мамы, папы, девушки, брата. Они плохого не посоветуют и у нас совпадают вкусы. Иногда с соседом, у него тоже хороший вкус.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Скорее да, чем нет.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Скорее да, чем нет.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Хрен его знает
11.1. Приведи пример?
ХЗ
11.2. Неприятное ощущение?
Если физиологическое, то хз
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Все возможное и не возможное! Шутка!
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Чинить. Если не получиться у самого, попрошу у друзей -- они шарят
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Бешусь
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Что не справился с поставленной задачей, не доволен собой! Бывает иногда
14. Что такое - практичный человек?
Тот, кто старается меньше делать ненужных дел, ошибок. Тот, кто оптимально строит план выполнения какого-нить дела и оптимально выполняет поставленную задачу.
14.1. Tы - практичный человек?
Думаю да.
14.2. Почему?
Стараюсь поступать как в п.14.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Мне приятно
14.4. Непрактичным?
Не беру в голову
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Сначала, пристреливаюсь, адаптируюсь особо не привлекая внимания, вникаю в суть дела, начинаю усердно работать, общаться с коллегами. Немного съев себе зубы на этом деле вливаешься в коллектив.
15.1. Завоевать уважение?
Завоевываю!
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
По поступкам, по тому как с тобой общаются, здороваются и т.д.
16. Что такое - спор?
В споре рождается истина. Борьба двух точек зрения.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда мое мнение и мнение моего аппонента не совпадает. Спорю потому, что не согласен.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, если я не прав. Пример:Начинаю спорить с уверенностью в том, что Гватемала находиться в Африке. После того, как покажут на карте, что Гватемала находиться в Центральной Америке , соглашаюсь! --- утрированный пример, больше в голову ничего не пришло
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Начинаю нервничать. Нехорошо когда близкие люди ходят надутыми.
17.1. Что делаешь?
Выясняю в чем дело, потом начинаю помогать, успокаивать, подбадривать или извиняться, в зависимости от причины надутости близкого.
18. Что такое - настроение человека?
Состояние души, разума и тела.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По поведению, по глазам, по движениям, по разговору.
18.2. Как можно его изменить?
Испортить всегда легко Поднять сложнее Если хочешь поднять, надо человека отвлечь от причины плохого настроения, настроить на хороший лад, убедить что все будет супер и т.д. Получается не всегда
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Чтобы выяснить с человеком отношения, показать, свое недовольство тем, что человек сделал конкретную вещь не надлежащим образом, или чтобы наказать человека.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Зависит от того кто прав. Если я прав буду ждать извинений. Если я прав и видно что аппонент осознал свою вину, но не осмеливается подойти, подойду я. Если я был не прав, то пойду мириться я.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Если заслуженно, то постараюсь загладить свою вину.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Почти никак. По поступкам.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Не понимаю.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Если это подтверждено поступками, то поверю.
21.3. Почему?
уже ответил
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
По жизни то, что обстоятельства часто бывают сильнее меня. В общении то, что немного единомышленников или то, что общение не всегда насыщено духовными составлящими. Не знаю...
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Учусь на технаря. Выбрал потому что это практично и перспективно.
Идеальная работа = когда много зарабатываешь и интересно и, конечно, есть перспектива карьерного роста.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Нравится спорт, помогает расслабиться, отвлечься, дисциплирует, улучшает здоровье, помогает держать форму
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Брррр, не помню!
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник: заботится о подчиненных, справделив, требователен.
Идеальный подчиненный: ответственный, добросовестный, дисциплинированный.