241

q пишет:
Noire пишет:

Или just interested. "Just interesting" - это просто грамматическая ошибка, вот так точно никто не говорит, насчет just being curious ничего сказать не могу, может и говорят так.

ну почему грамматическая ошибка, сокращение от it's just interesting, понятное дело, что форма не особо корректная и смысл выражает не тот, но грамматической ошибки не вижу.

Ну да, при другом смысле - это не грамматическая ошибка :-)

242

Noire пишет:

ну, тупо калька с "(это) просто интересно".

243

q пишет:
Noire пишет:

ну, тупо калька с "(это) просто интересно".

Тогда уже наверно было бы "this is just interesting", по крайней мере, так красивее звучит :-)

244

out of sporting interest

В русском как "чистый спортивный интерес" (дабы не утратить навыков)

245

Noire пишет:

Тогда уже наверно было бы "this is just interesting", по крайней мере, так красивее звучит :-)

ниасилил, в чем разница между тем, что ты сказала, и моим "сокращение от it's just interesting".

246

хм, весело тут у вас. штож мне дома ынторнет всегда отключают в самые неподходящие моменты-то! /раздраженно/

247

Ivanes$ пишет:
Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Не понял.

Ну это твое" реализуются путем болтовни"…
Люди реализуются в пространстве текста. То есть первичен текст, самоощущение и самоидентификация вторичны. Темами текста будут абстрактные модели. Конкретные ситуации и объекты приводятся лишь в качестве обоснований, да и то, чаще всего надуманы и не являются отражением чувственного опыта. Последний, если и приводится, то он как правило искажен в угоду правильности модели.
Текст определяет их бытие.

Вторые, как правило, рассказывают в тексте о прыщике на носу, который они вдруг обнаружили стоя перед зеркалом. Или о том что порезались с утра во время бритья и тому подобных вещах… В припадке откровения могут скупо сообщить об эмоциях и переживаниях по поводу прыщика на носу или пореза…
текст является отражением их бытия

Дык а кто конкретно относится к первому  случаю, а кто - ко второму?.. К первому - Спайк, ко второму - Срез, или к первому - Спайк и Срез, ко второму Манагер, или как?..
И как это связано с положением Логики?

Новая тыпология, уже и типируете. Быстро вы *)

248

srez пишет:

угу, я себя сразу в "прыщиковые" затипировала.

249

q пишет:
srez пишет:

угу, я себя сразу в "прыщиковые" затипировала.

У механега был прогон про апстрактный и конкретный интеллекты, чую он все о томже...

250

srez пишет:

чую он все о томже...

Маленький крот… default/smoke

251

Механик пишет:
srez пишет:

чую он все о томже...

Маленький крот… default/smoke

Механег, в данном случае мне твой кусочек ладана абсолютно побоку. *)

252

srez пишет:

Механег, в данном случае мне твой кусочек ладана абсолютно побоку.

не имеет значения чей. Чутья-то как не было так и нет…
default/smoke

253

Механик пишет:
srez пишет:

default/smoke

Знаешь, зачастую отсутствие чутья на кое какие субстанции является очень удобным навыком.

254

srez пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

default/smoke

Знаешь, зачастую отсутствие чутья на кое какие субстанции является очень удобным навыком.

Ага… Главное отдавать себе отчет в том когда чутье есть. А когда его нет… default/smoke

255

Механик пишет:
srez пишет:
Механик пишет:

default/smoke

Ага… Главное отдавать себе отчет в том когда чутье есть. А когда его нет… default/smoke

Ну это видимо механику главное, а по мне так мозк лучше более полезной инфой затаривать. *)

256

srez пишет:

Ну это видимо механику главное, а по мне так мозк лучше более полезной инфой затаривать. *)

особенно полезно затариваться обонятельными иллюзиями, а?
default/big_smile

257

Механик пишет:
srez пишет:

default/big_smile

Это уж механику видимо лучше знать, из меня иллюзионист так се...

258 Отредактировано Механик (08.05.2007 16:28:57)

srez пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

default/big_smile

Не скромничай. Сам себя ты обманывать научился так что ни один Коперфильд так не сможет…

Механик тебе даже завидует. Других наебать у него ещ получается. А вот самого себя, к сожалению, не очень…

259

Механик пишет:
srez пишет:
Механик пишет:

default/big_smile

Не скромничай. Сам себя ты обманывать научился так что ни один Коперфильд так не сможет…

Вы мне льстите, большего реалиста чем я поискать надо бы. *)

260 Отредактировано Механик (08.05.2007 16:31:30)

srez пишет:

Вы мне льстите, большего реалиста чем я поискать надо бы.

Воть имянно! Насчет того что твои фантазии реальны у тебя, похоже никогда не случается сомнений. А это — врожденный талант — верить тому что пЕшешь. Верить настолько что этим жить…
Словом то, об чем сказал Иванес…