Лучше бы чем теоритезировать, сташили бы меня с небес на землю и убедили бы меня погреть себе котлету и вобще поесть =/
А смысл?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучше бы чем теоритезировать, сташили бы меня с небес на землю и убедили бы меня погреть себе котлету и вобще поесть =/
А смысл?
оно что, такое невкусное, чтобы нужен был какой-то особый смысл это кушать?
Funtik пишет:Лучше бы чем теоритезировать, сташили бы меня с небес на землю и убедили бы меня погреть себе котлету и вобще поесть =/
Кушать смысл есть... А вот суетится - смысла нет. Проще дождаться кого-нить, впарить ему/ей наукообразную лоховскую "за смысл", в надежде что он/она, разогреют, на тарелочке подадут...
я не любительница секса, я любительница блядства. это раз. хотеть и нуждаться -- не одно и то же. это два. периодические развлечения и смысл жизни -- тем паче не одно и то же. это три. продолжать или хватит?
Вполне.
Вот только секс без блядства я ещё представляю... А бывает ли блядство без секса?
Кушать смысл есть... А вот суетится - смысла нет. Проще дождаться кого-нить, впарить ему/ей наукообразную лоховскую "за смысл", в надежде что он/она, разогреют, на тарелочке подадут...
Падла Механик все про нас понял! Теперь его надо убить!
Падла Механик все про нас понял! Теперь его надо убить!
А "вы" - это кто?
Вполне.
Вот только секс без блядства я ещё представляю... А бывает ли блядство без секса?
бывает. но мне не нравится.
Funtik пишет:Лучше бы чем теоритезировать, сташили бы меня с небес на землю и убедили бы меня погреть себе котлету и вобще поесть =/
А смысл?
Что бы быть сытой и что б штаны не падали
Оно вкусное. Но холодное. Надо подвергнуть его термической обработке. Но влом. И так всегда.
spyke пишет:Funtik пишет:Лучше бы чем теоритезировать, сташили бы меня с небес на землю и убедили бы меня погреть себе котлету и вобще поесть =/
А смысл?
А смысл..?
Оно вкусное. Но холодное. Надо подвергнуть его термической обработке. Но влом. И так всегда.
а представить, как шкворчит горячая котлетка, манит золотисто-коричневой корочкой... там еще наверняка если пошуршать в холодильнике, найдется что-нибудь типа помидорки, соленого огурчика или зеленого горошка. Их к котлете на тарелку в компанию... какой там нафиг смысл жизни! я уже не говорю о том, что в той же тарелке может иметь место гарнир в виде рассыпчатой молодой картошки со сливочным маслом...
Funtik пишет:spyke пишет:А смысл?
А смысл..?
Как... Приятно быть сытой и неприятно, когда падают штаны...
Funtik пишет:Оно вкусное. Но холодное. Надо подвергнуть его термической обработке. Но влом. И так всегда.
а представить, как шкворчит горячая котлетка, манит золотисто-коричневой корочкой... там еще наверняка если пошуршать в холодильнике, найдется что-нибудь типа помидорки, соленого огурчика или зеленого горошка. Их к котлете на тарелку в компанию... какой там нафиг смысл жизни! я уже не говорю о том, что в той же тарелке может иметь место гарнир в виде рассыпчатой молодой картошки со сливочным маслом...
Представляю.... И слюни текут по рукам... А оно так в холодильнике и лежит холодное и заброшеное
spyke пишет:А смысл..?
От одной котлеты штаны не упадут. Голод - это когда не влом забацать хавчик. Значит, раз влом, то это еще не голод. Короче, забей на котлету, нафиг эти лишние телодвижения
Funtik пишет:spyke пишет:А смысл..?
От одной котлеты штаны не упадут. Голод - это когда не влом забацать хавчик. Значит, раз влом, то это еще не голод. Короче, забей на котлету, нафиг эти лишние телодвижения
Штанопадение подкрадывается постепенно
Подтяжки обязательно спасут отца русской демократии ))
Подтяжки обязательно спасут отца русской демократии ))
Подтяжками его бдынькать будут. А это унижает достоинство...
Что с ним будут делать подтяжками?
Что с ним будут делать подтяжками?
Ну бдынькать... Так подходить, оттягивать и бдыньк... По разным частям тела...
spyke пишет:Что с ним будут делать подтяжками?
Ну бдынькать... Так подходить, оттягивать и бдыньк... По разным частям тела...
Да ладно... К тому-ж их можно носить под рубашку или под пиджак так, что никто и не заметит )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 82 запросов