картинки лучше закачивать на http://imageshack.us/
большое спасибо я долго мыкалась вобще-то
а так не открывается?
открывается, но не очень удобно
а с имаджшака можно прямую ссылку давать и вставлять картинки
вто такой креатифф видел - календарик
265 23.11.2005 11:36:56 Отредактировано error450 (23.11.2005 11:37:12)
ой... мне такое в почтовый ящик кидали
вот..сам...придумал...
да простит меня Вик Ореховский, ибо по мотивам его ""творчества"" !
В компании Бальзак рассказывает анекдот про Бальзака: "Бессмысленно считать Робеспьером человека, который не видит смысла обсуждать смысл слова "смысл" ".
Некто: А при чём тут Бальзак? если в анекдоте- Робеспьер? В чём смысл?
Бальзак машет рукой (э-эх! [говоритЪ]) и поворачивается спиной
Робеспьер (тож находящийся в компании) начинает объяснять смысл анекдота этому самому "Некто"
268 30.11.2005 18:21:17 Отредактировано Marsianka (30.11.2005 18:22:00)
вот..сам...придумал...
да простит меня Вик Ореховский, ибо по мотивам его ""творчества"" !В компании Бальзак рассказывает анекдот про Бальзака: "Бессмысленно считать Робеспьером человека, который не видит смысла обсуждать смысл слова "смысл" ".
Робеспьер (тож находящийся в компании) начинает объяснять смысл анекдота этому самому "Некто"
Я не Вик Ореховский и даже не Бальзак и, возможно, кто-то успел сочинить до меня, но тем не менее, по мотивам гаммийского "творчества":
О Драйзерах - либо хорошо, либо ничего...
Джек
ч0рный Ленинец пишет:вот..сам...придумал...
да простит меня Вик Ореховский, ибо по мотивам его ""творчества"" !В компании Бальзак рассказывает анекдот про Бальзака: "Бессмысленно считать Робеспьером человека, который не видит смысла обсуждать смысл слова "смысл" ".
хоть радоваться нечему,но...
О Драйзерах - либо хорошо, либо ничего...
Джек
а о джеках?
270 30.11.2005 19:18:13 Отредактировано Marsianka (30.11.2005 19:21:21)
а о джеках?
Вот :
ДЖЕК
1. Шило в заднице - это факт, определивший мою сознательную жизнь.
2. В детстве разбил из рогатки витрину магазина "Хрусталь". Подробности этой истории знают все мои знакомые и знакомые знакомых, так что здесь пересказывать не буду.
3. Умею строгать, пилить, починять примус, солить грибы, вышивать на машинке, имею водительское удостоверение категории А, В, С, Е.
4. Никогда не пробовал управлять вертолетом, но, кажется, тоже умею.
5. Но лучше всего мне удаются указания о том, как все это делать ПРАВИЛЬНО!
6. Люблю петь. Голос громкий, но противный.
7. У меня великолепное чувство юмора. Жаль, что истинных его ценителей так мало.
8. Если бы у меня был секс с японскими близняшками, я бы об этом обязательно рассказал.
9. Я совершенно умопомрачительный любовник. Я бы рассказал и об этом, но думаю, что в рекламе не нуждаюсь.
10. Терпеть не могу треп не по делу. Кста, а что мне будет с того, что я столько фактов понарассказывал?
Приз моих читательских симпатий "разрывается" между пунктами 4 и 5
- Поручик, а как вы сближаетесь с женщинами?
- А я их ебу, это нас сближает.
Выходит из ресторана пьяный негр. Подошёл к дереву, головой прислонился, стоит стонет.
Подходит милиционер и спрашивает:
-Что, плохо?
-Угу.
-Домой хочешь?
-Угу.
-Ну, давай, подсажу.
Выходит из ресторана пьяный негр. Подошёл к дереву, головой прислонился, стоит стонет.
Подходит милиционер и спрашивает:
-Что, плохо?
