41

tagra пишет:

Я ж не Напка, если ты не заметил. Если я говорю "я соскучился" - надо отвечать "нет, я больше!" можно добавить "люблю, не могу" и подарок. Можно два подарка и букет цветов, маслом каши не испортишь.

аааа.
*убежала за тазегом срочно*

42

слушай, тебе что, действительно нравятся эти розовые сопли?

43

q пишет:
tagra пишет:

Очень даже в тему! У меня нет привычки орать , т.е. голос я повышала раз пятнадцать в жизни, но я видела, что если заорать на Бальзака, то он именно так и скажет , как ты описываешь. А вот если сказать " я соскучилась" - не всегда понятно, тебя вообще слышали или нет.

да, на негативные эмоции реагировать почему-то проще, чем на позитивные. я на фразы типа "я соскучилась" обычно на автомате отвечаю "это хорошо" -- не знаю, что еще можно сказать default/smile ну, случаи, когда я тоже явственно соскучилась, думала на эту тему и готова это озвучить, не считаем. впрочем, "я тоже" звучит, кажется, еще глупее, чем "это хорошо"...

т.е. просто зависаешь в таких случаях, не в состоянии придумать какой-либо достойный ответ. тяжко.

какую реакцию я бы хотела получить на "я соскучилась"... вроде по жизни меня вполне устраивает, когда человек в ответ начинает (без паузы) делиться впечатлениями от того, что с ним происходило, пока я по нему соскучивалась. это как-то логично вроде. то есть если он мне скажет "я тоже", то я наверное тут же побегу за тазегом от пафоса и умиления. как-то тоньше такие транзакции хочется производить.

хаха, наверное, если мне ответят "это хорошо", я разозлюсь ужасно default/smile но никто вроде не пробовал, да и попробуй вспомни, когда я в последний раз такое говорила...

Ага, я тоже зависаю, честно начинаю думать "А соскучилась ли я? И стоит ли сказать правду?", но мне, если уж я начала курлыкать, обязательно нужна поддержка в виде обратных эмоций того же знака.

q пишет:
tagra пишет:

Я ж не Напка, если ты не заметил. Если я говорю "я соскучился" - надо отвечать "нет, я больше!" можно добавить "люблю, не могу" и подарок. Можно два подарка и букет цветов, маслом каши не испортишь.

аааа.

а тазег у тебя для каких целей?

45

q пишет:

слушай, тебе что, действительно нравятся эти розовые сопли?

Мне нравится. Я , конечно, не забуду пофыркать, как это пошло и все такое, но - мне нравится.

46

zverek пишет:
q пишет:
tagra пишет:

аааа.

Вроде горячую воду Кингве уже дали? Может простирнуть чего или для цветов?

47

tagra пишет:

Ага, я тоже зависаю, честно начинаю думать "А соскучилась ли я? И стоит ли сказать правду?", но мне, если уж я начала курлыкать, обязательно нужна поддержка в виде обратных эмоций того же знака.

знаешь, мне она вроде тоже нужна, но диалога типа "я соскучилась -- а я еще больше, люблю не могу" я ниасилю точно. хоть паузы надо какие-то между курлыками делать. на обдумывание default/smile
вот например -- я сказала, что соскучилась, чуваг перевел тему, потрепался о чем-то отвлеченном с полчасега, а потом ввернул что-нибудь нежное. вроде и концентрация розовых соплей на квадратный метр не превышена, и душа радуецо.

хотя конечно все это ситуативно.

tagra пишет:
zverek пишет:
q пишет:

аааа.

думаешь, твои речи про подарки и цветы сподвигли ее на постирать?

49

zverek пишет:

угу. простирнуть желудок слехка default/smile

q пишет:
zverek пишет:

угу. простирнуть желудок слехка default/smile

ааа понял. ты его наверное под диваном держишь, на случай если молчел чего пафосного ляпнет default/smile

51

q пишет:
tagra пишет:

знаешь, мне она вроде тоже нужна, но диалога типа "я соскучилась -- а я еще больше, люблю не могу" я ниасилю точно. хоть паузы надо какие-то между курлыками делать. на обдумывание default/smile
вот например -- я сказала, что соскучилась, чуваг перевел тему, потрепался о чем-то отвлеченном с полчасега, а потом ввернул что-нибудь нежное. вроде и концентрация розовых соплей на квадратный метр не превышена, и душа радуецо.

