1

Раз разговор зашел и про спорт, физики, логики и пр.
Но, как многие рационально замечают, шахматы и некоторые другие нединамичные физически виды спорта, сильно отличаются от большинства видов спорта.

Давайте тогда, что ли, если есть желание, погоняем тут спорстменов.

2 Отредактировано Zexh (27.07.2006 13:46:40)

вот Костя Цзю, к примеру.

3

Цзю. первая буква Ц.

4

Эмоция тоже, читал как-то интервью с ним, он обращал внимание на тот факт, что у него в бою эмоции сразу вырубаются, как робот начинает действовать, а если эмоции проскакивают, то только мешают.

5

Wic пишет:

Эмоция тоже, читал как-то интервью с ним, он обращал внимание на тот факт, что у него в бою эмоции сразу вырубаются, как робот начинает действовать, а если эмоции проскакивают, то только мешают.

а, мне интересно, как можно в бою эмоции выражать?.. там концентрация нужна, на нее все уходит, не до эмоций, и не до логики тоже, и не до воли также. Там одна физика и энергия. У кого кулак больше и удачнее он его применит в нужный момент. А такие вещи как стратегия и пр решаются или до боя или в перерывах, когда включается и эмоция и логика и все остальное.

6

Zexh пишет:
Wic пишет:

а, мне интересно, как можно в бою эмоции выражать?.. там концентрация нужна, на нее все уходит, не до эмоций, и не до логики тоже, и не до воли также. Там одна физика и энергия. У кого кулак больше и удачнее он его применит в нужный момент. А такие вещи как стратегия и пр решаются или до боя или в перерывах, когда включается и эмоция и логика и все остальное.

Ну вот Цзю как раз приводил пример многих негров, которые наоборот, эмоционально накручивают себя перед боем и в процессе его, из эмоций энергию черпают.

7

Wic пишет:
Zexh пишет:
Wic пишет:

Ну вот Цзю как раз приводил пример многих негров, которые наоборот, эмоционально накручивают себя перед боем и в процессе его, из эмоций энергию черпают.

когда показывали не раз его интервью и после боя, он был абсолютно раскрепощен... очень даже эмоционален. И, похоже, у него логикаа не 4ая точно. Ну и физика не 1, не 2ая даже.
У него очень хорошо язык подвязан и его "гуманность" и уважение ко всем и всему не дают возможность приписать ему 1 волю тоже.

8

У Цзю Логика высокая, Эмоция низкая, Физика подстраивающаяся, вроде все что пока могу сказать.