Я одна такая Чебурашка, или другие тоже уходя из дома не выключают комп из сети. После грозы сгорел адаптер и сетевая карточка
я на ночь выключаю, а так нет. но у меня фильтр и упс, скачки напряжения мне не страшны.
я на ночь выключаю, а так нет. но у меня фильтр и упс, скачки напряжения мне не страшны.
упс - кто?
zverek пишет:я на ночь выключаю, а так нет. но у меня фильтр и упс, скачки напряжения мне не страшны.
упс - кто?
ups
источник бесперебойного питания
ups
источник бесперебойного питания
*с благоговением* ААААААААААААААААА
Я одна такая Чебурашка, или другие тоже уходя из дома не выключают комп из сети. После грозы сгорел адаптер и сетевая карточка
Всегда, уходя, выключаю комп.
Тем не менее модем однажды во время грозы гикнулся. Но это, наверно, потомучот он был выключен. Наверняка включенный бы грозу выдержал.
\\QINGWA has been up for: 30 day(s), 22 hour(s), 8 minute(s), 45 second(s)
дурацкие вопросы.
Но это, наверно, потомучот он был выключен. Наверняка включенный бы грозу выдержал.
Это шутка?
\\QINGWA has been up for: 30 day(s), 22 hour(s), 8 minute(s), 45 second(s)
дурацкие вопросы.
Значит у тебя проблем нет
Это шутка?
Это приблизительное представление о содержании инструкции к модемам.
Типа, там есть блок защиты от перенапряжений, но чтоб он начал работать, модем нужно включить.
Это приблизительное представление о содержании инструкции к модемам.
В следующей жизни займусь
Но гроза попалила сетевуху. Скорее всего тут не скачок напряжения виной был (погорел бы БП), а наводка в сетевой кабель.
Скорее всего тут не скачок напряжения виной был (погорел бы БП), а наводка в сетевой кабель.
Кабель в отличном сост а зарядное от сети погорело
Balancer пишет:Скорее всего тут не скачок напряжения виной был (погорел бы БП), а наводка в сетевой кабель.
Похоже на наводку. В ethernet гальванической или оптической развязки как правило не делают.
Славия пишет:Balancer пишет:Скорее всего тут не скачок напряжения виной был (погорел бы БП), а наводка в сетевой кабель.
Похоже на наводку. В ethernet гальванической или оптической развязки как правило не делают.
В домашних локальных сетях пожжоные в ебеня сетевухи - обычное дело...
В домашних локальных сетях пожжоные в ебеня сетевухи - обычное дело...
Локальные сети при чем же. Адаптер сгорел в грозу, а сним и сетевая. А кабель локальной сети в порядке
Механик пишет:В домашних локальных сетях пожжоные в ебеня сетевухи - обычное дело...
Локальные сети при чем же. Адаптер сгорел в грозу, а сним и сетевая. А кабель локальной сети в порядке
И чо?
Balancer пишет:Скорее всего тут не скачок напряжения виной был (погорел бы БП), а наводка в сетевой кабель.
дык а че ему будет, кабелю то, это ж просто медь.
Славия пишет:Balancer пишет:Скорее всего тут не скачок напряжения виной был (погорел бы БП), а наводка в сетевой кабель.
дык а че ему будет, кабелю то, это ж просто медь.
Не ОСКАРбляй! Не медь, а UTP.