-Угу.
-Домой хочешь?
-Угу.
-Ну, давай, подсажу.
)) жжошь! пышы исчё!!!
проникся, особенно концовкой
ПРЕДЫСТОРИЯ
Когда праматерь наша, луноликая Ы, выпала из подмышки Имеющего Сказать, солнца еще не было ни за, ни над горизонтом. Многие рапиды времен прошли, прежде чем встала луноликая наша праматерь Ы и двинулась медленным юзом туда, куда не достигал взгляд Имеющего Сказать. Там окуклилась и возымела объем. Многие рапиды времен прошли. И сказал: подохла там, что-ли? И зашевелилась. Нечем было смотреть исподлобья, нечего было упирать в боки, ничего не чесалось. Тогда сказал: на и пользуйся! И возымела. Ходила вправо и влево праматерь наша, ходила вперед, по диагонали, ходила на одном месте. Не было пользы в том. Тогда сказал: вот направление. Иди, пока не упрешься. И через триста тысяч движений уперлась. И был голос Имеющего Сказать: перешагни. Малые свои силы напрягла праматерь наша, и большие силы свои напрягла она же, луноликая Ы, но не хватило их, и она не смогла. Обойди! — сказал. Вправо и влево была ходить несравненная, но задаром. И говорил: от так новость! И говорил: а ежли чем садануть? И сказал: вот граница тебе. Окопайся и жди.
И прошла еще треть всех времен. Прошло время, чтобы запомнить, прошло время, чтобы забыть, кончились запасы времен, данные на всегда. Выпал из другой подмышки мужеподобный праотец наш квадратный А и встал на попа. Говорил ему: весь вылез? Говорил: вот тебе, чтоб чесалось.Вот тебе, чтоб чесать. Этими ходи, этими маши. Дал направление. Пошел и уперся. И тогда сказал Имеющий Сказать, и все сказанное подчеркнул: чего хотите, как угодно, пока не лопнете. Но чтобы много всего и кое-чего по паре. Пускай шевелится, течет, дует, воняет, плодится и носится. Приду, проверю. И ушел играть в поддавки фигур с самим собой на пинки. Напряглись совместно среброребрая праматерь наша долгогрудая Ы и златолобый праотец наш пеннобородый А. И произвели твердь, мякоть, сушь, мокроты, запустили жуков, взметнули птиц, положили семена в землю, а соли в воду. Тогда пришел и сказал: привет! Вижу-вижу, старались. Вот тебе и тебе. И дал на ленточке праматери нашей меднощекой двоебедрой Ы и на застежке праотцу нашему железнопалому бронебокому А, сказав: от Меня. И ушел играть в три семерки сам с собой на желания. Возгордилась одноглавая великая наша праматерь ломоносая Ы и возгордился двуединоутробный мощный наш праотец пилорукий А. Посмотрели они на дела свои, и не стало предела гордости их. Возымели они гордость свою, и не стало ничего вровень с гордостью. И решили превзойти Того, Кто Имеет Сказать, помыслом и попыткою. И взяли гору. Из горы взяли глину. Из глины взяли суть, а от себя взяли форму. Тугоглазая праматерь наша оберукая Ы слепила его. Ясноухий праотец наш парноногий А слепил ее. Но задаром. Ибо не стояли и не ходили, но падали и ломались. Ибо глина была и осталась. Засмеялся Имеющий Сказать. И засмеялся ближе. И засмеялся, стоя рядом, в глаза. Говорил: материализм! Говорил: механики сраные! Говорил: курва и дятел! Сорвал ленточку, сломал застежку, зашвырнул далеко, плевал вслед. Говорил: Аз есмь, а ду бист нихт. Сказал: статус кво. Рек: крэкс, пэкс, фэкс. И не стало обоих. Крашекудрой праматери нашей вислогубой Ы и плоскостопого праотца нашего полоротого А. И не стало опять солнца ни за, ни над горизонтом. И не стало всего. И многие-многие рапиды времен прошли, прежде чем Имеющий Сказать снова напряг пути, выводящие Слово. Далее см. Библию.
