21

фунтик, а если не попридуриваться, а по серьезному, тебе нужен глобальный смысл? мне - нужен default/smile

22

srez пишет:
Funtik пишет:

Вобще если судить по себе, ямогла бы чего нибудь подобного нанести и не только такого. Так серьезно, серьезно. А потом бы очень смеялась, когда спустя время мне об этом припомнили, как о моих взглядах на жизнь.
Короче попридуриваться таким образом, очень даже в духе default/smile)

Вспоминаю полуторачасовой гон молоденькой Донке лет 15 о том, что секс вреден и о пользе воздержания сексуального. 8)
Надеюсь, я не нанес ей непоправимых моральных травм 8)

Она еще вырастет и тебе отомстит default/smile

23

Current пишет:

фунтик, а если не попридуриваться, а по серьезному, тебе нужен глобальный смысл? мне - нужен default/smile

Да наверное нет. Нафига? Что мне с ним потом делать?

24

Funtik пишет:
Current пишет:

ппкс 8)

25

Funtik пишет:

А вариант, что она просто гнала с серьезным видосм, ты исключаешь? default/smile

Не, раскололась бы давно. Я вот нес бред и не скрывал этого. А что бы полтора часа доказывать мне за смысл бытия вселенной - это уже не просто гон, это гон, в который человек верит.

26

Current пишет:

Зачем? Особенно, если этот смысл ты не сможешь применить, есди это нечто непередаваемое человеческим языком, а? default/smile

27

Funtik пишет:
Current пишет:

+1. Действительно, нафига...

28

alp пишет:
Current пишет:

Зачем? Особенно, если этот смысл ты не сможешь применить, есди это нечто непередаваемое человеческим языком, а? default/smile

с чего ты взял, что это невозможно применить? может быть она это активно применяет...

29

alp пишет:
Funtik пишет:

А вариант, что она просто гнала с серьезным видосм, ты исключаешь? default/smile

Не, раскололась бы давно. Я вот нес бред и не скрывал этого. А что бы полтора часа доказывать мне за смысл бытия вселенной - это уже не просто гон, это гон, в который человек верит.

Я иногда месяцами время от времени могу нести один и тот же гон и не колоться. default/icon_smile_approve

30 Отредактировано srez (10.07.2006 13:58:38)

Funtik пишет:
alp пишет:
Funtik пишет:

Я иногда месяцами время от времени могу нести один и тот же гон и не колоться. default/icon_smile_approve

*жамает лапу!* наша школа default/smile

31

q пишет:
alp пишет:

тут вопрос не "что будет потом", а "зачем это все". Одно из другого вовсе не вытекает. Т.е. даже не в смысле бытия загвоздка, а в самом факте "я знаю и я счастлива, а зачем я знаю - не знаю".

послушай, раз уж ты пытаешься применять логические категории, то я тебе в рамках логики и скажу:
знать, зачем ты живешь, необходимо просто потому, что если ответа на "зачем" нет, то скорее всего оно незачем. а раз незачем, то и не нужно. т.е. некоторым людям (включая меня) ответ на вопрос "зачем" нужен банально в целях выживания. иначе, по логике вещей, придется не жить. и дело даже не в счастье.

интересная натяжка "если ответа нет - значит жить незачем". В моем понятии логики это не укладывается.

32

srez пишет:
alp пишет:
Current пишет:

с чего ты взял, что это невозможно применить? может быть она это активно применяет...

Что за дурацкая манера ставить вопросы в таком виде??? Потому, что масштабы несопоставимы. Опять же, а почему ты думаешь, что его можно применить?

33

Funtik пишет:
alp пишет:
Funtik пишет:

А смысл? Я думаю то, что думаю. Потрепаться - конечно можно, но верить в подобный метафизичный и неприменимый к реалиям жизни бред - имхо, глупо...

34

Бальса пишет:
alp пишет:

======================================================
- А зачем тебе это надо?
- Ну вот надо... Что бы жизнь полно ощущать
- Ну нету у тебя постижения вселенского смысла, и что теперь? Несчастна?
- Нет, но если я его постигну посредством своих чувств, пусть даже я не смогу его описать, я буду счастлива.
======================================================

А потом родители ушли и они смогли потрахаться без всяких глупостей...

Нет, потрахаццо можно и без этого. Меня смущает, что человек, похоже в это дело верит.

35

alp пишет:
srez пишет:
alp пишет:

Что за дурацкая манера ставить вопросы в таком виде??? Потому, что масштабы несопоставимы. Опять же, а почему ты думаешь, что его можно применить?

это в каком таком виде?
масштабы чего несопоставимы?
я думаю, что можно применить, ибо по опыту люди редко думают над тем, что применять невозможно.
опять же это более полно ложится на мою 1Ф+2Л картину мира, где все логично и целесообразно в том или ином виде и работает на практическую применимость. так что я бы предпологал, что применять эти мысли можно, мне так жить проще.

36

alp пишет:

интересная натяжка "если ответа нет - значит жить незачем". В моем понятии логики это не укладывается.

это субъективно, разумеется, и основано на чувственном опыте. экстраполирую из более мелких вещей. т.е. вообще по жизни принцип "если не знаю, зачем мне это нужно, и длительные размышления не помогают, значит, мне это низачем не нужно и лучше этого не делать" -- он у меня работает.

37

srez: масштабы "смыслов" - в человеческом понимании, и "смысла вселенной" (что за хня???)
q: Разумеется, все мысли субъективны. То, что я говорю - это тоже субъективно. Я просто сабжа не понимаю.

38

alp пишет:

srez: масштабы "смыслов" - в человеческом понимании, и "смысла вселенной" (что за хня???)
q: Разумеется, все мысли субъективны. То, что я говорю - это тоже субъективно. Я просто сабжа не понимаю.

ну и пох что несопоставимы... универсализм накидать полезно, Область допустимых значений теории повышаеццо, если ее настраивать по наиболее удаленным друг от друга точкам.

39

Че сказал? default/smile)

40

Лучше бы чем теоритезировать, сташили бы меня с небес на землю и убедили бы меня погреть себе котлету и вобще поесть =/