41

Funtik пишет:

Лучше бы чем теоритезировать, сташили бы меня с небес на землю и убедили бы меня погреть себе котлету и вобще поесть =/

А смысл? default/smile

42

Funtik пишет:

Лучше бы чем теоритезировать, сташили бы меня с небес на землю и убедили бы меня погреть себе котлету и вобще поесть =/

оно что, такое невкусное, чтобы нужен был какой-то особый смысл это кушать?

43 Отредактировано Механик (10.07.2006 15:55:27)

Helga пишет:
Funtik пишет:

Кушать смысл есть... А вот суетится - смысла нет. Проще дождаться кого-нить, впарить ему/ей наукообразную лоховскую "за смысл", в надежде что он/она, разогреют, на тарелочке подадут... default/smoke

44

q пишет:

я не любительница секса, я любительница блядства. это раз. хотеть и нуждаться -- не одно и то же. это два. периодические развлечения и смысл жизни -- тем паче не одно и то же. это три. продолжать или хватит?

Вполне.
Вот только секс без блядства я ещё представляю... А бывает ли блядство без секса?

45

Механик пишет:

Кушать смысл есть... А вот суетится - смысла нет. Проще дождаться кого-нить, впарить ему/ей наукообразную лоховскую "за смысл", в надежде что он/она, разогреют, на тарелочке подадут... default/smoke

Падла Механик все про нас понял! Теперь его надо убить!

46

spyke пишет:

Падла Механик все про нас понял! Теперь его надо убить!

А "вы" - это кто? default/smoke

47

kaprizka пишет:

Вполне.
Вот только секс без блядства я ещё представляю... А бывает ли блядство без секса?

бывает. но мне не нравится.

48

spyke пишет:
Funtik пишет:

А смысл? default/smile

Что бы быть сытой и что б штаны не падали

49

Helga пишет:
Funtik пишет:

Оно вкусное. Но холодное. Надо подвергнуть его термической обработке. Но влом. И так всегда.

50

Funtik пишет:
spyke пишет:
Funtik пишет:

А смысл? default/smile

А смысл..? default/smile

51

Funtik пишет:

Оно вкусное. Но холодное. Надо подвергнуть его термической обработке. Но влом. И так всегда.

а представить, как шкворчит горячая котлетка, манит золотисто-коричневой корочкой... там еще наверняка если пошуршать в холодильнике, найдется что-нибудь типа помидорки, соленого огурчика или зеленого горошка. Их к котлете на тарелку в компанию... какой там нафиг смысл жизни! я уже не говорю о том, что в той же тарелке может иметь место гарнир в виде рассыпчатой молодой картошки со сливочным маслом...

52

spyke пишет:
Funtik пишет:
spyke пишет:

А смысл? default/smile

А смысл..? default/smile

Как... Приятно быть сытой и неприятно, когда падают штаны...

53

Helga пишет:
Funtik пишет:

а представить, как шкворчит горячая котлетка, манит золотисто-коричневой корочкой... там еще наверняка если пошуршать в холодильнике, найдется что-нибудь типа помидорки, соленого огурчика или зеленого горошка. Их к котлете на тарелку в компанию... какой там нафиг смысл жизни! я уже не говорю о том, что в той же тарелке может иметь место гарнир в виде рассыпчатой молодой картошки со сливочным маслом...

Представляю.... И слюни текут по рукам... А оно так в холодильнике и лежит холодное и заброшеное

54

Funtik пишет:
spyke пишет:

А смысл..? default/smile

От одной котлеты штаны не упадут. Голод - это когда не влом забацать хавчик. Значит, раз  влом, то это еще не голод. Короче, забей на котлету, нафиг эти лишние телодвижения default/smile

55

spyke пишет:
Funtik пишет:
spyke пишет:

А смысл..? default/smile

От одной котлеты штаны не упадут. Голод - это когда не влом забацать хавчик. Значит, раз  влом, то это еще не голод. Короче, забей на котлету, нафиг эти лишние телодвижения default/smile

Штанопадение подкрадывается постепенно default/sad

56

Подтяжки обязательно спасут отца русской демократии default/smile))

57

spyke пишет:

Подтяжки обязательно спасут отца русской демократии default/smile))

Подтяжками его бдынькать будут. А это унижает достоинство...

58

Что с ним будут делать подтяжками? default/smile

59

spyke пишет:

Ну бдынькать...  Так подходить, оттягивать и бдыньк... По разным частям тела...

60

Funtik пишет:
spyke пишет:

Ну бдынькать...  Так подходить, оттягивать и бдыньк... По разным частям тела...

Да ладно... К тому-ж их можно носить под рубашку или под пиджак так, что никто и не заметит default/smile)