61

Действительно, стоит один раз спокойно объяснить. Наша фоновая на вас с габенами реагирует очень чутко. При том, что если обычно реакции человека и обратный отклик более менее понятен, с габенами и бальзаками идёт практически общение вслепую, обратной эмоциональной реакции чёткой нет. Конечно, она напрягается.... Но один раз объяснить и она всё поймёт, при чём намного эффективнее и быстрее, чем то, что пытаются донести этической игрой...

62

error450 пишет:

так просто скажи ей , что тебе это не нравится...

Я говорил, она знает, но не может понять "как так?!". А если со старта обо всем говорить что мне не нравится... да и есть много вещей  которые я хотел бы в себе изменить и то что она иногда бывает раздражителем вовсе не значит что я хочу что бы она менялась. Тут дело тонкое, с плеча рубить нельзя...нужно думать...тут и начинаются "игры".

63

error450 пишет:

Ну насчет "не нравится" - это еще надо проверять...  Как не нравится? Почему не нравится... И, самое главное - ЗАЧЕМ не нравится?  default/smoke

64

kaprizka пишет:
Helga пишет:

почему дурости-то? терпели ж его...

Ах да.
Дык те, которые терпели - небось соцьоники были.

Не, не соционики. Он их на глаз в Напки типировал и реализовывал с ними различные модели поведения так, чтобы убедиться, что они все от него снесут. Сколько там из них реально было Напок, теперь уже неведомо, но отчего-то все терпели, хоть вел он себя, судя по рассказам, бывало, и архихамски.

65

Norn пишет:
error450 пишет:

Я говорил, она знает, но не может понять "как так?!". А если со старта обо всем говорить что мне не нравится... да и есть много вещей  которые я хотел бы в себе изменить и то что она иногда бывает раздражителем вовсе не значит что я хочу что бы она менялась. Тут дело тонкое, с плеча рубить нельзя...нужно думать...тут и начинаются "игры".

опять 25... ну неужели так сложно в чем-то просто принять, без вопросов, что что-то может просто не нравится?: default/smile ведь ваше общение, мне кажется, намного более разнообразно и больше всех этих мелких моментов, которые не нравятся...

66

spyke пишет:

Не, не соционики. Он их на глаз в Напки типировал и реализовывал с ними различные модели поведения так, чтобы убедиться, что они все от него снесут. Сколько там из них реально было Напок, теперь уже неведомо, но отчего-то все терпели, хоть вел он себя, судя по рассказам, бывало, и архихамски.

так среза тоже многие терпят default/smile и совсем не напки

67

ardilla пишет:

я думаю, в обязательствах этика устанавливать и декларировать правила отношений. иначе получится как здесь - логик перестал чувствовать рамки

Правила отношений - это логика. У вас, этиков, к сожалению, не бывает правил, только чувства, желания, эмоции, намерения и т.п. Поэтому устанавливать и декларировать правила отношений приходится логикам. Да только кто бы из этиков этих правил еще и придерживатся стал в те моменты, когда им очень хочется их нарушить.

68

spyke пишет:

Правила отношений - это логика. У вас, этиков, к сожалению, не бывает правил, только чувства, желания, эмоции, намерения и т.п. Поэтому устанавливать и декларировать правила отношений приходится логикам. Да только кто бы из этиков этих правил еще и придерживатся стал в те моменты, когда им очень хочется их нарушить.

угу.

69

Lighty пишет:

Но один раз объяснить и она всё поймёт, при чём намного эффективнее и быстрее, чем то, что пытаются донести этической игрой...

Вероятно я плохо передал смысл того что происходит. Не на столько вы(этики) хорошо воспринимаете логические выводы что бы можно было все взять и разложить по полочкам. Да и не нужно это. Тем более что со своей стороны я тоже хочу делать шаги на встречу.

70

xeye пишет:
spyke пишет:

Срез удивительно тактичный и тонкочувствующий человек.

71

Norn пишет:
Lighty пишет:

Но один раз объяснить и она всё поймёт, при чём намного эффективнее и быстрее, чем то, что пытаются донести этической игрой...

Вероятно я плохо передал смысл того что происходит. Не на столько вы(этики) хорошо воспринимаете логические выводы что бы можно было все взять и разложить по полочкам. Да и не нужно это. Тем более что со своей стороны я тоже хочу делать шаги на встречу.

Воспринимаем, но на 100% прав Spyke, выкладки летят к чёрту, если идут в разрез с нашими ощущениями.
А к последнему, значит ей повезло. В конечном итоге, главное желание понять друг друга)))))
Всё равно мы без вас, в смысле, логиков не можем)

72

Persephone пишет:

а мы, логики, что не нарушаем, что ли? наши же собственные правила? особенно, если мы - иррацы?

Мы нарушаем правила по правилам.

73

spyke пишет:

Срез удивительно тактичный и тонкочувствующий человек.

default/shock

74

хорошо быть логиком))
сначала правила, потом правила нарушения правил))
хочу творческую БЛ)))

75

spyke пишет:
Persephone пишет:

а мы, логики, что не нарушаем, что ли? наши же собственные правила? особенно, если мы - иррацы?

Мы нарушаем правила по правилам.

По "неправильным" правилам... default/smoke

76

xeye пишет:

а кому он хамит?

77

Persephone пишет:

кажется, что Бальзаки - самые популярные летом пупсеги...

Фсмысле сексуально неагрессивные?

78

error450 пишет:

опять 25... ну неужели так сложно в чем-то просто принять, без вопросов, что что-то может просто не нравится?

Ну а я про что?

Диалог(вое виденье):
-Я думала у нас идеальные отношения! default/sad
-Солнышко, отношения не бывают изначально идеальные, их нужно строить, нужно над этим работать..нет ничего страшного(в конфликте)
-Нет, я хочу идеальные! Я об этом мечтала!
............

Поэтому что бы сразу не резаться обо все острые углы приходится их стачивать по чуть-чуть. И если в один день выставить все что не нравится, то на этом отношения не построишь. Тем более, что многому не предаешь значения поначалу, да и не время.

79

Lighty пишет:

хорошо быть логиком))
сначала правила, потом правила нарушения правил))
хочу творческую БЛ)))

Зачем, если все то же самое вы можете делать и без правил?

80

q пишет:
xeye пишет:

а кому он хамит?

затрудняюсь однозначно выделить категорию людей. "незначимые"?