21

Ragnarok пишет:
Славия пишет:

Я, шоколадного цвета, плыву по спокойному морю на спине, вокруг ни м..., ни ж..., ни медуз ни акул...  Слышны только плеск,дыхание и чайки

Обычно субстанция шоколадного цвета, плавающая в одиночестве по морю, спины не имеет.

А как же трудовые спины черных рабов?

22

olegab пишет:
Ёп!жик пишет:

Карабль пираццкий с Деппом и Блумом и я такая, ваапще без платья, и никто не дерется, только ипуцца default/tongue

Депп c Блумом? default/yikes

Да нехай default/smile

23

Хорошая погода, Питер, я за рулем кабриолета, а в кабриолете - еще пара-тройка приятных мне людей.
/эта мечта, правда, не свежак, и уже дозрела до необходимости реального воплощения default/smile /

ardilla пишет:
zverek пишет:

депп с блумом??

*тихим контральто:
а интересно, ап чем зверек мечтает?
*и ресницами так хлоп-хлоп...
default/roll:

тебе в долларах или в евро? default/smile

25

Витача пишет:

нафик тебе Коннери? вместо торшера?

Для понту default/smile К английской королеве на приемы ходить default/smile

26

Helga пишет:

Хорошая погода, Питер, я за рулем кабриолета, а в кабриолете - еще пара-тройка приятных мне людей.
/эта мечта, правда, не свежак, и уже дозрела до необходимости реального воплощения default/smile /

Это разве мечта? Чур, реальные мечты не засчитывать!

27

zverek пишет:

тебе в долларах или в евро? default/smile

да кто о них не мечтает... давайте еще кто больше цифру назовет default/icon_smile_approve
я ж про нечто, ну, вроде как, МЯЧТЫ default/smile кабриолет, море, блум с деппом - типа такого.
*бурчит: ну неужели зверек сафсем-сафсем не мячтает...

28

Предрассветная тишина наполнена свежестью и запахом растений.
Ничто не нарушает ее - птицы замерли в ожидании, ветер стих, и только дыхание моего спутника, о чью спину оперевшись  я сижу на вершине этого холма, свидетельствует о том, что время все таки не остановилось...

И вот серую мглу неба пронзает первый луч солнца, одновременно с которым мир напоняет радостная какафония звуков. Далеко-далеко вокруг становится различимой  вся красота холмов, усыпанных соснами, зеленые пастбища и тонкая полоска снежных вершин на горизонте, больше похожая на облака... Воздух чист и прозрачен, "как молитва ребенка", а на душе тепло и солнечно - она полностью слита с природой...

Я так мечтаю снова вернуться в Кисловодск...

29

tagra пишет:

А как же трудовые спины черных рабов?

Это исключение.

30 Отредактировано ardilla (17.07.2006 12:31:01)

DV пишет:

Предрассветная тишина наполнена свежестью и запахом растений.
.....
Я так мечтаю снова вернуться в Кисловодск...

Солнце позолотило верхушки деревьев...
default/icon_wall

31

tagra пишет:

Это разве мечта? Чур, реальные мечты не засчитывать!

а дом с гамаком - что, нереальная?

и вообще, у меня нереальных мечтов (или мечт)? не бывает... бывают отложенные во времени default/smile .

32

zverek пишет:
Ёп!жик пишет:
FeYka пишет:

Карабль пираццкий с Деппом и Блумом и я такая, в декольтированном платье, и они деруццо за ночь со мной default/icon_smile_approve  /навеяло/

Карабль пираццкий с Деппом и Блумом и я такая, ваапще без платья, и никто не дерется, только ипуцца default/tongue

депп с блумом??

мысль твоя понятна: депп с блумом, а ты, тем временем, займешься мечтающей фейкой.... и её декольте..

33

а зачем в кисловодске повалили все сосны?
default/smile

34

Helga пишет:

а дом с гамаком - что, нереальная?

*смотрит благодарными глазьями белкокрыса

35

Чтоб люди не разочаровывались больше, и перестали подлячить друг другу. Не покидали друзей, и ценили, то что у них есть.

36

Omelette пишет:
zverek пишет:

депп с блумом??

мысль твоя понятна: депп с блумом, а ты, тем временем, займешься мечтающей фейкой.... и её декольте..

теперь постигаю. у зверька тоже бывают мечты, а то - "доллары, пиастры..."

37 Отредактировано Механик (17.07.2006 12:36:30)

http://www.euro-resident.ru/realty/871.html

Или вот так...

http://www.euro-resident.ru/realty/517.html

38

Ардилла, приезжай в гости следующим летом. Клубники не обещаю, но гамак - весьма вероятно. 8)

39

Omelette пишет:
zverek пишет:
Ёп!жик пишет:

депп с блумом??

всмысле начнет одевать на нее эээ декольте?
default/smile

40

Veronique пишет:

Ардилла, приезжай в гости следующим летом. Клубники не обещаю, но гамак - весьма вероятно. 8)

в этот торжественный момент у нас совершенно внезапно рухнул ливень с грозой. гляди, приеду! default/icon_smile_evil
default/smile