221

q пишет:
Noire пишет:

Ну сама ж писала, что "кингва" это еще ничего и допускается. Я точно помню, было такое.

в умеренных количествах, а не четыре раза за два поста или сколько там было
и вообще
как думаешь, я поменяла на этом форуме ник для того, чтоб меня все по-старому называли? или все-таки для чего-то еще?

БМП для чего ты ник поменяла :-) Мож тебе впадлу его такой читать все время на экране default/icon_mrgreen

q пишет:
zverek пишет:

а как правильно?

у меня над аватаром написано, как правильно

Кйю? default/smile

223

zverek пишет:

Кйю? default/smile

хм, ты не умеешь читать? default/sad

224

q пишет:
Купава пишет:

цин, я помню, ты говорила что-то про одухотворённого высокого красивого брюнета-Напа. Я тебе его нашла, он феерически прекрасен и очень наполеонист, но, блин, занят. %))

давай сюда
враз опровергну его феерическую прекрасность default/smile

Он на работе. %)) В смысле, никаких онлайн-контактов его я не знаю. А с понедельника уезжает в отпуск. Чьорт.

225

Купава пишет:

Он на работе. %)) В смысле, никаких онлайн-контактов его я не знаю. А с понедельника уезжает в отпуск. Чьорт.

вот так всегда default/sad

226

Noire пишет:
DV пишет:
Noire пишет:

Вот это ты ошибаешься, я пару раз наталкивалась на габенские обиды и попытки разорвать дружеские отношения и выражалось это именно в некотором хамстве, на самом деле не очень явном обычно. А Бальзаки и правда больше склонны пропадать, как тут и писали.

ну дык понятно, что в критических ситуациях и Дост начнет хамить, речь же не о том default/smile

Ну речь как раз о том. Разве разрыв отношений которые перешли из любовных в дружеские - банальная ситуация? По-моему, совсем даже нет.

А я не хочу дружить, я хочу любить...или дружить по полной программе...называйте как хотите

q пишет:
zverek пишет:

Кйю? default/smile

так как над аватаром мне воспитание не позволит default/sad

228

zverek пишет:
q пишет:
zverek пишет:

Кйю? default/smile

так как над аватаром мне воспитание не позволит default/sad

надо узнать, как "сука" по-китайски... ведь все дело только в восприятии родного языка default/smile)

229

[url пишет:

http://www.history.kz/Articles/cina_let.php[/url]]Другого сына звали по китайски Ки-гу. Он правил в междуречье Апу и Ган( Кан). ... самки волка или собаки, типа Каншаим или просто Каншик, то есть сука. ...

230 Отредактировано Omelette (29.07.2006 10:08:49)

q пишет:
zverek пишет:

а как правильно?

у меня над аватаром написано, как правильно

я справился, прочитал.
КУСУКА
как это по-ёппонски!

231

lalala пишет:

А я не хочу дружить, я хочу любить...или дружить по полной программе...называйте как хотите

Так в ваших отношениях важно только то, что ты хочешь? default/smile

232

DV пишет:
lalala пишет:

Я просто слишком на него давлю наверное, и его это пугает...он наверное уже считает меня сумасшедшей)))

233

lalala пишет:
DV пишет:
lalala пишет:

Я просто слишком на него давлю наверное, и его это пугает...он наверное уже считает меня сумасшедшей)))

спроси как-нить default/smile

234

DV пишет:
lalala пишет:
DV пишет:

спроси как-нить default/smile

Я сама понимаю, что своими выпадами и безумными выходками я от него все больше отдаляюсь, но блин...ничего не могу с собой поделать...

235

lalala пишет:

Я сама понимаю, что своими выпадами и безумными выходками я от него все больше отдаляюсь, но блин...ничего не могу с собой поделать...

когда люди сами с собой поделать ничего не могут, к ним обычно применяют санкции... самые разные - в зависимости от того, насколько люди сами с собой поделать ничего не могут default/smile

если ты не хочешь санкций, учись, стало быть, сама управлять собой default/smile тут одно из двух...
а так... кто ж виноват, что ты сама себе - не хозяйка? default/smile

236

DV пишет:
lalala пишет:

когда люди сами с собой поделать ничего не могут, к ним обычно применяют санкции... самые разные - в зависимости от того, насколько люди сами с собой поделать ничего не могут default/smile

если ты не хочешь санкций, учись, стало быть, сама управлять собой default/smile тут одно из двух...
а так... кто ж виноват, что ты сама себе - не хозяйка? default/smile

Скажи мне, плиз, что для безнадежно женатого Бальзака связь на стороне?

237

lalala пишет:

я бы с радостью сказала, но для этого мне нужно стать во-первых, Бальзаком, во-вторых, безнадежно женатым Бальзаком, а в-третьих, тем самым безнадежно женатым Бальзаком... default/smile

все люди разные, солнц default/smile

для меня такая связь была бы совершенно лишней головной болью, особенно учитывая то, что мадам собой не владеет, а посему может выкнуть все, что угодно... я б рассудила так: если мне уж и нужна связь на стороне, то с другой мадам, которая ничего не ждет от меня и не требует... да и то нафиг, куда проще вообще не жениться default/icon_mrgreen

238

DV пишет:
lalala пишет:

я бы с радостью сказала, но для этого мне нужно стать во-первых, Бальзаком, во-вторых, безнадежно женатым Бальзаком, а в-третьих, тем самым безнадежно женатым Бальзаком... default/smile

для меня такая связь была бы совершенно лишней головной болью, особенно учитывая то, что мадам собой не владеет, а посему может выкнуть все, что угодно... я б рассудила так: если мне уж и нужна связь на стороне, то с другой мадам, которая ничего не ждет от меня и не требует... да и то нафиг, куда проще вообще не жениться default/icon_mrgreen

))))) кроме последней фразы, все так...он именно так и решил, но я не могу с этим смириться)))

239

lalala пишет:
DV пишет:
lalala пишет:

))))) кроме последней фразы, все так...он именно так и решил, но я не могу с этим смириться)))

И что будешь делать?

240

tagra пишет:
lalala пишет:
DV пишет:

И что будешь делать?

Головой понимаю, что нужно угомониться...но)))