2 srez
Ты действительно думаешь, что на ТАКИХ межфункциональных отношениях можно что-то разумное построить?
У меня девушка мне полное агапе. Так что я ЗНАЮ, что можно. 8)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Несколько неприятных вопросов по типологии Афанасьева
2 srez
Ты действительно думаешь, что на ТАКИХ межфункциональных отношениях можно что-то разумное построить?
У меня девушка мне полное агапе. Так что я ЗНАЮ, что можно. 8)
Чаво ?
Как одна дихотомия может породить дробление на 4 части ?
Лехко.
Последовательно примененяя одну и ту же "дихотомию" к каждой из 2-х частей, полученных в результате предыдущего деления... Получаешь 2, 4, 8, 16, 32, и т.д части
Wic пишет:Чаво ?
Лехко.
Последовательно примененяя одну и ту же "дихотомию" к каждой из 2-х частей, полученных в результате предыдущего деления... Получаешь 2, 4, 8, 16, 32, и т.д части
Механек. Если резать пирог на 2 части всегда по одноиу и тому же срезу, будет все равно 2 части. 8)
Ты кто по ПЙ ?
Если хочешь, ты можешь меня оттипировать и по Аф., и по соционике - прямо здесь, по моим постам. Я не скрываюсь
Но какое отношение это имеет к теме, собсссно?
И, кстати - а кто ты?
По одному и тому же srez-у ...
Представляю себе эту картину.
Всё-таки плохая аналогия ИД и второй функции, хоть и подстраивающейся, но сильной, высокой
Механик пишет:Wic пишет:Чаво ?
Лехко.
Последовательно примененяя одну и ту же "дихотомию" к каждой из 2-х частей, полученных в результате предыдущего деления... Получаешь 2, 4, 8, 16, 32, и т.д частиМеханек. Если резать пирог на 2 части всегда по одноиу и тому же срезу, будет все равно 2 части.
Механик пирог вращает, а не вокруг него крутитца, когда режет...
И режет, кстати, ОДНИМ ножом, а не 2-мя... Но это для соцьоников уже слишком сложно...
Wic пишет:Ты кто по ПЙ ?
Если хочешь, ты можешь меня оттипировать и по Аф., и по соционике - прямо здесь, по моим постам. Я не скрываюсь
Но какое отношение это имеет к теме, собсссно?
И, кстати - а кто ты?
Ну попробую. В первом приближении пусть будет Паскаль.
Ну попробую. В первом приближении пусть будет Паскаль.
Поздравляю. Ты попал пальцем в технологическое отверстие. Обосновывать будешь? )))))
И - что там у нас с темой? Функциональные дихотомии непреодолимы, как стена?
Всё-таки плохая аналогия ИД и второй функции, хоть и подстраивающейся, но сильной, высокой
Чем плоха? Подстраивающаяся = витальное кольцо в соционике. Высокая = Сильная.
srez пишет:Механик пишет:Лехко.
Последовательно примененяя одну и ту же "дихотомию" к каждой из 2-х частей, полученных в результате предыдущего деления... Получаешь 2, 4, 8, 16, 32, и т.д частиМеханек. Если резать пирог на 2 части всегда по одноиу и тому же срезу, будет все равно 2 части.
Механик пирог вращает, а не вокруг него крутитца, когда режет...
И режет, кстати, ОДНИМ ножом, а не 2-мя... Но это для соцьоников уже слишком сложно...
Не, механег. Нож - это какбы инструмент для создания дихотомий у соцьеников, а не есть сама дихотомия.
Скока раз ножом полоснешь под разными углами, столько дихотомий и получишь.
Отсюда и парадокс!
XNS пишет:2 srez
Ты действительно думаешь, что на ТАКИХ межфункциональных отношениях можно что-то разумное построить?У меня девушка мне полное агапе. Так что я ЗНАЮ, что можно. 8)
И ты можешь БЛИЗКО с ней взаимодействовать, по аспектам с агапэ? НЕ ВЕРЮ (Ц). Агапэ, как _Я_ его ощущаю (на практике) - это есть, именно, СМИРЕНИЕ с тем, что БЕСПОЛЕЗНО челу в эту точку вменять. И хрен с ним...
Высокая = Сильная.
Вот этим плоха %) ИД и вдруг сильная, человек по ней ничо творчески не может в отличие от второй Афанасьевской, если уж совмещать соционику и ПЙ то тогда уж :
1 - базовая (1)
2 - творческая (2)
3 - болевая (4)
4 - ролевая (3) То бишь по ментальному блоку
Не, механег. Нож - это какбы инструмент для создания дихотомий у соцьеников, а не есть сама дихотомия.
Скока раз ножом полоснешь под разными углами, столько дихотомий и получишь.
Отсюда и парадокс!
Это не парадокс, а лоховская, скармливаемая самому себе соцьоником с погонялом "srez"
Ибо дихотомия, даже соцьоническая состоит не из одного признака, а двух. Так что она по определению не цельная...
Чем и отличается от мирской дихотомии... Потому Механик и сказал про 2 ножа...
srez пишет:XNS пишет:2 srez
Ты действительно думаешь, что на ТАКИХ межфункциональных отношениях можно что-то разумное построить?У меня девушка мне полное агапе. Так что я ЗНАЮ, что можно. 8)
И ты можешь БЛИЗКО с ней взаимодействовать, по аспектам с агапэ? НЕ ВЕРЮ (Ц). Агапэ, как _Я_ его ощущаю (на практике) - это есть, именно, СМИРЕНИЕ с тем, что БЕСПОЛЕЗНО челу в эту точку вменять. И хрен с ним...
ниасилил про "вменять эту точку". а про близкое общение, ну да очень комфортные и стабильные дополняющие отношения, когда каждые обеспечивает свою функцию и так сказать облегчает жизнь другому, причем распределение обязанностей происходит автоматически.
srez пишет:Высокая = Сильная.
Вот этим плоха %) ИД и вдруг сильная, человек по ней ничо творчески не может в отличие от второй Афанасьевской, если уж совмещать соционику и ПЙ то тогда уж :
1 - базовая (1)
2 - творческая (2)
3 - болевая (4)
4 - ролевая (3) То бишь по ментальному блоку
Что плохого в сильном ИДе? Это еще от Аушры пошло и оригинальной модели А fyi.
Что плохого в сильном ИДе? Это еще от Аушры пошло и оригинальной модели А fyi.
Срез... ты эволюцией психоаналитической модели личности интересовался? Ее Фрейд предложил... очень подробно опЕсал. Затем Юнг дополнил супер-идом (типа коллективное бессознательное ввел)... И тоже подробно опЕсал...
А глядя на вас Механик никак в толк не возьмет - в какую хуйню эволюционировала довольно таки стройная... логичная, рабочая модель...
[Что плохого в сильном ИДе? Это еще от Аушры пошло и оригинальной модели А fyi.
В чём сила, брад ? (с)
srez пишет:[Что плохого в сильном ИДе? Это еще от Аушры пошло и оригинальной модели А fyi.
В чём сила, брад ? (с)
RTFM
СОЦИОН. » Психе-йога » Несколько неприятных вопросов по типологии Афанасьева
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 78 запросов