281

Current пишет:

Zexh и XNS , правда, вы похожи?

а меня еще не "обозначили" default/smile поэтому я только с отражение в зеркале похож.

282

Zexh пишет:
XNS пишет:

Хм. И какой же статус своего кво (что это за "кво" такое, кстати?) сохранил Афанасьев, порождая и раскручивая такую халтуру?

Прошу прощения - но ВСЕ есть относительная халтура. Другое дело, что имея средства так и раскручивают все подряд, не важно насколько это ценно и т.п. Вот эта ПЙ чем-то запала видно людям. Но это лишь говорит об этом, а не о некой гениальности опять-таки этой теории или каких-то других. Да, это для нее плюс, и ей пользуются, это кого-то раздражает сильно?

Прошу прощения. Конкретно эта ветвь разговора, кажется, начиналась с успешности Афанасьева? И рассмотрения связи этой успешности с его типологией?
Я предлагаю рассмотреть такие вопросы:
- было ли создание Афанасьевым его типологии следствием его успешности?
- пошло ли создание оной на пользу Афанасьеву и его успешности?
- имела ли место, собственно, сама успешность? default/wink

да, на вопрос цитированного поста: раздражает именно и конкретно халтура. Это так необычно и нетривиально?

283

XNS пишет:

Я предлагаю рассмотреть такие вопросы:
- было ли создание Афанасьевым его типологии следствием его успешности?
- пошло ли создание оной на пользу Афанасьеву и его успешности?
- имела ли место, собственно, сама успешность? default/wink
да, на вопрос цитированного поста: раздражает именно и конкретно халтура. Это так необычно и нетривиально?

эту мысль он сумел "заловить" и оформить в виде теории.
нет, она никак не повлияла особо. Он просто сделал достаточно хорошую работу.
нет.

284

Current пишет:

А чем, коли не секрет?

285

spyke пишет:
Лиата пишет:

Слушайте - читаю и изумляюсь - Психе-йога была придумана как система, которая помогает налаживать отношения с другими людьми. На минуточку - Афанасьев - с 1 Стопудовой ЛОгикой, и он, как и все Лао-Дзы, всю жизнь имел большие проблемы с установлением контактов.

С чего вы взяли?
Афанасьев был очень успешным как в личной жизни, так и в профессиональной. И при чем здесь его 1Л?..

Склонен усомниться.

286

srez пишет:
Current пишет:

А чем, коли не секрет?

а тебе не кажется? я не уверена, мне показалось просто, я их даже не различала как разных участников одно время =) тоном..
кто-нибудь из них является знакомым с участниками этого демократичного форума? =)

287

Current пишет:
srez пишет:
Current пишет:

А чем, коли не секрет?

а тебе не кажется? я не уверена, мне показалось просто, я их даже не различала как разных участников одно время default/smile тоном..
кто-нибудь из них является знакомым с участниками этого демократичного форума? default/smile

XNS на Wic похож, скорее, очень. Особенно если Wic откатить год назад.

288

да уж, эти два перца ничуть не похожи. один нормально пишет, а другой - невнятно до отвращения. это я про XNS и Zexh.

289

Витача пишет:

да уж, эти два перца ничуть не похожи.

Сходство имеется.

290

temp3 пишет:
Лиата пишет:

Слушайте - читаю и изумляюсь - Психе-йога была придумана как система, которая помогает налаживать отношения с другими людьми. На минуточку - Афанасьев - с 1 Стопудовой ЛОгикой, и он, как и все Лао-Дзы, всю жизнь имел большие проблемы с установлением контактов. И придумал по своей Логике систему, которая дала ему хоть какой-то ключ к общению с другими. Никаких "своих" и "чужих" в ней нет и быть не может.

психе-йога была придумана как система которая строила гнилые отмазы по поводу собственных тараканов по отношению самого себя к самому себе

Ага, типа вместо того чтобы сказать прямо "мне срать на твое мнение", можно выразиться более культурно - "у меня высокая/доминирующая (подчеркнуть нужное) Логика"

291

Механик пишет:
XNS пишет:
Механик пишет:

Дык, а если кому-то ну очень хочется кого-то непременно куда-то вернуть... и заставить чего-то искать?

?????
Я думаю, если хорошо присмотреться, можно заметить, что это ЕГО проблемы default/wink
(того, кто хочет default/smile )

А ему-то... ему самому - как быть?
Да и другим тоже... А ну как замодерирует всех сей персонаж по привычке? Вона... уже грозился...

Представляю себе картину, выходит Zexh с плюсометом наверевес ...

292

Wic пишет:

Ага, типа вместо того чтобы сказать прямо "мне срать на твое мнение", можно выразиться более культурно - "у меня высокая/доминирующая (подчеркнуть нужное) Логика"

чем многие и заниются default/smile особенно, лично меня, прикалывает, когда 1в начинает всем командовать и 1л пургить default/smile

293

Current пишет:

Не совсем. XNS уже запачкался, а Zexh пока молодцом держится.

294

srez пишет:

XNS на Wic похож, скорее, очень. Особенно если Wic откатить год назад.

Уровнем агрессии мэй би, а вот этической адекватностью ни в коей мере.

295

Wic пишет:
Current пишет:

"запачкался" в каком смысле?... погряз тут или как?

P.S. забыл как этого снусмумрика из Старкрафта зовут у Протоссов, что у тебя в аватаре default/wink

296

Zexh пишет:
Wic пишет:
Current пишет:

"запачкался" в каком смысле?... погряз тут или как?

Продемонстрировал свое моральное уродство.

P.S. забыл как этого снусмумрика из Старкрафта зовут у Протоссов, что у  тебя в аватаре default/wink

Это пилот Carrier-а.

297

Wic пишет:

Продемонстрировал свое моральное уродство..

уточни термин, плс, если есть время

298

Omelette пишет:
Wic пишет:

Время есть, нет желания. Общее ощущение от личности такое, копаться и цитаты приводить не хочется.

299

Wic пишет:
Omelette пишет:
Wic пишет:

Время есть, нет желания. Общее ощущение от личности такое, копаться и цитаты приводить не хочется.

я не про личность, я про термин "моральное уродство"...
вот человек с горбом, без ноги, с изуродованным лицом - это физичсекий урод, или disabilities, или инвалид?
или это просто политкоректность, и слова "моральный урод" в твоем лексиконе лишь пустой эквивалент "козла" или человека с ограниченными возможностями в области морали и этики?

300

эх, что-то не тянет юношу Юру расшифровывать свой базар... а жаль