Копание в дерьме не самая полезная привычка.
Копание в дерьме не самая полезная привычка.
хм... ты кинул термин... довольно дерьмовый... а копаться в нем не хочешь...
тебе уже почти 30, несолидно как-то.
Осталось уточнить, что означает термин "почти". Это +- 10 лет или +- 5 ?
Wic пишет:Копание в дерьме не самая полезная привычка.
согласен, жестковато он кинул. Лучше бы как-то не раскручивать эту тему, а наоборот сделать выводы всем и "помириться" в каком-то смысле.
Omelette пишет:тебе уже почти 30, несолидно как-то.
примерно 4 недели, кажется... но это чисто интуитивная догадка
Wic пишет:Копание в дерьме не самая полезная привычка.
Вот потому и не хочу копаться что он дерьмовый. В полном соответствии с процитированной фразой.
307 27.07.2006 13:01:35 Отредактировано Omelette (27.07.2006 13:02:06)
Omelette пишет:Wic пишет:Копание в дерьме не самая полезная привычка.
Вот потому и не хочу копаться что он дерьмовый. В полном соответствии с процитированной фразой.
а кто насрал-то?
убирать будет Пушкин или Андерсен? или Лао-Цзы?
Wic пишет:Omelette пишет:тебе уже почти 30, несолидно как-то.
примерно 4 недели, кажется... но это чисто интуитивная догадка
Кто-то ввел тебя в заблуждение, или информаторы или интуиция. Мне 24.
интуиция подвела или психейога.
но это неважно, поскольку результат есть.
короче! кончайте...
Wic, конечно, был не прав, в целом. Но с другой стороны, посмотри сколько тут таких же фраз или еще более хлестких бывает и часто. И если сам человек, кого обидели, не сильно возмущается, то это его дело.
Wic всех так не называет - то есть не перегибает, тот, кого обидели, тоже "слюной не брызгает" - поэтому не все так плохо, чтобы затевать серьезные разборки.
короче! кончайте...
Wic, конечно, был не прав, в целом. Но с другой стороны, посмотри сколько тут таких же фраз или еще более хлестких бывает и часто. И если сам человек, кого обидели, не сильно возмущается, то это его дело.
Wic всех так не называет - то есть не перегибает, тот, кого обидели, тоже "слюной не брызгает" - поэтому не все так плохо, чтобы затевать серьезные разборки.
опс... UFO, говорящее с белками - примиритель всех враждующих .
Wic, конечно, был не прав, в целом.
Я был прав. Но если у кого есть другое мнение по этому поводу - ради бога.
srez пишет:XNS на Wic похож, скорее, очень. Особенно если Wic откатить год назад.
Уровнем агрессии мэй би, а вот этической адекватностью ни в коей мере.
Пардоне миа, но имха по этому параметру сравнение отнюдь не в твою пользу ~~
314 27.07.2006 22:00:50 Отредактировано srez (27.07.2006 22:01:54)
Zexh пишет:Wic, конечно, был не прав, в целом.
Я правильно понимаю, что аргументация по этому моменту тебя не интересует? Тогда кратенко мое мнение.
Zexh надо сливать, Моралес Н2. На оргиях это смотрелось, тут такие персонажи абсолютно не в тему. Не буду объяснять публично че да как. Не был бы таким активным ниче не имел бы против, но его слишком много в купе с тем, что он патологически неадекватен... Хотя мб подстроится, но очень маловероятно.
XNS пока производит впечатление полностью адекватного товарища, абсолютно адекватно среагировал на тупость отдельных персонажей. Тебя вон приложил очень качественно, абсолютно не зная тебя, что ты аж пеной исходишь. %)
Логика тут приблизтельно такова, я его воспринимаю как тебя годовой давности, то бишь без всех изменений которые ты в себе наростил последнее время, как раз те твои изменения которые я воспринимаю как однозначную твою деградацию. В данном случае старая версия как ни странно более развита с моих позиций, более интересна и более адекватна.
Соответственно, как помним, в других бесит очень те качества с которыми ты борешься в себе сам. Ну вот, те положительные с моей точки зрения твои качества, которые ты в себе активно изживаешь у товарища присутствуют во всей полноте.
Как ни жалки периодические проявление Омлета, в данном случае он отчасти прав, када на тебя сейчас наехал. Хотя и выставил себя несколько глупо он (в связи с богатой предысторией), но в данном случае он все же прав.
Про тебя могу сказать мысль такую. Ты можешь менятся куда хочешь и как хочешь, возможно просто ты уходишь от меня в плане развития, поэтому я и воспринимаю это что ты теряешь адекватность. Но с позиции моего наблюдения, деградация просто идет катастрофическими темпами. Это то самое "другое мнение", которое "ради бога".
Блять!
Механик вспомнил чо он делал в этот вечер/ночь 27-28 июля когда ему было 24 года!
Wic пишет:Кто-то ввел тебя в заблуждение, или информаторы или интуиция. Мне 24.
Блять!
Механик вспомнил чо он делал в этот вечер/ночь 27-28 июля когда ему было 24 года!
Ахренеть, ну и память. Неужто бухал? Как и остальные 365 дней в том году?
Wic пишет:Zexh пишет:Wic, конечно, был не прав, в целом.
Я правильно понимаю, что аргументация по этому моменту тебя не интересует? Тогда кратенко мое мнение.
[skipped]
темпами. Это то самое "другое мнение", которое "ради бога".
так, косить под 1ую логику будешь перед зеркалом! Закос серьезно-патологический с манией величия временного характера!
srez пишет:Wic пишет:Я был прав. Но если у кого есть другое мнение по этому поводу - ради бога.
[skipped]
темпами. Это то самое "другое мнение", которое "ради бога".так, косить под 1ую логику будешь перед зеркалом! Закос серьезно-патологический с манией величия временного характера!
Я просто знаю, в какой форме Wic удобно принимать информацию. В таком и стараюсь выдавать. То, что тебе мой пост неприятен, это понятно.
Zexh пишет:srez пишет:Я правильно понимаю, что аргументация по этому моменту тебя не интересует? Тогда кратенко мое мнение.
[skipped]
темпами. Это то самое "другое мнение", которое "ради бога".так, косить под 1ую логику будешь перед зеркалом! Закос серьезно-патологический с манией величия временного характера!
Я просто знаю, в какой форме Wic удобно принимать информацию. В таком и стараюсь выдавать. То, что тебе мой пост неприятен, это понятно.
я просто мало понимаю еще кто тут кто по именам, поэтому я вообще ничего не понял к чему что относится.
P.S. Только сегодня некоторые фото тусовок ваших посмотрел
Механик пишет:Wic пишет:Кто-то ввел тебя в заблуждение, или информаторы или интуиция. Мне 24.
Блять!
Механик вспомнил чо он делал в этот вечер/ночь 27-28 июля когда ему было 24 года!Ахренеть, ну и память. Неужто бухал? Как и остальные 365 дней в том году?
Выпил тогда совсем не много... Грамм сто, не более. Длякуражу