1

Тенденция вырисовыватся, однако - мой Баль душа в душу живет со своей сестрой - Габенкой, его друг (тоже Баль) женат на Габенке, моя сестра - Бальзачка начала встречаться с парнем, который подозрительно похож на Габена... Пошто их так тянет друг к другу?

Ну с первыми все понятно - родственники, аднака...
А сестра... ну-у... может в еротическом смысле друг дружке понравились? А чо - дело-то молодое. верно?

3

Непорядочек

4

Механик пишет:

C евойной мамой - Драйкой они тоже родственники, но общаться с ней его тянет от силы раз в неделю, а с сестрой чуть не каждый день видятся.

Механик пишет:

А сестра... ну-у... может в еротическом смысле друг дружке понравились? А чо - дело-то молодое. верно?

Не, в еротическом смысле он ей не особо нравится, но от их высокоинтеллектуальных бесед просто прется.

И на близкой дистанции интертипные не рулят, и на далекой тож. Блин, идеалы рушатся...

5 Отредактировано Механик (18.07.2006 19:17:21)

NapA пишет:
Механик пишет:

C евойной мамой - Драйкой они тоже родственники, но общаться с ней его тянет от силы раз в неделю, а с сестрой чуть не каждый день видятся.

Хм-м... Интересно, а соцьоники фкурсе про "самых родных" родственников - про тещу и свекровь?

И на близкой дистанции интертипные не рулят, и на далекой тож. Блин, идеалы рушатся...

Еще один эвфемизм: интертипные...
default/icon_mrgreen

6

Интертипные рулят тем больше, чем меньше люди развиты. Чем человек интереснее и продвинутей, тем меньше интертипные определяют его отношения с людьми.

7

VitaliD пишет:

Интертипные рулят тем больше, чем меньше люди развиты. Чем человек интереснее и продвинутей, тем меньше интертипные определяют его отношения с людьми.

Это так. Но на самой близкой дистанции работают все равно.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Ну и вечерок седня выдался! Как сговорились все!

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

9 Отредактировано solariss (18.07.2006 19:45:55)

это у тебя воображение разыгралось

10

tagra пишет:
VitaliD пишет:

Я, по-моему, все варианты дистанций обозначила - ни на одной ни фига.

NapA пишет:
tagra пишет:
VitaliD пишет:

в каком смысле нифига? разве соционика утверждает, что взаимоотношения бальзак-габен являются принципиально невозможными?

12

NapA пишет:

Тенденция вырисовыватся, однако - мой Баль душа в душу живет со своей сестрой - Габенкой, его друг (тоже Баль) женат на Габенке, моя сестра - Бальзачка начала встречаться с парнем, который подозрительно похож на Габена... Пошто их так тянет друг к другу?

Ну предположим я такой пары ни разу не встречала %) То есть просто так получилось что на твоих глазах разыгрались подобные союзы...похожие default/smile Теория вероятности..

13

габены божественно прекрасны. я сказал.

14

zverek пишет:
NapA пишет:

в каком смысле нифига? разве соционика утверждает, что взаимоотношения бальзак-габен являются принципиально невозможными?

Варианты описания деловых отношений колеблются вокруг "следует избегать близкой дистанции". При этом наблюдаю длительные близкие отношения деловиков и предпочтение людьми деловых отношений более, с точки зрения соционики, комфортным.

15

zverek пишет:
NapA пишет:
tagra пишет:

Заявляю, как непосредственный участник событий - отношения возможны, интересны,приятны, но изнурительны.

16

tagra пишет:

Заявляю, как непосредственный участник событий - отношения возможны, интересны,приятны, но изнурительны.

А что изнуряет?

17

NapA пишет:

[Варианты описания деловых отношений колеблются вокруг "следует избегать близкой дистанции". При этом наблюдаю длительные близкие отношения деловиков и предпочтение людьми деловых отношений более, с точки зрения соционики, комфортным.

Ну тут возможно работает какой сценарий из ддетства, возможно для любых интертипов...В "деловых" люди достаточно похожи, осознанные, творческие и болевые одни и те же; возможно узнавание и это может некоторым нравиться...

NapA пишет:
zverek пишет:
NapA пишет:

Варианты описания деловых отношений колеблются вокруг "следует избегать близкой дистанции". При этом наблюдаю длительные близкие отношения деловиков и предпочтение людьми деловых отношений более, с точки зрения соционики, комфортным.

избегать близкой дистанции следует наверное только в конфликте и ревизии, во всех остальных отношениях уже идет более тонкая игра где соционика только одно из слагаемых. имхо.

19

Не привлекают. Только как деловые партнеры.

а вообще наверное в этой паре снаружи не видно есть у них проблемы или нет, и тот и другой склонны проблемы прятать в себе, вроде.