1

У меня тут недавно сломался наладонник (то есть кпк).
И вроде модель была неудачная, и вроде рзаряжаться он стал последнее время неоправданно быстро, и вобще довольно неудобная штука была.
И вобще он был старым и обтрепаным.
И совсем не в напряг купить новую хорошую модель.
Но мне его жалко. Это был мой любимый налодонник. Я любила его со всеми его потертыми уголками, заедающей кнопокой "вкл", со всеми его постоянными внеплановыми перзагрузками, черватыми потерей всех данных. Несмотря, на пошлючий серебристый цвет. Мне нравилось держать его в руках, и даже гладить. 
Вобщем я сейчас в глубокой печали. скорблю по безвременно почившему в бозе наладоннику. Наверное, если бы его можно было починить, хоть бы и за пол исходной цены, я бы на это пошла, хотя это совершенно неэффективно и вобще.

Вобщем у меня такой вопрос, так привязываться к вещам - это 3Ф или какие-то мои личные заморочки.

2

это 1Э

3

А когда такой нужной весчью детей своих считают это тоже 1Э или еще что-то?

Дети - с потертыми уголками, кнопкой "вкл." и внепланово перезагружающиеся...

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

5 Отредактировано solariss (18.07.2006 19:54:48)

тебе смешно, а у детей "вторая болевая" на эмоции вырастает default/sad

6

q пишет:

это 1Э

Просто у Афанасьева что-то такое было. Что-то вроде того, что у 3Ф очень мало личных вещей, но к каждой вещи они очень привязаны и тяжло переживают если она сломалась, или у них ее сперли.

Funtik пишет:

УМне нравилось держать его в руках, и даже гладить. 
.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Праздник души... именины сэрдца, чесслово!

8

Funtik пишет:

Просто у Афанасьева что-то такое было. Что-то вроде того, что у 3Ф очень мало личных вещей, но к каждой вещи они очень привязаны и тяжло переживают если она сломалась, или у них ее сперли.

/Меланхолично/ В 1990-м году у меня в общежитии спёрли книжку Дейта "Структуры данных". Сволочи.

9

Светлая пишет:

У меня спёрли комп с кучей всякой важной мне личной информацией - вот это был стресс!!! Они лишили меня на некоторое время выходить в интернет !! default/smile))):D

Да у меня там даже информации никакой особо ценной нет...
Серьезно, если б у меня сперли столько денег, сколько он в свое время стоил (а сейчас он точно столько не стоит) я б и то так не расстраивалась...

10 Отредактировано Светлая (18.07.2006 20:04:54)

У меня такого нет, круто , надо же..
у меня 1 Физика и 3-я Эмоция.. Мне такое неведомо...

11

У меня есть любимые вещи.
Ими становятся некоторые старые свитера или обувь.
Сейчас  я никак не могу выбросить старые сандалии , в которых я шлепала по всем странам , где довелось побывать ,я даже в мертвом море в них купалась , вот и жаль выкидывать , они столько видели , как же  я их на помойку  понесу?
Еще есть неснашиваемые джинсы ,я уверена ,что они меня переживут.

Мне кажется ,что в некоторых вещах накапливается энергия многих времен жизни, поэтому с ними так жаль расставаться.

12

хм...
ко всему привыкаю, от всего отвыкаю
есть вещи использование которых предпочтительнее
но в целом рано или поздно от них отходишь

13 Отредактировано Витача (19.07.2006 06:22:03)

не привыкаю, и не имею таких вещей, расставание с которыми принесло бы грусть. ну маленький мишка-тедди есть, подарок любимого мужчины. да и то, сестренка моя год назад его скоммуниздила - чтоб в машине для интерьеру пристроить, а я только три месяца назад это обнаружила. ну, забрала обратно, конечно.
нет, нет. ничего нежно любимого, незаменимого, родного.
соотвецтвенно, 2Ф 3Э.

14

К вещам не привязываюсь практически совсем. Во всяком случае, от потери/поломки любимых вещей не страдаю. Наоборот, радуюсь, что можно будет купить новую-красивую, а то иначе жаба квакает. Из вещей, о которых сожалела - украденный мобильный. Он был свежекупленный и оччень недешевый. Но там была скорее смесь злости на себя за раздолбайство и осознания, что такой же я в ближайшее время не куплю.
С людьми - обратный коленкор. Допустим, о том, что поругалась с подругой, помню уже лет 6. Почему-то кажется, что с этим и умру.

Тип - ФВЛЭ.

15

У меня как у хельги. По вещам не грущу, разве что если без утерянной вещи мне будет ощутимо хуже жить. Яркий пример как раз таки мобильник с записной книжкой итп. так шо мб дело и в 3Ф.

16

Есть такая штука. Привязываюсь и очень переживаю, когда приходится расставаться. 1Ф 2Э => следствие высокой эмоции.

17

Особенно привязываюсь к инструментам, то есть всё, чем работаю, что притерлось в рукам, отвертки, дрельки, гаечные ключи, топор - это греет душу и руку.
Сожалею, когда приходится расставаться.

К вещам чисто потребительского назначения привязываюсь тоже, но их и поменять нетрудно.

18

Я в детстве очень привязывалась к вещам и переживала, если что-то терялось или ломалось.
Сейчас - нет, практически не привязываюсь. Просто есть вещи, которые долго работают или которые хочется всегда носить... к ним привыкаю, но в конце концов, это просто вещь, она принадлежит мне, а не я ей. Хотя все-таки привязанность к каким-то жизненным моментам,  воспоминаниям или эмоциям, конечно, есть. Но не сильная... то есть, не привязываются эмоции к какой-то конкретной вещи настолько, чтобы потом сильно переживать при потере... привязанность получается такой, что смотришь на вещь и вспоминаешь что-то хорошее.

19

Совсем не привязан к вещам.
Тип: неопределен default/smile

20

ненавижу, када портится или рвется любимая одежда, прям ужасно жалко искать ей замену=) тому, что было так удобно и приятно!