Люди! Давайте поговорим о Бальзаках. Специалисты, откликнитесь!
Нет! Нас надо вдохновлять. Хвалить, подбадривать, но не частить и нежно так.
однако, хамит...
103 27.07.2006 13:48:08 Отредактировано Lighty (27.07.2006 13:48:24)
tagra пишет:Нет! Нас надо вдохновлять. Хвалить, подбадривать, но не частить и нежно так.
однако, хамит...
не спасает от взбадривания тождиков)))))))))
tagra пишет:Нет! Нас надо вдохновлять. Хвалить, подбадривать, но не частить и нежно так.
однако, хамит...
Я вам даю секретные инструкции, а вы не цените! Буду дальше дозировать правду, так и знала, что откровенность себя не оправдывает.
Я вам даю секретные инструкции, а вы не цените! Буду дальше дозировать правду, так и знала, что откровенность себя не оправдывает.
а я буду тебя в отместку лишь дозированно встряхивать
Omelette пишет:tagra пишет:Нет! Нас надо вдохновлять. Хвалить, подбадривать, но не частить и нежно так.
однако, хамит...
Не обижайтесь, tagra))))
Мы ценим)
tagra пишет:Я вам даю секретные инструкции, а вы не цените! Буду дальше дозировать правду, так и знала, что откровенность себя не оправдывает.
а я буду тебя в отместку лишь дозированно встряхивать
Ну-ну. *аутотрениг - янебоюсьянебоюсьянебоюсь*
tagra пишет:Omelette пишет:однако, хамит...
Не обижайтесь, tagra))))
Мы ценим)
Я не обижаюсь. Я не умею.
Ну-ну.
ты ж знаешь, мне бальзаки роднее и больше у меня с ними опыта всякого, чем с габенами
tagra пишет:Ну-ну.
ты ж знаешь, мне бальзаки роднее и больше у меня с ними опыта всякого, чем с габенами
Я их тоже нежно люблю, я ж для их блага советую!
Lighty пишет:tagra пишет:Потому, что расслабился. Надо встряхнуть его и будет вежливый, как шелковый
tagra, в рамках дуальной помощи
Габенов тоже встряхивать надо время от времени?
А переживёт?Нет! Нас надо вдохновлять. Хвалить, подбадривать, но не частить и нежно так.
Например, так?
"Ах, как мило и очаровательно ты мне хамишь. Не останавливайся, прошу тебя"
Я мало общалась с Бальзаками, но тот Баль, что у нас в компании (после Габенов он как-то не особо то хамом и кажется - так, дерзит иногда под насраение ) хорошо успокаивается ответными язвительностями с моей стороны, которые его даже смешат иногда, или дружеской Жучкиной подзатрещиной с сопроводительным комментарием навроде: "ну ты похами мне еще...".
То есть ты хочешь сказать: если Баль морозится и хамит, значит он хочет избавиться от неинтересного общества. Но ведь раньше же как-то ему оно нравилось. Были довольно близкие отношения...Так в чем же дело?
Я тебе больше скажу - оно и по теперь ему нравится, иначе какого рожна он напрашивался бы в гости и делал для меня всякие полезные вещи (починка, наладка и пр.)? Но хамит. Правда, в последнее время на удивление мало... Может, чего себе сообразил?
NapA пишет:Может, чего себе сообразил?
Может ты чего-то не знала просто? ;-)
Например?
Например?
Например, у чувака были проблемы о которых он тебе не сказал Срываться на близком человеке, зная что тот простит -- неплохой выход напряжению, которое всё же куда-то девать надо. По-моему это объяснение проще, нежели очередная демонизация ТИМ-ных глюков.
NapA пишет:Например?
Например, у чувака были проблемы о которых он тебе не сказал Срываться на близком человеке, зная что тот простит -- неплохой выход напряжению, которое всё же куда-то девать надо. По-моему это объяснение проще, нежели очередная демонизация ТИМ-ных глюков.
По теории вероятности сомнительно, что у двух (теперь уже у трех) чуваков регулярно проблемы, о которых мне неизвестно. И демонизация - это не ко мне. Предпочитаю наплевать и забыть .
По теории вероятности сомнительно, что у двух (теперь уже у трех) чуваков регулярно проблемы, о которых мне неизвестно.
Большая Сестра следит за нами
А если Баль женат, а девушка на него нависает не по мелочи? Это может быть причиной для хамства?