1

тема бользагов и специй плавно съехала в обсуждение зубных щеток
а между тем там мелькнула очень интересная мысль

там я писала о том, что выбирала для молчела зубную щетку, и при этом думала, что надо выбрать такую, чтобы она точно досталась ему, а у меня не возникло искушения пополнить ей свою коллекцию (у меня обычно их бывает штуки по 3-4: под разные настроения)

то есть с одной стороны я проявляла заботу и даже как бы борьбу с собственным эгоизмом. а с другой стороны - я регулярно ловлю себя на том, что мне нравится иметь с партнером какое-то количество "шмоток на  двоих" - футболки, свитера, куртки, но только так, чтобы в исходном варианте это были его шмотки... отчего-то свои шмотки в таком раскладе я страшно ревную...

интересно, это что? эгоцентризм? напская склонность к захвату и контролю?

JUL пишет:

тема бользагов и специй плавно съехала в обсуждение зубных щеток
а между тем там мелькнула очень интересная мысль

там я писала о том, что выбирала для молчела зубную щетку, и при этом думала, что надо выбрать такую, чтобы она точно досталась ему, а у меня не возникло искушения пополнить ей свою коллекцию (у меня обычно их бывает штуки по 3-4: под разные настроения)

то есть с одной стороны я проявляла заботу и даже как бы борьбу с собственным эгоизмом. а с другой стороны - я регулярно ловлю себя на том, что мне нравится иметь с партнером какое-то количество "шмоток на  двоих" - футболки, свитера, куртки, но только так, чтобы в исходном варианте это были его шмотки... отчего-то свои шмотки в таком раскладе я страшно ревную...

интересно, это что? эгоцентризм? напская склонность к захвату и контролю?

Бапское это... Фсмысле общечеловеческое

3

Механик пишет:

баба Механика тоже таскает его свитера?

4

я таскаю у БФ футболки и свитера. все время. брюки и ботинки не подходят по размеру. свитера и футболки тоже не подходят, если честно, но я их ношу дома. а мои остаются только моими В0))) потомушта все равно не налезут на него, даже если попытаецо.

JUL пишет:
Механик пишет:

И не только свитера...

6

Витача пишет:

я таскаю у БФ футболки и свитера. все время. брюки и ботинки не подходят по размеру. свитера и футболки тоже не подходят, если честно, но я их ношу дома. а мои остаются только моими В0))) потомушта все равно не налезут на него, даже если попытаецо.

хорошо быть маленькой и худенькой default/smile

7

Механик пишет:
JUL пишет:
Механик пишет:

И не только свитера...

а еще чего? зубные щетки?

8

JUL пишет:

хорошо быть маленькой и худенькой default/smile

да ну, какая ж я маленькая. просто мужЫк должен быть правильного размера В0)))

JUL пишет:
Механик пишет:
JUL пишет:

И не только свитера...

Футболки... рубашки... изредка даже парфюм (говорит что запах нравится).

10

Механик пишет:
JUL пишет:
Механик пишет:

И не только свитера...

Футболки... рубашки... изредка даже парфюм (говорит что запах нравится).

Я тоже таскаю  парфюм. Теперь, видимо, смирился и даже советуется, что прикупить.

11

Это желание стать ближе к мущщине: носить его вещи, чувствовать постоянно его запах, быть ИМ, быть ПОГЛАЩЕННОЙ, если угодно; быть как ОН, втираться ему в доверие; смотри, я так тебе близка, мои следы всюду, даже от твоей футболки сквозь вонь твоего пота пробивается аромат моей кожи default/roll: Шоб постоянно помнил и не бросал! default/icon_smile_evil И этакий фантом заботы: он отдаёт мне последнее, что имеет! default/wub

12

Ёп!жик пишет:

Это желание стать ближе к мущщине: носить его вещи, чувствовать постоянно его запах, быть ИМ, быть ПОГЛАЩЕННОЙ, если угодно; быть как ОН, втираться ему в доверие; смотри, я так тебе близка, мои следы всюду, даже от твоей футболки сквозь вонь твоего пота пробивается аромат моей кожи default/roll: Шоб постоянно помнил и не бросал! default/icon_smile_evil И этакий фантом заботы: он отдаёт мне последнее, что имеет! default/wub

Ни фига себе...

13

tagra пишет:

Я тоже таскаю  парфюм. Теперь, видимо, смирился и даже советуется, что прикупить.

угу. а я просто сразу купила ему то, что нравится мне. и пользуюсь. особенно диор хоммм (не ом, а хоммм, я сказала!) люблю.

14

Витача пишет:
tagra пишет:

угу. а я просто сразу купила ему то, что нравится мне. и пользуюсь. особенно диор хоммм (не ом, а хоммм, я сказала!) люблю.

Купила?! За свои кровные?

15

tagra пишет:
Ёп!жик пишет:

Ни фига себе...

не знаю. я думала, я просто люблю одежду мешком
default/roll:

16

tagra пишет:
Витача пишет:
tagra пишет:

Купила?! За свои кровные?

ага, щаз. мне своих на свои парфюмы не хватает.

17

Ёп!жик, жжошь! default/big_smile

18

Ёп!жик пишет:

Это желание стать ближе к мущщине:

Дык... Механик и говорит: бапское это

19

я стараюсь тырить чистую одежду. с кличем команчей я несусь к стиральной машине, чтобы успеть выхватить футболку покозырнее и напялить.

20

Витача пишет:

я стараюсь тырить чистую одежду. с кличем команчей я несусь к стиральной машине, чтобы успеть выхватить футболку покозырнее и напялить.

изображаешь "мисс мокрая майка"?