181

Купава, не надо говорить про знание английского. ВЫ сидели на американских форумах?! Нет?! Так вот знайте, что бинг кьюриус говорят только убогие ботаны. Смешно даже, когда поправляют такие вещи. Лишь бы выпендриться. Убогая этическая установка. Всех людей изнутри съела.

2 Фейка. Уж лучше быть истериком, чем озабоченным существом, живущим по своду инстинктов.

182

FeYka пишет:

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
Зверечек, виишь, какая истерика. Натуральная, бабская default/icon_smile_approve

Истерика вот была:

Ой-ой... Фейка. Сострила. Я захлебываюсь слезами. Я тетка Зекса=))))

ГЫгы.. самой-то не стыдно за такой бред?! Я в классе 8 уже перестал слышать подобные бредни. И тут: на тебе... Тетка.

А это так, фигня default/smile

183

Купава пишет:
ElementX пишет:

Иванесс, а ты Эйнштейн? Just interesting

уж тогда лучше just being curious, к вопросу о знании английского.

имхо лучше всего и стандартнее всего -- just wondering. ваши оба варианта звучат странно. )

184

Купава пишет:
Ivanes$ пишет:
ElementX пишет:

Эйзенштейн, епт.

Паша, я всегда подозревала, что Иванов - это творческий псевдоним. default/smile)))

Черт, на ерунде прокололся... default/smile

185

Уж Q точно знает, как звучат оба наши варианта. Это спец. Это студент Гарварда.

q пишет:
Купава пишет:
ElementX пишет:

имхо лучше всего и стандартнее всего -- just wondering. ваши оба варианта звучат странно. )

ну щас и тебе тоже покажут место default/smile

187

ElementX пишет:

2 Фейка. Уж лучше быть истериком, чем озабоченным существом, живущим по своду инстинктов.

да кто ж спорит, конешно)) а вообще, трахаться - это ужасно мерзко, правда? default/roll:

188 Отредактировано ElementX (07.05.2007 14:01:36)

Ivanes$ пишет:
Купава пишет:
Ivanes$ пишет:

Эйзенштейн, епт.

Паша, я всегда подозревала, что Иванов - это творческий псевдоним. default/smile)))

О господи, какую-то галиматью ребята несете. Надеюсь, это не параллельно с работой

Ivanes$ пишет:
Купава пишет:
Ivanes$ пишет:

Эйзенштейн, епт.

Изя Шниперсон default/smile

190

ElementX пишет:

Уж Q точно знает, как звучат оба наши варианта. Это спец. Это студент Гарварда.

да нет, что вы, всего лишь профессиональный переводчик с английского.

191 Отредактировано ElementX (07.05.2007 14:02:31)

Видел я одну профессиональную переводчицу с английского. Разочаровался во всем нашем высшем образовании. Россия катится в топку.

192

q пишет:
Купава пишет:
ElementX пишет:

Тьфу, чёрт, его-то и не смогла вспомнить default/smile). Спасибо!

193 Отредактировано manager (07.05.2007 14:03:52)

ElementX пишет:

Видел я одну профессиональную переводчицу с английского. Разочаровался во всем нашем высшем образовании. Россия катится в топку.

ей там самое место, и лучше вместе с Вами...:smoke

194

ElementX пишет:
Ivanes$ пишет:
Купава пишет:

О господи, какую-то галиматью ребята несете. Надеюсь, это не параллельно с работой

Надеюсь, ты тоже в отпуске default/smile).

195

Да... прерогатива 4 логики вспоминать достижения более высоких.

196

ElementX пишет:

я, упаси бог, не в смысле образования профессиональная, а в смысле пяти лет практического опыта.

197

Манагер, я конечно понимаю, что вы май феллоу андерсен, но все же посылать меня в топку... Зачем?!

На аше несчастье, россия идет в топку без меня default/smile Эх.. и опять вам неповезло. Да что такое?! Всегда так грустно и несправедливоо..

198

ElementX пишет:

Да... прерогатива 4 логики вспоминать достижения более высоких.

А делать обобщения на основании одного факта - это прерогатива высокой в твоем исполнении, выходит? default/smile)

199 Отредактировано ElementX (07.05.2007 14:07:50)

И? Если выражение джаст интрестинг кажется вам странным, то грош цена и 20 годам опыта! Я согласен, что джаст вондеринг звучит хорошо и тоже часто употребляется, но никто при этом не отменял моего "джаст интерестинг", только потому что вам оно показалось странным.

все-таки делаю вывод, что сильно социёкнутые личности в общении приятней, чем сильно психоёкнутые default/smile