А если Баль женат, а девушка на него нависает не по мелочи? Это может быть причиной для хамства?
По моему опыту, это причина для исчезновения Баля
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бальзаки, блин!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А если Баль женат, а девушка на него нависает не по мелочи? Это может быть причиной для хамства?
По моему опыту, это причина для исчезновения Баля
Ну а если у нас уже все было...и общались мы (по всякому правда) около года...и мне казалось, что он со мной достаточно откровенен...и тут вдруг после одной моей выходки чувак совсем пропал
Ну а если у нас уже все было...
Это не повод продолжать отношения. С Бальзаками каждый день как в первый раз . Но если хочешь совет - просто продолжай с ним общаться - понемногу, не навязываясь. Если он хорошо к тебе относится и его отпугнул лишь твой напор, должно помочь. Но запасись терепением, возможно, для выправления ситуации потребуется много времени.
Что тут смешного? Растолкуйте...мне не до смеха
Что тут смешного? Растолкуйте...мне не до смеха
А смысл? Ты думаешь посторонний человек, который не знает сложившуюся ситуацию, сможет тебе чем-то помочь? Сомневаюсь...
lalala пишет:Ну а если у нас уже все было...
Это не повод продолжать отношения. С Бальзаками каждый день как в первый раз . Но если хочешь совет - просто продолжай с ним общаться - понемногу, не навязываясь. Если он хорошо к тебе относится и его отпугнул лишь твой напор, должно помочь. Но запасись терепением, возможно, для выправления ситуации потребуется много времени.
Да в том-то и дело, что мне кажется, что очень даже напрягает
Ситуация не совсем понятна. Для начала - как давно пропал? Было ли такое раньше? Кто в ваших отношениях обычно является инициатором встреч?
А если такого Бальзака знаешь больше года, то хамить он начинает по-крупному. Интересно, это потому что ты его уже не интригуешь, как прежде или потому, что ему хочется от человека избавиться?
Это больше на Габенскую ограничительную похоже. Если так, то да, ему неприятно с тобой общаться по каким-то причинам и хочет избавиться.
Да в том-то и дело, что мне кажется, что очень даже напрягает
Что напрягает?
Ситуация не совсем понятна. Для начала - как давно пропал? Было ли такое раньше? Кто в ваших отношениях обычно является инициатором встреч?
Обычно я, но иногда и он. А пропал уже две недели как. Конечно же такое бывало и раньше, но раньше он никогда так мне не хамил
NapA пишет:Ситуация не совсем понятна. Для начала - как давно пропал? Было ли такое раньше? Кто в ваших отношениях обычно является инициатором встреч?
Обычно я, но иногда и он. А пропал уже две недели как. Конечно же такое бывало и раньше, но раньше он никогда так мне не хамил
Тогда возникает вопрос о контексте хамства - считаешь ли ты возможным после этого первой пойти на контакт? Если да - вперед, только очень мелкими шагами.
lalala пишет:Что тут смешного? Растолкуйте...мне не до смеха
А смысл? Ты думаешь посторонний человек, который не знает сложившуюся ситуацию, сможет тебе чем-то помочь? Сомневаюсь...
Ну а как же ваша хваленая соционика? Должно помочь...а иначе мне не надо)))
Давайте все свои проблемы в жизни решать при помощи соционики, ага
VoiDer пишет:lalala пишет:Что тут смешного? Растолкуйте...мне не до смеха
Ну, если по соционике, то дай ему побольше БЭ, приправленной БС и никакой ЧЭ! Однозначно поможет!
lalala пишет:А если такого Бальзака знаешь больше года, то хамить он начинает по-крупному. Интересно, это потому что ты его уже не интригуешь, как прежде или потому, что ему хочется от человека избавиться?
Это больше на Габенскую ограничительную похоже. Если так, то да, ему неприятно с тобой общаться по каким-то причинам и хочет избавиться.
Это печально, мне казалось, он мне доверяет. почему бы ему раньше было от меня не отморозиться. а насчет Габенов - это исключено.Он - стопроцентный Баль
lalala пишет:VoiDer пишет:А смысл? Ты думаешь посторонний человек, который не знает сложившуюся ситуацию, сможет тебе чем-то помочь? Сомневаюсь...
Ну, если по соционике, то дай ему побольше БЭ, приправленной БС и никакой ЧЭ! Однозначно поможет!
А теперь по человечески))))
lalala пишет:Ну а как же ваша хваленая соционика? Должно помочь...а иначе мне не надо)))
Давайте все свои проблемы в жизни решать при помощи соционики, ага
Ой, ну не надо нудить, конечно же не все, но а с чьей же помощью эту проблему решить?...А решить ой как хочется!!!
NapA пишет:Ну, если по соционике, то дай ему побольше БЭ, приправленной БС и никакой ЧЭ! Однозначно поможет!
А теперь по человечески))))
А по-человечески я уже сказала - если готова продолжать отношения - делай первый шаг и смотри на его реакцию. У меня была в чем-то похожая ситуация - только он не хамил, а просто заявил, что видеться со мной больше не хочет. Так как эту ситуацию спровоцировала я сама, это и стало поводом извиниться. Правда, восстанавливать отношения пришлось очень тяжело и долго. Но это того стоило.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бальзаки, блин!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 80 запросов