Она хотела только секса
И получив его сполна.
Ушла походкой мерной
Не сказав даже пока.
Явно кто-то из продюсеров Фабрики звезд - очень характерный текстец современных песен хитов.
Явно кто-то из продюсеров Фабрики звезд - очень характерный текстец современных песен хитов.
Неужели никто не видит тут глубокого философского смысла?
дост - однозначно!
Досты пишут не стихи, а Преступление и наказание
6 04.07.2005 07:56:17 Отредактировано booka (04.07.2005 07:56:56)
booka пишет:Явно кто-то из продюсеров Фабрики звезд - очень характерный текстец современных песен хитов.
Я тут вижу только полный идиотизм. Смысла никакого не вижу. Тем более философского.
Что такое "ПОХОДКА МЕРНАЯ"?! Бывает стакан мерный, ложка мерная.
Провокатор пишет:booka пишет:Явно кто-то из продюсеров Фабрики звезд - очень характерный текстец современных песен хитов.
Я тут вижу только полный идиотизм. Смысла никакого не вижу. Тем более философского.
Гениев сразу никому не дано понять
Походка мерная - часы идут мерно, например. Мерно - значит ритмично. А вот про ложку - ни разу не слышал.
booka пишет:Провокатор пишет:Неужели никто не видит тут глубокого философского смысла?
Походка мерная - часы идут мерно, например. Мерно - значит ритмично. А вот про ложку - ни разу не слышал.
Где тут гений-то?! Смешно, ей богу. Пошлость.
МЕРНЫЙ от слова МЕРЯТЬ.
Провокатор пишет:booka пишет:Я тут вижу только полный идиотизм. Смысла никакого не вижу. Тем более философского.
МЕРНЫЙ от слова МЕРЯТЬ.
Где тут пошлость? Стихи о жизни. От том что бедного несчастного парня использовали и выкинули.
А он был влюблен по уши.
ЗЫ. Стихи написал не я.
booka пишет:Провокатор пишет:Неужели никто не видит тут глубокого философского смысла?
А ты считаеш эти строки гениальными?
Дак может обьясниш нам их глубокий смысл?
booka пишет:Провокатор пишет:Гениев сразу никому не дано понять
МЕРНЫЙ от слова МЕРЯТЬ.
Где тут пошлость? Стихи о жизни. От том что бедного несчастного парня использовали и выкинули.
А он был влюблен по уши.ЗЫ. Стихи написал не я.
Про то что парень был влюблен - ни слова. Скорей всего он хотел того же что и она.
Где жизнь-то? Это, конечно, сугубо ИМХО, но такие стихи СЕРЬЕЗНО может воспринять только 14-летний подросток, у которого первая влюбленность случилась. Через месяц, когда пройдет наплыв гормонов, он сам будет смеяться наэ этими "строками"...
Это даже не стихи вообще. Глупость какая-то.
Провокатор пишет:Где тут пошлость? Стихи о жизни. От том что бедного несчастного парня использовали и выкинули.
Где жизнь-то? Это, конечно, сугубо ИМХО, но такие стихи СЕРЬЕЗНО может воспринять только 14-летний подросток, у которого первая влюбленность случилась. Через месяц, когда пройдет наплыв гормонов, он сам будет смеяться наэ этими "строками"...
Это даже не стихи вообще. Глупость какая-то.
Поверь мне, написал это далеко не 14-летний подросток! И ему до сих пор не сильно смешно!
Верю, отчего же? Очень верю. Ну, значит, период гормонального развития задержался у человека...
Ну правда - в стихе нет НИ особого смысла, НИ красоты слога, НИ слов, приятных глазу и слуху, НИ вообще мелодии, свойственной красивой поэзии. Иногда смысла нет НИКАКОГО, а западает в душу... Ну, о чем речь?! Где СТИХИ?!
Хотя - кому как.
Верю, отчего же? Очень верю. Ну, значит, период гормонального развития задержался у человека...
Ну правда - в стихе нет НИ особого смысла, НИ красоты слога, НИ слов, приятных глазу и слуху, НИ вообще мелодии, свойственной красивой поэзии. Иногда смысла нет НИКАКОГО, а западает в душу... Ну, о чем речь?! Где СТИХИ?!
Хотя - кому как.
По моему, нормальные стихи, оригинальные по крайней мере. Хотя - на любителя
О да - оригинальность - это просто самый главный отличительный знак ЭТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ...
О да - оригинальность - это просто самый главный отличительный знак ЭТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ...
Ну это только конец. Развязка так называемая. А до это была тонкая лирика в первых куплетах.
Что-то там про упоенность ночью любви, чаша выпита до дна и т.д, не помню точно.
Глюки - спасибо, хоть ты заценил!
размер не выдержан!
Да, сыровато.. Но можно доработать!
Слышишь, Провокатор! Доделывай и приходи!