101

Автор: Selen

VitaliD :
Чуть больше полутора. Впрочем, если исключить годы верного супружества, то возрастает до трёх примерно.

А мне интересно. много среди мужчин верных своим супругам ..?

102

Omelette пишет:

ты мне сегодня дважды нагрубила.
с моей точки зрения без оснований.
ты уверена, что вправе задавать вопросы и ожидать ответы?

default/icon_mrgreen

103

FeYka пишет:

а когда бибикает шикарный мущщина за рулем шикарного авто? все это вам неприятно типа?

честное слово, противно. можешь не верить.

когда дорогу уступают -- приятно, конечно. но это другое.

104

FeYka пишет:
Нимфетка пишет:

Видела тоже, и подумала тоже самое : бред собачий; какой надо быть простоватой, чтобы понравилось бибикание в свой адрес %)

ох, девочки=) вам не нравится? а когда машины тормозят чтобы уступить вам дорогу (не при плотном движении)? а когда бибикает шикарный мущщина за рулем шикарного авто? все это вам неприятно типа?

ни в жизнь не поверю=)

Ой, ну как часто за рулем шикарного авто шикарный мужчина? Чаще всего там полноватое или откровенно пузатое и мордатое нечто со злобным выражением лица бывает :-(

105

Noire пишет:

Ой, ну как часто за рулем шикарного авто шикарный мужчина? Чаще всего там полноватое или откровенно пузатое и мордатое нечто со злобным выражением лица бывает :-(

ну оно и не бибикает, обычно=) или это тока мне везет на кросавцеф??

106

q пишет:

я не согласна, что не зиждется на реальных качествах. по-моему, вполне себе зиждется на некоторых из них. говорю это и как объект, и как субъект невзаимных влюбленностей.

а по-моему, реальные качества начинаешь оценивать не раньше чем через полгода-год совместной жизни. На поверхности - только самая малая толика, и то она ничего общего с реальностью не имеет, а скорее - с тем, как себя человек преподносит.

Кста, интересное наблюдение - чтобы не было несчастных влюбленностей ни в ту, ни в другую сторону, достаточно быть максимально открытым человеком. "Не те" граждане отсеиваются сами.

/мне б млин раньше быть такой до фига умной/

107 Отредактировано Механик (10.07.2006 13:40:41)

FeYka пишет:

ох, девочки=) вам не нравится? а когда машины тормозят чтобы уступить вам дорогу (не при плотном движении)? а когда бибикает шикарный мущщина за рулем шикарного авто? все это вам неприятно типа?

ни в жизнь не поверю

Не сознаются. Будут делать вид что "им неприятно" - так, кажется этот самый аффтор (Гришковец) им предпЕсал?

108

Helga пишет:

/мне б млин раньше быть такой до фига умной/

+1 default/big_smile

FeYka пишет:
Noire пишет:

Видимо, да
Мне какое-то непотребство попадается обычно..

110

FeYka пишет:

фейка, ты смотри внимательнее на дорожную обстановку. чаще всего бибикают все же, чтобы решить дорожные, а не половые проблемы. 8))

111

у меня вообще комплексы. я не могу нормально воспринимать внимание по отношению к себе от человека, чье материальное положение на порядок выше моего. меня это смущает и раздражает. эх, не выйдет из меня содержанки...

впрочем, бибиканье бесит не по этой причине, конечно. я к тому, что шикарность машины тут скорее дополнительный минус, а не плюс.

112

Conway пишет:

фейка, ты смотри внимательнее на дорожную обстановку. чаще всего бибикают все же, чтобы решить дорожные, а не половые проблемы. 8))

default/big_smile

113

Selen пишет:

А мне интересно. много среди мужчин верных своим супругам ..?

Я таких немало знаю. И сам был.

114

Conway пишет:
FeYka пишет:

фейка, ты смотри внимательнее на дорожную обстановку. чаще всего бибикают все же, чтобы решить дорожные, а не половые проблемы.

Об том и речь что это просто знак восхищенья женской красотой, а не обозначение наличия собственных половых или общих дорожных проблем...

115

Conway пишет:

за это, кстати, тоже надо убивать.
и вообще.
уничтожить гудки нах.

116

Conway пишет:

хмм.. а када окно открывают и тянуццо к моему окну с лыбами и комплиментами-тоже смотреть внимательнее на дорожную обстановку?=)) я обычно смотрю, чо надо обращающемуся;)

117

q пишет:

и вообще.
уничтожить гудки нах.

гудки - это ЧЭ?

q пишет:

[за это, кстати, тоже надо убивать.
и вообще.
уничтожить гудки нах.

Болевая ЧЭ:D

119

Omelette пишет:

гудки - это ЧЭ?

это неожиданные громкие звуки. а я нервная. вроде год за рулем, а до сих пор дергаюсь. хотя обещали, что быстро пройдет.

120 Отредактировано Conway (10.07.2006 13:46:10)

FeYka пишет:

хмм.. а када окно открывают и тянуццо к моему окну с лыбами и комплиментами-тоже смотреть внимательнее на дорожную обстановку?=)) я обычно смотрю, чо надо обращающемуся;)

знаешь, я бы в этом время смотрел на дорогу перед кретином. с целью вовремя свалить с места ДТП. а также знаками показал бы уроду, чем ему следует заняццо щас.