Нет, вряд ли. Но реакция-то именно такая.
ну вот за себя могу сказать, что очень стараюсь от этой реакции избавляться. иногда, кажется, даже получается, хотя до совершенства далеко )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » элвф - сущность во плоти и вне ее.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет, вряд ли. Но реакция-то именно такая.
ну вот за себя могу сказать, что очень стараюсь от этой реакции избавляться. иногда, кажется, даже получается, хотя до совершенства далеко )
xeye пишет:Anubis пишет:последователи вынуждены отрабатывать карму создателя?
скорее, есть проторенная создателем дорожка для определенных девиаций
надо поинтересоваться у Спайк дорожку к каким девиациям она проторила в Новом слове... или это был Иванесс? или оба?
А ты слыхал от людей, причем, совершенно всерьез, что-нибудь, типа: "У меня первое Блядство, четвертое Пьянство и третья Совесть, поэтому я всем подряд даю, если меня подпоить, а потом меня страшно совесть мучает..."
Вот и прикинь, наследником каких карм надо быть, чтоб такое городить... )
srez пишет:ElementX пишет:Купава,
Тут на самом деле вопрос спорный, никто, конечно, точно не скажет, потому свое мнение навязывать не стану, просто примите его именно как май хамбл опинион.
На мой взгляд, самый редкий Аристипп. Потом Андерсен. Паскали имхо чуточку чаще все-таки встречаются. Особенно в университетах и тд их куда больше Андерсенов. Все-таки 1я логика им не дает спокойствия. Меня типировали в Паскали, я сам сомневаюсь, но все же паскалевщины во мне куда меньше.
Да что вам так Аристиппы дались... Тип и тип. Вот тут миниконфа в москве (грят) была по ПЙ, так грят тоже все нашего брата грязью поливали.
А ваще по моим наблюдениям, вообще 3 воля в целом довольно редко попадается. Разве что ФЭВЛы отчасти это компенсируют, но все равно както явно маловато 3х воль в природе, ощутимо меньше 25%.
Да нет, Срез, против Аристиппов ничего не имею. Гадкий, конечно, тип, но ведь все 3и воля при высокой логике таковы. Я просто говорю о том, что редко они встречаются. На мой взгляд, все же реже остальных.
Дюма?! О да. Съездите в какую-нибудь "русскую" область и там одни Дюма. Но я бы сказал, что Пушкиных не меньше. Эти два типа в целом одни из самых распространенных.
Ну вот снова гадость написал. Чтож вам так этот тип не угодил. *)
А ты слыхал от людей, причем, совершенно всерьез, что-нибудь, типа: "У меня первое Блядство, четвертое Пьянство и третья Совесть, поэтому я всем подряд даю, если меня подпоить, а потом меня страшно совесть мучает..."
Вот и прикинь, наследником каких карм надо быть, чтоб такое городить... )
Мама дорогая, никогда, никогда не буду создателем типологий :
Ну почему же гадость?! Что именно?
Я вот жил в одной комнате с Аристиппом целый год. Вредный товарищ был, хотя хлапот больше доставляли два Паскаля и Эпикур под боком
Ну почему же гадость?! Что именно?
Я вот жил в одной комнате с Аристиппом целый год. Вредный товарищ был, хотя хлапот больше доставляли два Паскаля и Эпикур под боком
А, ну это понятно. У Ахтунгов свои разборки.
Что ты имеешь в виду под Ахтунгами?
Достаточно посмотреть на Спайка, Среза. Они именно реализуются путем болтовни, диспутов и споров. Кайфуют от этого, пруцца. Это они могут делать везде и всегда, чуть не в любом состоянии буквально.
У тебя же как-то совсем не так, хотя я, действительно, не утверждаю.
Разные уровни текстуализации. В 1-м случае имеет место текстуализация бытия (человек ест то, что он пЕшет), во 2-м — текстуализация сознанья (человек пЕшет то, что он есть)…
Ivanes$ пишет:Достаточно посмотреть на Спайка, Среза. Они именно реализуются путем болтовни, диспутов и споров. Кайфуют от этого, пруцца. Это они могут делать везде и всегда, чуть не в любом состоянии буквально.
У тебя же как-то совсем не так, хотя я, действительно, не утверждаю.Разные уровни текстуализации. В 1-м случае имеет место текстуализация бытия (человек ест то, что он пЕшет), во 2-м — текстуализация сознанья (человек пЕшет то, что он есть)…
Не понял.
Не понял.
чо тут понимать? написано же -- человек ест то, что он пЕшет. духовной, значится, пищей питаедзо.
Ivanes$ пишет:Не понял.
чо тут понимать? написано же -- человек ест то, что он пЕшет. духовной, значится, пищей питаедзо.
таким образом решается проблема прокормления: чего проще - напЕсал и поел...
