1

Кирпичный двухэтажный дом у озера, мимо - ручей, вокруг сосны.
Небольшая плантация с клубникой. Малина - в зарослях. Пасека. Овощи на соленья - само собой.
Ньюфаундленд и небольшой кошачий выводок. Гамак.
И тишина...

2

Карабль пираццкий с Деппом и Блумом и я такая, в декольтированном платье, и они деруццо за ночь со мной default/icon_smile_approve  /навеяло/

3

FeYka пишет:

Карабль пираццкий с Деппом и Блумом и я такая, в декольтированном платье, и они деруццо за ночь со мной default/icon_smile_approve  /навеяло/

Карабль пираццкий с Деппом и Блумом и я такая, ваапще без платья, и никто не дерется, только ипуцца default/tongue

4

Ёп!жик пишет:
FeYka пишет:

Карабль пираццкий с Деппом и Блумом и я такая, ваапще без платья, и никто не дерется, только ипуцца default/tongue

ну ка кыш из маей мечты!!! default/icon_smile_evil

5

Тебя там нет, значит, это моя мечта default/roll: и вообще, у мя сюжет другой. И жанр.

6

ardilla пишет:

Кирпичный двухэтажный дом у озера, мимо - ручей, вокруг сосны.
Небольшая плантация с клубникой. Малина - в зарослях. Пасека. Овощи на соленья - само собой.
Ньюфаундленд и небольшой кошачий выводок. Гамак.
И тишина...

дааааа.
только озерцо должно водопадом впадать в речку и дом должен стоять на берегу озера по одну сторону и отвесной скалы по другую сторону и все это должно быть покрыто деревьями... вах.

7

Ёп!жик пишет:

Тебя там нет, значит, это моя мечта default/roll: и вообще, у мя сюжет другой. И жанр.

тада не покушайся на маих мужыков!! сваих придумывай! default/icon_smile_evil

8

/фспомнила/ и на пупсега в красной майке Ежа покушалась.. подозрииительно default/roll:

9

Ну что я могу сказать? У нас с тобой хороший ффкуз. Красивых мужикофф мало, ничего удивительного, что предпочтения совпадают.

10

Ёп!жик пишет:

Красивых мужикофф мало, ничего удивительного, что предпочтения совпадают.

не мажься, красивых мужикофф много, а предпочтения совпадают редко. допустим, красавцы (с) Фейки - адназначна красавцы, но меня никак не интересуют. так что ты это намеренно, злодейка default/tongue

11

Я, шоколадного цвета, плыву по спокойному морю на спине, вокруг ни м..., ни ж..., ни медуз ни акул...  Слышны только плеск,дыхание и чайки

12

ardilla пишет:
Ёп!жик пишет:

Красивых мужикофф мало, ничего удивительного, что предпочтения совпадают.

не мажься, красивых мужикофф много, а предпочтения совпадают редко. допустим, красавцы (с) Фейки - адназначна красавцы, но меня никак не интересуют. так что ты это намеренно, злодейка default/tongue

Эт че ж получаиццо, фсе дамы, которым нравятся Деппппп и Блуммммм (кста, последнего пусть забирает насовсем, не возбуждаить он меня) - нахлые плагиаторы?! Феич, где твое чуйвство йумора?! Ты не усмотрела иронии?! ОК, тогда я столблю Кейджа и Траволту. И старого хрыча Коннери. И Эдриана Пола. И еще придумаю и скажу!!

13

нафик тебе Коннери? вместо торшера?

14

Ёп!жик пишет:
ardilla пишет:

Эт че ж получаиццо, фсе дамы, которым нравятся Деппппп и Блуммммм (кста, последнего пусть забирает насовсем, не возбуждаить он меня) - нахлые плагиаторы?! Феич, где твое чуйвство йумора?! Ты не усмотрела иронии?! ОК, тогда я столблю Кейджа и Траволту. И старого хрыча Коннери. И Эдриана Пола. И еще придумаю и скажу!!

хто здесь?! default/roll:

Ёп!жик пишет:
FeYka пишет:

депп с блумом??

16

zverek пишет:
Ёп!жик пишет:
FeYka пишет:

депп с блумом??

С них станется...

17

Ёп!жик пишет:

Депп c Блумом? default/yikes

18

Славия пишет:

Я, шоколадного цвета, плыву по спокойному морю на спине, вокруг ни м..., ни ж..., ни медуз ни акул...  Слышны только плеск,дыхание и чайки

Обычно субстанция шоколадного цвета, плавающая в одиночестве по морю, спины не имеет.

tagra пишет:
zverek пишет:
Ёп!жик пишет:

депп с блумом??

С них станется...

и голый ёпжык маячит на заднем плане...

20

zverek пишет:

депп с блумом??

*тихим контральто:
а интересно, ап чем зверек мечтает?
*и ресницами так хлоп-хлоп...
default/roll: