21

NapA пишет:
tagra пишет:

Заявляю, как непосредственный участник событий - отношения возможны, интересны,приятны, но изнурительны.

А что изнуряет?

Я не знаю, как там у Балей, от них не добьешься, а у меня так : отношения Бальзаков со временем такие высокие, что наблюдать за этим свыше моих сил. Например, приехать на вокзал за две минуты до отхода поезда - это не случайность, а бесконечное кол-во раз повторяющийся случай, - я приезжаю хотя бы за 15 минут, 13 из которых выхожу из себя - "Опоздаем!"
  Что Бальзак к тебе чувствует - полная загадка, а хотелось бы знать, как он к тебе относится, но спросить Габен стесняется, особенно , Габенка.
   В остальном все очень комфортно, быт с Бальзаком - очарователен, общение самое интересное из известных мне, обо всем можно договориться, что неизменно радует, и секс - очень хорош.

22

Знаю такую пару друзей, просто не разлей вода... Дружат  с давних пор.
Так, для статистики

23

tagra пишет:

Например, приехать на вокзал за две минуты до отхода поезда - это не случайность, а бесконечное кол-во раз повторяющийся случай, - я приезжаю хотя бы за 15 минут, 13 из которых выхожу из себя - "Опоздаем!"

Гы. Я неоднократно заскакивал в электричку за секунду до отправления.
А за минуту только выходил из автобуса.

24

kaprizka пишет:
tagra пишет:

Например, приехать на вокзал за две минуты до отхода поезда - это не случайность, а бесконечное кол-во раз повторяющийся случай, - я приезжаю хотя бы за 15 минут, 13 из которых выхожу из себя - "Опоздаем!"

Гы. Я неоднократно заскакивал в электричку за секунду до отправления.
А за минуту только выходил из автобуса.

Какой молодец! Возьми конфетку.

25

tagra пишет:

Какой молодец! Возьми конфетку.

Вот это скорость реакции!

26

tagra пишет:

Что Бальзак к тебе чувствует - полная загадка, а хотелось бы знать, как он к тебе относится, но спросить Габен стесняется, особенно , Габенка.

с габенками близко не общался, а отношение габена для меня тоже загадкой было.
в целом, интересно общались, но как-то холодновато. холодность меня слегка интриговала
опоздания его задевали, да...

27

xeye пишет:
tagra пишет:

с габенками близко не общался, а отношение габена для меня тоже загадкой было.
в целом, интересно общались, но как-то холодновато. холодность меня слегка интриговала
опоздания его задевали, да...

Ну да, низкая эмоциональность в квадрате.

28

низкая эмоциональность? в квадрате? кстати вот интересно -- бальзакам я свои эмоции демонстрирую относительно легко, а габенам -- не решаюсь. из-за того, что в целом взаимопонимание хуже и непонятно, какая будет реакция. эмоциональность свою считаю высокой. default/smile

29

q пишет:

низкая эмоциональность? в квадрате? кстати вот интересно -- бальзакам я свои эмоции демонстрирую относительно легко, а габенам -- не решаюсь. из-за того, что в целом взаимопонимание хуже и непонятно, какая будет реакция. эмоциональность свою считаю высокой. default/smile

Видишь, ты сама говоришь, что не всем свою эмоциональность показываешь. Я тоже пробую понемногу и, когда вижу, что реакция нормальная , уже чувствую себя посвободнее, а реакция Бальзаков... да нет никакой реакции, если честно, я ее не вижу.

30

tagra пишет:

Видишь, ты сама говоришь, что не всем свою эмоциональность показываешь. Я тоже пробую понемногу и, когда вижу, что реакция нормальная , уже чувствую себя посвободнее, а реакция Бальзаков... да нет никакой реакции, если честно, я ее не вижу.

а какой, по-твоему, должна быть реакция?
я тут подумала, может, для меня отсутствие реакции -- это и есть нормальная реакция... ну то есть я хочу чтобы человек реагировал на информацию, которую я ему сообщаю, а эмоциональную форму просто молча зарубал на носу и делал себе какие-то там выводы. комментировать мои эмоциональные проявления -- это уж точно лишнее.

31

q пишет:
tagra пишет:

а какой, по-твоему, должна быть реакция?
я тут подумала, может, для меня отсутствие реакции -- это и есть нормальная реакция... ну то есть я хочу чтобы человек реагировал на информацию, которую я ему сообщаю, а эмоциональную форму просто молча зарубал на носу и делал себе какие-то там выводы. комментировать мои эмоциональные проявления -- это уж точно лишнее.

Какой-нибудь должна быть. Я не из привередливых, много не требую. Если я шучу, я не прошу содрогающего стены хохота, вежливой улыбки достаточно, если Бальзаг со мной спит, прошу прощения, то хотя бы иногда можно выразить восхищение хоть чем-нибудь ко мне относящимся в любой доступной пониманию форме? Меня вполне устраивает, что комплекс Отелло этих ребят не мучает, но подавать признаки жизни время от времени совсем не лишнее.