Е. Шестаков
www.shest.ru
*/Сергей Стрелецкий/*
*/Гибридные и редкие формы современной магии.*/
*/Словарь*/
*Аэрозомб* - надувной мертвец.
*Буратай* (или бур-атай) - деревянный калмыцкий идол, охраняющий родовые
нефтяные скважины
*Василиска Премудрая* - на редкость уродливая тварь, специализирующаяся на
налоговых проверках. Hе путать с Василиской Прекрасной - тупым чмо, которое
стало благодаря смазливой внешности самым светлым пятном нашего телевидения
*Гномофей* - бородатая бабочка с топором.
*Дупырь* - вурдалак с жопой вместо лица (белорусск.)
*Ёбзик* - летающая рыба-пила с постоянной эрекцией.
*Жорк* - таинственная сволочь, живущая в холодильнике.
*Завхост* - дух серверной.
*Иннах* - джинн, избавлящий правоверных от нежелательных собеседников.
*Кобельд* - обитатель пещер, часто посещаемых женскими спелеологическими
экспедициями
*Либида* - суккуб, терроризирующий сауны.
*Мазилла* - сетевой паразит, который портит URLы в адресной строке
браузера
*Огрогном *- карлик-акселерат с высшим сельскохозяйственным образованием.
*Полудрак* (или полундрак) - боевая генная модификация тяжёлой
стратегической амфибии (дракона) на гусеничном ходу: два перископа, огнемёт и
шноркель
*Рух* - атмосферный элементаль, контролирующий авиаперевозки. Особенно
активен в воздушном пространстве Украины
*Тилвит-тэг* - элемент HTML-разметки, отвечающий за красоту web-страниц.
Присутствует в описании стандарта HTML, но игнорируется всеми без исключения
браузерами
*Уйдина* - русалка, пренебрегающая своими обязанностями.
*Фэйри* - волшебный эликсир для мытья посуды, а также название существ, из
мочи которых он готовится
*Хихимора* - фантастически убогая эфирная мерзость, которая считает, что у
неё есть чувство юмора
*Цык* - дух демократии. Проявляет себя постоянным цыканьем, за что так и
назван
*Чубась* - демон, безнадёжно тронутый на почве экономии электроэнергии.
*Шайбу* - проверенное заклинание для открывания ворот. Hи хрена не
работает
*Щы-щю-щя* - мантра, которой школьники отгоняют от себя пятерки по
русскому
*Ык* - масонское приветствие, которым обмениваются посвящённые при встрече
у пивного ларька
*Энкуб* - дух недвижимости, соблазняющий объёмом предлагаемого жилого
помещения
*Юзверь* - таинственное и на редкость тупое существо, ценное только тем,
что никогда не читает мануалов и потому способно сломать даже то, что считается
в принципе неломаемым
*Ян* - жалкое подобие Иня.
*Внедряем передовые технологии*
Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по
внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам- A,B,C,D,E,F.
Где "А" соответсвовал высшему баллу, ну а "F"- низшему.
И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не
выходя из из отстраненной задумчивости выдает: "Если вы так же будете отвечать
на экзамене, то получите по "Е" баллу".
В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт:
"Вы что, нам угрожаете?"
*Внедряем передовые технологии*
Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по
внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам- A,B,C,D,E,F.
Где "А" соответсвовал высшему баллу, ну а "F"- низшему.
Так называемый "балл Е" притянут за уши составителями сего анекдота, т.к. в реальности после "D" идёт сразу "F" (где "F" расшифровывается как "Fail(ed)", т.е. "неудовлетворительно").