Механик пишет:Ivanes$ пишет:Достаточно посмотреть на Спайка, Среза. Они именно реализуются путем болтовни, диспутов и споров. Кайфуют от этого, пруцца. Это они могут делать везде и всегда, чуть не в любом состоянии буквально.
У тебя же как-то совсем не так, хотя я, действительно, не утверждаю.Разные уровни текстуализации. В 1-м случае имеет место текстуализация бытия (человек ест то, что он пЕшет), во 2-м — текстуализация сознанья (человек пЕшет то, что он есть)…
Не понял.
Ну это твое" реализуются путем болтовни"…
Люди реализуются в пространстве текста. То есть первичен текст, самоощущение и самоидентификация вторичны. Темами текста будут абстрактные модели. Конкретные ситуации и объекты приводятся лишь в качестве обоснований, да и то, чаще всего надуманы и не являются отражением чувственного опыта. Последний, если и приводится, то он как правило искажен в угоду правильности модели.
Текст определяет их бытие.
Вторые, как правило, рассказывают в тексте о прыщике на носу, который они вдруг обнаружили стоя перед зеркалом. Или о том что порезались с утра во время бритья и тому подобных вещах… В припадке откровения могут скупо сообщить об эмоциях и переживаниях по поводу прыщика на носу или пореза…
текст является отражением их бытия
Да мы все тут с хамбл опинионами. Это я так, своих знакомых окинула мысленным взором - почему-то 2-я Эмоция такая редкая штука, в особенности в сочетании с 1Л. Я такого человека только одного знаю и берегу прям как зеницу ока ).
Если вдруг случайно он и мне известен, нельзя ли узнать его имя, сестра?
Ivanes$ пишет:Механик пишет:Разные уровни текстуализации. В 1-м случае имеет место текстуализация бытия (человек ест то, что он пЕшет), во 2-м — текстуализация сознанья (человек пЕшет то, что он есть)…
Не понял.
Ну это твое" реализуются путем болтовни"…
Люди реализуются в пространстве текста. То есть первичен текст, самоощущение и самоидентификация вторичны. Темами текста будут абстрактные модели. Конкретные ситуации и объекты приводятся лишь в качестве обоснований, да и то, чаще всего надуманы и не являются отражением чувственного опыта. Последний, если и приводится, то он как правило искажен в угоду правильности модели.
Текст определяет их бытие.Вторые, как правило, рассказывают в тексте о прыщике на носу, который они вдруг обнаружили стоя перед зеркалом. Или о том что порезались с утра во время бритья и тому подобных вещах… В припадке откровения могут скупо сообщить об эмоциях и переживаниях по поводу прыщика на носу или пореза…
текст является отражением их бытия
Дык а кто конкретно относится к первому случаю, а кто - ко второму?.. К первому - Спайк, ко второму - Срез, или к первому - Спайк и Срез, ко второму Манагер, или как?..
И как это связано с положением Логики?
Купава пишет:Да мы все тут с хамбл опинионами. Это я так, своих знакомых окинула мысленным взором - почему-то 2-я Эмоция такая редкая штука, в особенности в сочетании с 1Л. Я такого человека только одного знаю и берегу прям как зеницу ока ).
Если вдруг случайно он и мне известен, нельзя ли узнать его имя, сестра?
Неа, случайно нет. Это моя подруга, мы с ней работали вместе.
Ivanes$ пишет:Не понял.
Знаешь, еще бывают макароны в форме букв... Если выкладывать из них слово "икра" или "ветчина" перед тем, как сьесть - так вообще дивно.
к первому - Спайк и Срез, ко второму Манагер, или как?..
Наверное вот так, а?
И как это связано с положением Логики?
А это вам, психаёгам видней…
Механик же сказал о подробностях различения между этими людьми — спайком, срезом и им подобными с одной стороны и манагером и ему подобными — с другой…
Купава пишет:Ivanes$ пишет:Эйзенштейн, епт.
Паша, я всегда подозревала, что Иванов - это творческий псевдоним. )))
Черт, на ерунде прокололся...
Тогда - ЛСЭ (Штирлиц).
Купава пишет:ElementX пишет:Иванесс, а ты Эйнштейн? Just interesting
уж тогда лучше just being curious, к вопросу о знании английского.
имхо лучше всего и стандартнее всего -- just wondering. ваши оба варианта звучат странно. )
Или just interested. "Just interesting" - это просто грамматическая ошибка, вот так точно никто не говорит, насчет just being curious ничего сказать не могу, может и говорят так.
Или just interested. "Just interesting" - это просто грамматическая ошибка, вот так точно никто не говорит, насчет just being curious ничего сказать не могу, может и говорят так.
ну почему грамматическая ошибка, сокращение от it's just interesting, понятное дело, что форма не особо корректная и смысл выражает не тот, но грамматической ошибки не вижу.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » элвф - сущность во плоти и вне ее.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 77 запросов