Автор: Selen
VitaliD :
Чуть больше полутора. Впрочем, если исключить годы верного супружества, то возрастает до трёх примерно.
А мне интересно. много среди мужчин верных своим супругам ..?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » коэффициент удельной блядливости
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автор: Selen
VitaliD :
Чуть больше полутора. Впрочем, если исключить годы верного супружества, то возрастает до трёх примерно.
ты мне сегодня дважды нагрубила.
с моей точки зрения без оснований.
ты уверена, что вправе задавать вопросы и ожидать ответы?
а когда бибикает шикарный мущщина за рулем шикарного авто? все это вам неприятно типа?
честное слово, противно. можешь не верить.
когда дорогу уступают -- приятно, конечно. но это другое.
Нимфетка пишет:Видела тоже, и подумала тоже самое : бред собачий; какой надо быть простоватой, чтобы понравилось бибикание в свой адрес %)
ох, девочки=) вам не нравится? а когда машины тормозят чтобы уступить вам дорогу (не при плотном движении)? а когда бибикает шикарный мущщина за рулем шикарного авто? все это вам неприятно типа?
ни в жизнь не поверю=)
Ой, ну как часто за рулем шикарного авто шикарный мужчина? Чаще всего там полноватое или откровенно пузатое и мордатое нечто со злобным выражением лица бывает :-(
Ой, ну как часто за рулем шикарного авто шикарный мужчина? Чаще всего там полноватое или откровенно пузатое и мордатое нечто со злобным выражением лица бывает :-(
ну оно и не бибикает, обычно=) или это тока мне везет на кросавцеф??
я не согласна, что не зиждется на реальных качествах. по-моему, вполне себе зиждется на некоторых из них. говорю это и как объект, и как субъект невзаимных влюбленностей.
а по-моему, реальные качества начинаешь оценивать не раньше чем через полгода-год совместной жизни. На поверхности - только самая малая толика, и то она ничего общего с реальностью не имеет, а скорее - с тем, как себя человек преподносит.
Кста, интересное наблюдение - чтобы не было несчастных влюбленностей ни в ту, ни в другую сторону, достаточно быть максимально открытым человеком. "Не те" граждане отсеиваются сами.
/мне б млин раньше быть такой до фига умной/
ох, девочки=) вам не нравится? а когда машины тормозят чтобы уступить вам дорогу (не при плотном движении)? а когда бибикает шикарный мущщина за рулем шикарного авто? все это вам неприятно типа?
ни в жизнь не поверю
Не сознаются. Будут делать вид что "им неприятно" - так, кажется этот самый аффтор (Гришковец) им предпЕсал?
Noire пишет:Ой, ну как часто за рулем шикарного авто шикарный мужчина? Чаще всего там полноватое или откровенно пузатое и мордатое нечто со злобным выражением лица бывает :-(
Видимо, да
Мне какое-то непотребство попадается обычно..
фейка, ты смотри внимательнее на дорожную обстановку. чаще всего бибикают все же, чтобы решить дорожные, а не половые проблемы. 8))
у меня вообще комплексы. я не могу нормально воспринимать внимание по отношению к себе от человека, чье материальное положение на порядок выше моего. меня это смущает и раздражает. эх, не выйдет из меня содержанки...
впрочем, бибиканье бесит не по этой причине, конечно. я к тому, что шикарность машины тут скорее дополнительный минус, а не плюс.
фейка, ты смотри внимательнее на дорожную обстановку. чаще всего бибикают все же, чтобы решить дорожные, а не половые проблемы. 8))
Я таких немало знаю. И сам был.
FeYka пишет:ну оно и не бибикает, обычно=) или это тока мне везет на кросавцеф??
фейка, ты смотри внимательнее на дорожную обстановку. чаще всего бибикают все же, чтобы решить дорожные, а не половые проблемы.
Об том и речь что это просто знак восхищенья женской красотой, а не обозначение наличия собственных половых или общих дорожных проблем...
за это, кстати, тоже надо убивать.
и вообще.
уничтожить гудки нах.
хмм.. а када окно открывают и тянуццо к моему окну с лыбами и комплиментами-тоже смотреть внимательнее на дорожную обстановку?=)) я обычно смотрю, чо надо обращающемуся;)
[за это, кстати, тоже надо убивать.
и вообще.
уничтожить гудки нах.
Болевая ЧЭ:D
гудки - это ЧЭ?
это неожиданные громкие звуки. а я нервная. вроде год за рулем, а до сих пор дергаюсь. хотя обещали, что быстро пройдет.
хмм.. а када окно открывают и тянуццо к моему окну с лыбами и комплиментами-тоже смотреть внимательнее на дорожную обстановку?=)) я обычно смотрю, чо надо обращающемуся;)
знаешь, я бы в этом время смотрел на дорогу перед кретином. с целью вовремя свалить с места ДТП. а также знаками показал бы уроду, чем ему следует заняццо щас.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » коэффициент удельной блядливости
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 79 запросов