Не знаю как в школе, а в университете есть Е - http://www.cs.yorku.ca/course/1030/grade.htm
http://dwarves.ad-clan.ru/sauron_farm.gif - мегалол фанатам WoW и мморпг %) всем остальным просто сдыхать :D
ниже термины для непосвещенных ;)
Рандом - от англ. random, случайный - случайно подобранная группа из тех, кого позвали в общем чате игры. Отличается обычно неслаженностью действий, непредсказуемостью. Ответ на вопрос "Ты бы пошел с рандомом в разведку?" - нет.
Вайп - от англ. wipe, начисто, полностью стирать - смерть всех персонажей в группе, когда квест, а то и серию квестов, надо начинать сначала. Если (правильная) часть группы остаётся в живых, есть надежда вызвать или возродить остальных, в зависимости от класса выживших. После вайпа всё сначала. Леголас говорит "опять вайпаться", осторожничает, на что его начинают ругать.
Рейд - поход куда-либо группой в размере больше пяти игроков. Например, можно собрать рейд и напасть на короля противоположной стороны. Рейд более сложно координировать, чем маленькую группу. Многие не любят играть в рейдах.
Нуб - от англ. noob или, используя l33t, n00b - в свою очередь произошло, фонетически, от похоже звучащего английского слова newbie, новичок. Новичкам играть очень сложно. То есть они могут ходить, говорить и что-то делать, но реакция меньше, знаний реалий меньше, и системные умения намного мельче. От этого новички часто умирают. И ставят жизнь остальных под угрозу.
L33t - от англ. elite, где лишние буквы убраны, i заменена на ее фонетически, а ее заменены на 33, визуально несколько похожие - язык символов, сокращающий и заменяющий обычный английский. Нубам тяжело, среди прочего, понимать l33t.
Гильда - от гильдия - группа игроков, помогающих друг другу. Косвенно напоминает ленту френдов в ЖЖ, потому что есть специальные механизмы общения внутри гильдии. В данном случае ссылка "наша гильда завалила Саурона" говорит о событиях, когда группа людей, эльфов и иже с ними победили Саурона и его армии, а Исилдуру досталось кольцо (Isildur receives loot: [The Ring] - стандартное сообщение движка игры).
Лут - от англ. loot, добыча - то, что достаётся игрокам в добычу. Например, кольца всякие всевластья...
Роллить - от англ. to roll, бросать кости - случайным образом определять, кому достанется лут. У кого больше выпадет, тому и достаётся. Стандартная рандомизация от 1 до 100, функция /roll в игре.
дкп - от англ. акронима dkp, dragon kill points - баллы, которые присваиваются игрокам в гильдиях за участие в рейдах. Потом на эти баллы можно "покупать" лут из общей кассы гильдии. Это механизм справедливого (???) распределения лута. В этом мультике Боромир и Арагорн торгуются за кольцо. Боромир предлагает 100дкп, а Арагорн обзывает его нубом (то есть мало участвовавшим в рейдах) и предлагает 110дкп. Это ссылка на эпизод книги, где Арагорн и Боромир меряются пи обсуждают прошлый вклад себя и своих народов в общее дело.Вот тут вики с расшифровкой многочисленных акронимов игры, кому надо. Гэндальф, как гильд-мастер (начальник гильдии), говорит, что он стёр таблицу дкп, на что злятся участники событий.
Хантер веапон - от англ. hunter weapon, охотничье оружие, кстати, второе слово записано не фонетически (читается вЭпон), а буквенно - ссылка на многочисленные дрязги по поводу того, что охотники, которым позволено брать очень разное оружие, берут себе лут, больше подходящий другим классам. Таким образом, "хантер веапон" ссылается на какой-то камень преткновения, на спорный предмет, а также на споры по поводу предмета. Есть даже целый сайт, посвящённый обсуждению (и осуждению) класса охотников, берущих "чужие" предметы в игре.
Школа прапорщиков. Препод объясняет: "это - большой палец, это средний..." и т.д.
Машет кистью и шевелит пальцами: - "мешаем, мешаем... где какой?"