трусы тоже есть в этом синеньком пакетике дикое переплетение золотых и красных тесемок, которое можно тока одеть, продефилировать и тут же снять
)
дикое переплетение золотых и красных тесемок, которое можно тока одеть, продефилировать и тут же снять
)
типа, мы теперь будем такое воображать???
типа, мы теперь будем такое воображать???
ну не знаю, ваше дело=))))) /можышь попробовать нарисовать/
Omelette пишет:типа, мы теперь будем такое воображать???
ну не знаю, ваше дело=))))) /можышь попробовать нарисовать/
вспомнилась реклама какого-то сониэрикссоновоского телефона - "не можешь нарисовать - сфотографируй"
вспомнилась реклама какого-то сониэрикссоновоского телефона - "не можешь нарисовать - сфотографируй"
хорошо, если я када-нить заберу этот пакет, покажу те первому, что в нем;) там мнооого забавных вещиц
Omelette пишет:вспомнилась реклама какого-то сониэрикссоновоского телефона - "не можешь нарисовать - сфотографируй"
хорошо, если я када-нить заберу этот пакет, покажу те первому, что в нем;) там мнооого забавных вещиц
Плетка есть?
Omelette пишет:вспомнилась реклама какого-то сониэрикссоновоского телефона - "не можешь нарисовать - сфотографируй"
Ой, а ты не можещь принести его на следующую сходку...
Очень хочется заглнуть
А что бы милый не заметил, положи в шкаф такой же синий пакет с какуим нибудь металоломом
Ой, а ты не можещь принести его на следующую сходку...
Очень хочется заглнутьА что бы милый не заметил, положи в шкаф такой же синий пакет с какуим нибудь металоломом
детям низзя, да и с "милым" я фстречаццо не планирую
детям низзя, да и с "милым" я фстречаццо не планирую
А ты не встречайся... Ты проберись и подмени пакеты...
FeYka пишет:детям низзя, да и с "милым" я фстречаццо не планирую
А ты не встречайся... Ты проберись и подмени пакеты...
Через форточку
Корицца пишет:А он уже об этом знает?
да года полтора уж знает
Да, запасливый мужчина тебе попался.
Возит пакетики с собой с квартиры на квартиру, авосЬЬЬ, приГАДДИТТСЯ!!!
Да, запасливый мужчина тебе попался.
Возит пакетики с собой с квартиры на квартиру, авосЬЬЬ, приГАДДИТТСЯ!!!
угу, абсолютно необыкновенный
угу, абсолютно необыкновенный
Только встречаться больше не планируешь
именно поэтому и не планирую
Конечно... экий мелочный... Расчитывает рано или позно нажится на дамских мелочах
а пакетов таких у него в шкафу несколько, на каждом имя написано, чтобы плетки не перепутать...
а пакетов таких у него в шкафу несколько, на каждом имя написано, чтобы плетки не перепутать...
не судите по себе, Синяя Борода