41

Нимфетка пишет:

Забавно, все срочно стали искать мотивы, причины

ну предположим, искать их стала одна я. Если коэффициент есть - должен же он что-нибудь значить!!! default/smile

42

Omelette пишет:

вот именно, тебе прикольно, а народ тут напрягся, достал письки мерять, самоутверждаться и комплексовать!

так именно это и прикольно %)))

43

Omelette пишет:

вот именно, тебе прикольно, а народ тут напрягся, достал письки мерять, самоутверждаться и комплексовать!

а ты здесь самоутверждаешься или комплексуешь? ы?

44

Зкажем так, у меня довольно скромный коэффициент.

45

Omelette пишет:

номер?

Я догадываюсь, к чему ты клонишь. Но столько партнёрш мне не осилить, не только в смысле секса, но и в смысле простого знания по именам или лицам.

Vitalid пишет:

А кто говорил, что это плохо?

Да общая атмосфера форумной тусовки как будто бы к такой мысли склоняется.
Ну и кроме того, это плохо объективно - в субъективном смысле. Вредно для здоровья. Правда, некоторые христианские священники утверждают обратное... но я-то не христианин, у меня атеизм превалирует (вкупе с агностицизмом и язычеством).

46

у меня меньше единицы. 8))

47

0,041666666666666666666666666666667

48

пупсеги какие. я и не надеялась, что вы будете так активно отмечаццо default/icon_smile_approve

Helga пишет:
Нимфетка пишет:

ну предположим, искать их стала одна я. Если коэффициент есть - должен же он что-нибудь значить!!! default/smile

Он может значить, что жизнь у всех разная, запросы разные, темпераменты разные, вкусы, предпочтения и вообще, ёлки-палки, все разные и это замечательно default/smile

50

Helga пишет:
Omelette пишет:

а ты здесь самоутверждаешься или комплексуешь? ы?

ну успокой ты свой интерес к моей персоне.
я тут примусы починяю.

51

Нимфетка пишет:
Helga пишет:
Нимфетка пишет:

Он может значить, что жизнь у всех разная, запросы разные, темпераменты разные, вкусы, предпочтения и вообще, ёлки-палки, все разные и это замечательно default/smile

ну я например, когда с одним человеком - то только с ним, никаких вариантов даже не рассматриваю... может это в топик про болевую ЧИ? default/icon_mrgreen

error450 пишет:

ну я например, когда с одним человеком - то только с ним, никаких вариантов даже не рассматриваю... может это в топик про болевую ЧИ? default/icon_mrgreen

Не знаю default/smile Может быть..А если не с одним человеком и пока не хочешь связывать себя длительными отношениями?
У меня был такой период

53

q пишет:

пупсеги какие. я и не надеялась, что вы будете так активно отмечаццо default/icon_smile_approve

Так это же просто идеальная тема померяться. Где ж ещё. Могу только отметить, что этот коэффициент больше греет мужиков, чем тёток. Для тёток более уместно будет что-то типа количество поклонников, которым не дала, поделенное на количество лет активных межполовых отношений.

54

Omelette пишет:

ну успокой ты свой интерес к моей персоне.

для этого тебе негативный "интерес" к "народу" не мешало бы успокоить.

55

Нимфетка пишет:
error450 пишет:

Не знаю default/smile Может быть..А если не с одним человеком и пока не хочешь связывать себя длительными отношениями?
У меня был такой период

я вобщем-то и не настраивалась на длительные отношения, но просто по-другому и не получалось пока default/smile

56

0.7 с копейками

57

VitaliD пишет:

Так это же просто идеальная тема померяться. Где ж ещё. Могу только отметить, что этот коэффициент больше греет мужиков, чем тёток. Для тёток более уместно будет что-то типа количество поклонников, которым не дала, поделенное на количество лет активных межполовых отношений.

ой, ну тоже смотря для каких теток в наше стремное время...

58

2,(6)

59

VitaliD пишет:

больно много ты про теток понимаешь %)))
я вот вообще не помню, сколько у меня тех поклонников было, и не щитаю их. а вот тех, с кем секс был (и тем более тех козлов, которые мне по каким-либо причинам не дали, суки!) помню наперечет default/smile и дело вовсе не в том, что первых больше, чем всех остальных default/smile просто они мне не очень интересны.

60

q пишет:

(и тем более тех козлов, которые мне по каким-либо причинам не дали, суки.

вот про этих надо будет как-нибудь отдельный топик соорудить...