341

Noire пишет:

Может быть и можешь. Иногда не знаешь точно что ты можешь, а что нет, пока не сделаешь. А вот знание о том, что ты "можешь это" или "не можешь это" может очень влиять на результат попытки.

ну сейчас я уже точно пробовать не буду, и надеюсь в ближайшее время шанса попробовать не представится default/icon_mrgreen

342

tagra пишет:
Бальса пишет:

Сплю с женщинами по плодово-ягодному принципу.

Это как?

В женщине должна быть виноградинка.

Теперь вот мне чудится что в женщине также должно быть молоко и две чайные ложки малины.
Ну и ласковая рука чтобы потрогать лоб.

Соду и причитания разной степени модуляции не предлагать.

343

Бальса пишет:
tagra пишет:
Бальса пишет:

Сплю с женщинами по плодово-ягодному принципу.

Это как?

Теперь вот мне чудится что в женщине также должно быть молоко и две чайные ложки малины.

Сода - гадость. А вот мед в горячем молоке...

344

tagra пишет:
Бальса пишет:
tagra пишет:

Это как?

Сода - гадость. А вот мед в горячем молоке...

изюминку тоже надо... маленькую

345

изюминка - это состарившаяся виноградинка...

346

Omelette пишет:

Скажите, а после которого свидания в доме мужчины появляется ваша зубная щетка, ваши тапочки, ваши трусики, ваша расческа, пара баночек косметического предназаначения и т.п.?

щетка после более чем 3-5 ночей, баночки - если живу там по ночам бОльшую часть недели=) но первыми в доме появляются мои шампуни=) почти сразу! ибо тяжко их с собой таскать, а Хэд-Эн-Шолдерсами я голову мыть не могу;)

Какую чудесную тему я упустила! /ушла читать/

347

да, кстате, нащот отношения мужжины к забытым вещам. Есь бывший, у которого я наоставляла за полгода встречания кучу своих мелких вещей как то: чулки, шорты, ночнушки какие то, косметика и расчески всевозможные, однажды задолбался это все наблюдать, сложил в один пакетик и спрятал в шкаф. На мое немое удивление "Где моя зубная щетка и крем?" он мотнул рукой в сторону шкафа и буркнул "в синем пакете". 
Потом по наличию моих вещей на своих местах или в "синем пакете" я с порога узнавала, в каком настроении находится любимый default/big_smile

Щас он переехал на новую квартиру, синий пакет перевез с собой default/smile)))))

348

FeYka пишет:

да, кстате, нащот отношения мужжины к забытым вещам. Есь бывший, у которого я наоставляла за полгода встречания кучу своих мелких вещей как то: чулки, шорты, ночнушки какие то, косметика и расчески всевозможные, однажды задолбался это все наблюдать, сложил в один пакетик и спрятал в шкаф. На мое немое удивление "Где моя зубная щетка и крем?" он мотнул рукой в сторону шкафа и буркнул "в синем пакете". 
Потом по наличию моих вещей на своих местах или в "синем пакете" я с порога узнавала, в каком настроении находится любимый default/big_smile

Щас он переехал на новую квартиру, синий пакет перевез с собой default/smile)))))

это тот, которому ты расстрел готовишь?
так он и на расстрел этот пакет с собой потащит...

349

Фетишист default/smoke

350

Omelette пишет:

да я предлагала давно выкинуть, благо давным давно замена этим вещам найдена - не, хранит зочем-то default/big_smile

351

FeYka пишет:

да я предлагала давно выкинуть, благо давным давно замена этим вещам найдена - не, хранит зочем-то default/big_smile

замена вещам-то найдена... default/smoke

352

Omelette пишет:
FeYka пишет:

замена вещам-то найдена... default/smoke

я имела в виду замену ВСЕМ вещам, ты ж понял default/wink

353

FeYka пишет:
Omelette пишет:

А он еще не начал тебе звонить и конючить: "Ну, давай встретимся, а то так хочется пакетик отдать, что соскучился"

354

Корицца пишет:

А он еще не начал тебе звонить и конючить: "Ну, давай встретимся, а то так хочется пакетик отдать, что соскучился"

да не, там не такие примитивные методы default/big_smile все гораааздо интереснее default/wink

355

Рассказала бы default/big_smile

356

Корицца пишет:

боюсь, опять обвинят в хвастовстве default/tongue

357

FeYka пишет:
Корицца пишет:

боюсь, опять обвинят в хвастовстве default/tongue

а что, у тебя ещё что-нибудь осталось, чем ты ещё не хвасталась???

358

Omelette пишет:

воз и маленькая тележка default/icon_smile_evil

359

FeYka пишет:
Omelette пишет:

воз и маленькая тележка default/icon_smile_evil

ты тут про трусы не писала, давай, хвастайся!

360

Механик пишет:

Дык никто ж не заставляет пить. "Кофе в постель" - это не более чем ЗНАК...

Банальный и навязчивый, типа я старался, а ты даже не притронулась... так они и общались, знаками...