А еще врач! Безобразие.
Да он уж са-авсем давно завязал. После этого кем только не был... и донским казаком... и эсминцем... и воином-интернационалистом... и кем-то там еще... Словом пафосно так обо всем пел. С чувством. С надрывом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А еще врач! Безобразие.
Да он уж са-авсем давно завязал. После этого кем только не был... и донским казаком... и эсминцем... и воином-интернационалистом... и кем-то там еще... Словом пафосно так обо всем пел. С чувством. С надрывом.
tagra пишет:А еще врач! Безобразие.
И алкоголем завязывал пафосно.
Механик пишет:tagra пишет:А еще врач! Безобразие.
В смысле с алкоголем? А он разве алкаш?
Меня то как раз поэты врачи интересовали. Че в них такого общего? (вот Механик сенсо+логику какую то с пыльных полок достал)
Бальса пишет:Механик пишет:Да он уж са-авсем давно завязал. После этого кем только не был... и донским казаком... и эсминцем... и воином-интернационалистом... и кем-то там еще... Словом пафосно так обо всем пел. С чувством. С надрывом.
Ну этого мы знать не можем, да и к соционике это не имеет никакого отношения.
Бальса пишет:Механик пишет:Да он уж са-авсем давно завязал. После этого кем только не был... и донским казаком... и эсминцем... и воином-интернационалистом... и кем-то там еще... Словом пафосно так обо всем пел. С чувством. С надрывом.
"Бывший"
Знаем. И почему ты решила что не имеет?
"Бывший"
Не-е... Не похож... Небось понты это были...
Не можем. Но можем поинтересоваться... А имеет это отношенье к соцьонике или не имеет - ХЗ... Если алкаш - то вряд ли... Но если это были чиста понты - то вполне очень даже может быть что имеет
Бальса пишет:"Бывший"
Я ж говорю - пафосно.
Хотя выглядел некоторое время, действительно, не очень
Механик пишет:Бальса пишет:"Бывший"
Я ж говорю - пафосно.
Хотя выглядел некоторое время, действительно, не очень
Тада наверное этик... фсмысле чиста по соцьонике... и сенсорик... Кто там сенсорик и этик - Гюго или ГамлЕт?
Бальса пишет:Механик пишет:Не-е... Не похож... Небось понты это были...
Я ж говорю - пафосно.
Хотя выглядел некоторое время, действительно, не оченьТада наверное этик... фсмысле чиста по соцьонике...
В Макса типируют. Ну ты знаешь.
tagra пишет:Ну этого мы знать не можем, да и к соционике это не имеет никакого отношения.
Мамадарагая! И какой же ТИМ склонен к пьянству? А какой не склонен? Если бы можно было узнать почему запил, как пил, отчего бросил - то с большой натяжкой я бы это приняла, как тимное.
Механик пишет:Если алкаш - то вряд ли...
Психосоматику нахуй?
Насчет психосоматики - ХЗ...
Алкашей Механик видел ебитцкое количество... Так вот Розенбаум на алкаша не похож.
Не-а... Механик не помнит...
А Макс - это чиста по соцьонике как раскладываетца - сенсорик-этик... или логик-сенсорик... или этик-логик?
Механик пишет:Бальса пишет:Я ж говорю - пафосно.
Хотя выглядел некоторое время, действительно, не оченьТада наверное этик... фсмысле чиста по соцьонике...
Очень может быть... Движения такие рациональные, да и логика не в жопе, это точно.
Бальса пишет:tagra пишет:Ну этого мы знать не можем, да и к соционике это не имеет никакого отношения.
Мамадарагая! И какой же ТИМ склонен к пьянству? А какой не склонен? Если бы можно было узнать почему запил, как пил, отчего бросил - то с большой натяжкой я бы это приняла, как тимное.
Натягивают презерватив на член.
А сам факт алкоголизма только повод для начала разговора. Вообще слфшал что к алкоголизму больше предрасположены сенсологики. А формы у экстравертов и интровертов забавно различаются.
Бальса пишет:В Макса типируют. Ну ты знаешь.
Не-а... Механик не помнит...
А Макс - это чиста по соцьонике как раскладываетца - сенсорик-этик... или логик-сенсорик... или этик-логик?
ЛСИ
Алкашей Механик видел ебитцкое количество... Так вот Розенбаум на алкаша не похож.
А Высоцкий похож?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 82 запросов