хотя конечно все это ситуативно.

Это идеальный вариант, согласна. Но если на протяжении всех отношений (надеюсь, понятно, что о разовом сексе речь не идет?) мне ни разу не намекнули, как я хороша, умна, нравлюсь, как со мной офигенно  и прочее, у меня возникает сначала вопрос "А что этот человек рядом со мной делает? а потом и вопрос  "А что я с этим человеком делаю?"

52

tagra пишет:

Это идеальный вариант, согласна. Но если на протяжении всех отношений (надеюсь, понятно, что о разовом сексе речь не идет?) мне ни разу не намекнули, как я хороша, умна, нравлюсь, как со мной офигенно  и прочее, у меня возникает сначала вопрос "А что этот человек рядом со мной делает? а потом и вопрос  "А что я с этим человеком делаю?"

прекрасно тебя понимаю. но я с такими безнадежными вариантами не сталкивалась default/smile

53

q пишет:
tagra пишет:

прекрасно тебя понимаю. но я с такими безнадежными вариантами не сталкивалась default/smile

С таким - я тоже не сталкивалась, это у меня склонность к преувеличению.

54

tagra пишет:

ну у меня просто работает эффект контраста -- один комплимент за два месяца от бальзака щитаецо за двадцать от кого-нибудь еще и озаряет жизнь еще месяца на два вперед )))

55

q пишет:
tagra пишет:

ну у меня просто работает эффект контраста -- один комплимент за два месяца от бальзака щитаецо за двадцать от кого-нибудь еще и озаряет жизнь еще месяца на два вперед )))

Ну вот еще! Никаких поблажек.

56 Отредактировано Helga (19.07.2006 07:57:21)

tagra пишет:

Ну вот еще! Никаких поблажек.

хм. Я обычно, если хочу получить от мужчины (в т.ч. бальзака) комплимент, подхожу к зеркалу, некоторое время верчусь и громно говорю: "По-моему, я сегодня особенно удачно выгляжу и мне офигенно идет это платье". Если случай тяжелый и с первого раза не дошло, призываю оторваться от компа или книги и обратить взоры на меня.

Достаточное количество комплиментов в таких случаях делает даже дружбан-Бальзак, с которым любовных отношений в помине нет.

Только ни в коем случае нельзя говорить, что тебе кажется, что выглядишь плохо, а то есть риск получить: "Да, что-то ты сегодня действительно выглядишь не очень. Не выспалась?"

57

q пишет:

хаха, наверное, если мне ответят "это хорошо", я разозлюсь ужасно default/smile

угу, тут вообще не существует правильного ответа, потому что уже сам факт произнесения данной речи - подвиг для бальзака=)

я в ответ на "я соскучилась" обычно слышала "ну... Бывает" default/icon_mrgreen

58

q пишет:

боже, какая же ты щастливая женщина default/icon_smile_blackeye
а у меня, када я слышу комплимент от бальзака, тут же в голове начинают стучать сотни молоточков, за эту фразу хотца уцепиццо, развить ее и вытащить их этого чурбана еще что-нить, что хоть как-то поширше даст мне понимание его отношения ко мне default/big_smile и вот я такая с огнем в глазах надвигаааюсь, надвигаааюсь - и где этот бользаг? след простыл, фонтан заткнулся, страх и ужос в глазах default/icon_mrgreen

59

У моего Габчика лучший друг Баль default/smile Габа раздражает бальское неумение четко отвечать на поставленный вопрос, баля - габское упрямство и "все равно было/есть/будет так, как я сказал!"

60

tagra пишет:
zverek пишет:
q пишет:

аааа.

Блять... Механик вам что - поручик Ржевский???