32

tagra пишет:

Какой-нибудь должна быть. Я не из привередливых, много не требую. Если я шучу, я не прошу содрогающего стены хохота, вежливой улыбки достаточно, если Бальзаг со мной спит, прошу прощения, то хотя бы иногда можно выразить восхищение хоть чем-нибудь ко мне относящимся в любой доступной пониманию форме? Меня вполне устраивает, что комплекс Отелло этих ребят не мучает, но подавать признаки жизни время от времени совсем не лишнее.

ой, я явно как-то по-другому понимаю словосочетание "реакция на эмоциональность". кстати, с перечисленным проблем не наблюдала, видимо, это интертипные все же...

33

q пишет:
tagra пишет:

ой, я явно как-то по-другому понимаю словосочетание "реакция на эмоциональность". кстати, с перечисленным проблем не наблюдала, видимо, это интертипные все же...

А как ты его понимаешь?

34

tagra пишет:

А как ты его понимаешь?

буквально. реакция на всякие эмоциональные выплески, на излияния душевные, на повышение или понижение голоса... мало ли в мире эмоциональных проявлений.

35

q пишет:
tagra пишет:

А как ты его понимаешь?

буквально. реакция на всякие эмоциональные выплески, на излияния душевные, на повышение или понижение голоса... мало ли в мире эмоциональных проявлений.

Ну сама-то эта реакция как проявляется? Мимика, слова, слезы,смех - та же эмоция, разве нет?

36

tagra пишет:

Ну сама-то эта реакция как проявляется? Мимика, слова, слезы,смех - та же эмоция, разве нет?

ну мы вроде и пытаемся тут обсудить, как она у кого проявляется. может и никак внешне не проявляться, действительно default/smile может проявляться как внешний игнор эмоциональной составляющей мессаджа, т.е. например если я на повышенных тонах вопрошаю "какого черта ты блаблабла?", то в ответ я бы хотела услышать, в общем случае, не "чего ты кричишь"/"успокойся, что случилось", а ответ на заданный вопрос ("я это сделал потому, что блаблабла").

я че-то совсем не в тему гоню уже, да?

37

q пишет:
tagra пишет:

ну мы вроде и пытаемся тут обсудить, как она у кого проявляется. может и никак внешне не проявляться, действительно default/smile может проявляться как внешний игнор эмоциональной составляющей мессаджа, т.е. например если я на повышенных тонах вопрошаю "какого черта ты блаблабла?", то в ответ я бы хотела услышать, в общем случае, не "чего ты кричишь"/"успокойся, что случилось", а ответ на заданный вопрос ("я это сделал потому, что блаблабла").

я че-то совсем не в тему гоню уже, да?

Очень даже в тему! У меня нет привычки орать , т.е. голос я повышала раз пятнадцать в жизни, но я видела, что если заорать на Бальзака, то он именно так и скажет , как ты описываешь. А вот если сказать " я соскучилась" - не всегда понятно, тебя вообще слышали или нет.

tagra пишет:

А вот если сказать " я соскучилась" - не всегда понятно, тебя вообще слышали или нет.

потому что это утверждение, а не вопрос, утверждение само по себе не требует реакции. вот если спросить "я соскучилась, ты понял, бля?" это будет вопрос и реакция непременно последует. default/smile

39

zverek пишет:
tagra пишет:

А вот если сказать " я соскучилась" - не всегда понятно, тебя вообще слышали или нет.

потому что это утверждение, а не вопрос, утверждение само по себе не требует реакции. вот если спросить "я соскучилась, ты понял, бля?" это будет вопрос и реакция непременно последует. default/smile

Я ж не Напка, если ты не заметил. Если я говорю "я соскучился" - надо отвечать "нет, я больше!" можно добавить "люблю, не могу" и подарок. Можно два подарка и букет цветов, маслом каши не испортишь.

40

tagra пишет:

Очень даже в тему! У меня нет привычки орать , т.е. голос я повышала раз пятнадцать в жизни, но я видела, что если заорать на Бальзака, то он именно так и скажет , как ты описываешь. А вот если сказать " я соскучилась" - не всегда понятно, тебя вообще слышали или нет.

да, на негативные эмоции реагировать почему-то проще, чем на позитивные. я на фразы типа "я соскучилась" обычно на автомате отвечаю "это хорошо" -- не знаю, что еще можно сказать default/smile ну, случаи, когда я тоже явственно соскучилась, думала на эту тему и готова это озвучить, не считаем. впрочем, "я тоже" звучит, кажется, еще глупее, чем "это хорошо"...

т.е. просто зависаешь в таких случаях, не в состоянии придумать какой-либо достойный ответ. тяжко.

какую реакцию я бы хотела получить на "я соскучилась"... вроде по жизни меня вполне устраивает, когда человек в ответ начинает (без паузы) делиться впечатлениями от того, что с ним происходило, пока я по нему соскучивалась. это как-то логично вроде. то есть если он мне скажет "я тоже", то я наверное тут же побегу за тазегом от пафоса и умиления. как-то тоньше такие транзакции хочется производить.

хаха, наверное, если мне ответят "это хорошо", я разозлюсь ужасно default/smile но никто вроде не пробовал, да и попробуй вспомни, когда я в последний раз такое говорила...