Кирпичный двухэтажный дом у озера, мимо - ручей, вокруг сосны.
Небольшая плантация с клубникой. Малина - в зарослях. Пасека. Овощи на соленья - само собой.
Ньюфаундленд и небольшой кошачий выводок. Гамак.
И тишина...
Карабль пираццкий с Деппом и Блумом и я такая, в декольтированном платье, и они деруццо за ночь со мной /навеяло/
Карабль пираццкий с Деппом и Блумом и я такая, в декольтированном платье, и они деруццо за ночь со мной
/навеяло/
Карабль пираццкий с Деппом и Блумом и я такая, ваапще без платья, и никто не дерется, только ипуцца
FeYka пишет:Карабль пираццкий с Деппом и Блумом и я такая, в декольтированном платье, и они деруццо за ночь со мной
/навеяло/
Карабль пираццкий с Деппом и Блумом и я такая, ваапще без платья, и никто не дерется, только ипуцца
ну ка кыш из маей мечты!!!
Кирпичный двухэтажный дом у озера, мимо - ручей, вокруг сосны.
Небольшая плантация с клубникой. Малина - в зарослях. Пасека. Овощи на соленья - само собой.
Ньюфаундленд и небольшой кошачий выводок. Гамак.
И тишина...
дааааа.
только озерцо должно водопадом впадать в речку и дом должен стоять на берегу озера по одну сторону и отвесной скалы по другую сторону и все это должно быть покрыто деревьями... вах.
Тебя там нет, значит, это моя мечта
: и вообще, у мя сюжет другой. И жанр.
тада не покушайся на маих мужыков!! сваих придумывай!
Ну что я могу сказать? У нас с тобой хороший ффкуз. Красивых мужикофф мало, ничего удивительного, что предпочтения совпадают.
Красивых мужикофф мало, ничего удивительного, что предпочтения совпадают.
не мажься, красивых мужикофф много, а предпочтения совпадают редко. допустим, красавцы (с) Фейки - адназначна красавцы, но меня никак не интересуют. так что ты это намеренно, злодейка
Я, шоколадного цвета, плыву по спокойному морю на спине, вокруг ни м..., ни ж..., ни медуз ни акул... Слышны только плеск,дыхание и чайки
Ёп!жик пишет:Красивых мужикофф мало, ничего удивительного, что предпочтения совпадают.
не мажься, красивых мужикофф много, а предпочтения совпадают редко. допустим, красавцы (с) Фейки - адназначна красавцы, но меня никак не интересуют. так что ты это намеренно, злодейка
Эт че ж получаиццо, фсе дамы, которым нравятся Деппппп и Блуммммм (кста, последнего пусть забирает насовсем, не возбуждаить он меня) - нахлые плагиаторы?! Феич, где твое чуйвство йумора?! Ты не усмотрела иронии?! ОК, тогда я столблю Кейджа и Траволту. И старого хрыча Коннери. И Эдриана Пола. И еще придумаю и скажу!!
ardilla пишет:не мажься, красивых мужикофф много, а предпочтения совпадают редко. допустим, красавцы (с) Фейки - адназначна красавцы, но меня никак не интересуют. так что ты это намеренно, злодейка
Эт че ж получаиццо, фсе дамы, которым нравятся Деппппп и Блуммммм (кста, последнего пусть забирает насовсем, не возбуждаить он меня) - нахлые плагиаторы?! Феич, где твое чуйвство йумора?! Ты не усмотрела иронии?! ОК, тогда я столблю Кейджа и Траволту. И старого хрыча Коннери. И Эдриана Пола. И еще придумаю и скажу!!
хто здесь?! :
FeYka пишет:Карабль пираццкий с Деппом и Блумом и я такая, в декольтированном платье, и они деруццо за ночь со мной
/навеяло/
депп с блумом??
Ёп!жик пишет:FeYka пишет:Карабль пираццкий с Деппом и Блумом и я такая, в декольтированном платье, и они деруццо за ночь со мной
/навеяло/
депп с блумом??
С них станется...
Депп c Блумом?
Я, шоколадного цвета, плыву по спокойному морю на спине, вокруг ни м..., ни ж..., ни медуз ни акул... Слышны только плеск,дыхание и чайки
Обычно субстанция шоколадного цвета, плавающая в одиночестве по морю, спины не имеет.
zverek пишет:Ёп!жик пишет:Карабль пираццкий с Деппом и Блумом и я такая, ваапще без платья, и никто не дерется, только ипуцца
депп с блумом??
С них станется...
и голый ёпжык маячит на заднем плане...
депп с блумом??
*тихим контральто:
а интересно, ап чем зверек мечтает?
*и ресницами так хлоп-хлоп... :