Morf пишет:всех новичков будем поодиночке и обязательно приводить сюда и подвергать проверке
Какая реакция означает, то проверка пройдена? Проверка на что?
на анекдотовосприимчивость
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 142 143 144 145 146 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Morf пишет:всех новичков будем поодиночке и обязательно приводить сюда и подвергать проверке
Какая реакция означает, то проверка пройдена? Проверка на что?
на анекдотовосприимчивость
За столом.
- Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать АНАЛИТИКА.
- А что он будет делать?
- Он будет проверять: А НАЛИТО ЛИ у всех или нет.
вот из за таких вот аналитиков и авыпитиков слабовольные и спиваются
Примерно в такую категорию попадает шутка Темпа.
прости, я правильно понимаю,тебя видео Темпом выложенное оскорбило, или что?
Например, когда тетки со своими толстыми задами лезут вперед во время шведского стола в приличном отеле, отпихивая всех локтями, и тырят яблоки с него по карманам (дуры не наелись еще ), чтоб после закрытия All Inclusive снова пожрать в 2 ночи.
это для тебя тетки помеха, а для кого-то сами они могут стать вкусной йедой, ибо засвечиваются. скромность, конечно, залог здоровья.
Больше я не хочу писать анекдоты третьей квадры в соотв. тему.Там теперь постят такую мерзость.У меня омерзение теперь к этой теме. Еще посмотрю, если такую гадость не разделяю только я и не смешно только мне (шутка Темпа), то чувство омерзения будет только расти.
не волнуйся
я против анального секса
а что, сорри, такого особенного в шутке Темпа?
Всё дело в темпе Шутки?
Например, когда тетки со своими толстыми задами лезут вперед во время шведского стола в приличном отеле, отпихивая всех локтями, и тырят яблоки с него по карманам (дуры не наелись еще ), чтоб после закрытия All Inclusive снова пожрать в 2 ночи.
Я от тебя никак не отстану.
Вот в этом примере возмущения задета БЛ. "Лезут" - это её нарушение, не БЭ. "Тырят", "пожрать" - удельное количество ЧЭ слов многовато для Драйзера (ограничительная). "Толстые зады" и пр. - БС ные впечатления.
Альфа ты.
Вот в этом примере возмущения задета БЛ. "Лезут" - это её нарушение, не БЭ. "Тырят", "пожрать" - удельное количество ЧЭ слов многовато для Драйзера (ограничительная). "Толстые зады" и пр. - БС ные впечатления.
Альфа ты.
СЭИ?
Нет ничего более неприятного для человека, чем слышать, что его шутка не удалась. Поэтому никогда не следует это произносить. Даже думать так особо не стоит, чтобы случайно с губ не сорвалось. Если не смешно - можно осмыслить, почему смешно другим и не смешно тебе тоже интерес!
Альфа ты.
Так не хочется с тобой спорить ...
Тогда перетипируй Е.Гусеву и Клайда Т. Драйзера в Дюма.
Тогда пойду!
Кста! У меня была фотка, где я дурачилась. Так вылитый Джек.;)
И еще! Меня никогда не типировали в ДОНы
А вообще я из квадры У.
ну, с учетом того, что гусева вытворила с гольданской на одном из телевизионных розыгрышей, фиговый из нее драйзер )
ну, с учетом того, что гусева вытворила с гольданской на одном из телевизионных розыгрышей, фиговый из нее драйзер )
С чего ты взяла, что это не вписывается в поведение Драйзера? Какие у нас рамки для Драйзера? Неохота доказывать, что 2*2=4.
Кажется я нигде не просила меня типировать. Для меня все ясно в этом вопросе оч. давно. Всем спасибо.
ardilla пишет:ну, с учетом того, что гусева вытворила с гольданской на одном из телевизионных розыгрышей, фиговый из нее драйзер )
С чего ты взяла, что это не вписывается в поведение Драйзера? Какие у нас рамки для Драйзера? Неохота доказывать, что 2*2=4.
ну, может, у нее в тот момент совсем денег не было, а ей и заплатили. пока не могу помыслить, как можно добровольно так по БЭ опозориться )
ну, может, у нее в тот момент совсем денег не было, а ей и заплатили. пока не могу помыслить, как можно добровольно так по БЭ опозориться )
Доказательства какие позора по БЭ? По чему именно позор? И почему по БЭ? Мне понравился розыгрыш.
ardilla пишет:ну, может, у нее в тот момент совсем денег не было, а ей и заплатили. пока не могу помыслить, как можно добровольно так по БЭ опозориться )
Доказательства какие позора по БЭ? По чему именно позор? И почему по БЭ?
ну, что вся страна увидела ее сучность невысокого качества, например? ну, диссонанс - между уровнем и глобальностью освещения. например, как утверждают знающие товарищи, в доме-2 девочки хотя бы трахаюцо и деруцо, а здесь - фигня какая-то, но по первому каналу )))
Мне понравился розыгрыш.
это дело вкуса, но за такой путь к славе обычно бьют по сусалам, и так, что на телевизер это уже не покажешь )
ее сучность невысокого качества
Что ты под этим подразумеваешь?
Почему у Драйзера не может быть сучность? ЧП писал, что Драйзеры частенько как твари... Встречал сучность как раз наверное
Нет ничего более неприятного для человека, чем слышать, что его шутка не удалась. Поэтому никогда не следует это произносить. Даже думать так особо не стоит, чтобы случайно с губ не сорвалось. Если не смешно - можно осмыслить, почему смешно другим и не смешно тебе тоже интерес!
А почему нельзя человеку делать неприятно? Если он этого заслуживает?
-Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения!
-Нет, проблем...я пропишу вам уголь
-В порошках или таблетках?
-В мешках. Вагоны будете разгружать.
Frau_gegen пишет:Нет ничего более неприятного для человека, чем слышать, что его шутка не удалась. Поэтому никогда не следует это произносить. Даже думать так особо не стоит, чтобы случайно с губ не сорвалось. Если не смешно - можно осмыслить, почему смешно другим и не смешно тебе wink тоже интерес!
А почему нельзя человеку делать неприятно? Если он этого заслуживает?
Да, получается, Темп может делать неприятно, а за это ему сделать неприятно нельзя.
Светлая пишет:А почему нельзя человеку делать неприятно? Если он этого заслуживает?
Да, получается, Темп может делать неприятно, а за это ему сделать неприятно нельзя.
О, это большая и сложная проблема. "Проблема хорошего человека": он делает плохо, а меня слишком хорошо воспитали, поэтому я ограничен в своих реакциях. (А хочу тоже в лоб треснуть) Заводной апельсин Бёрджиса, бллин, glupyi невротик с большими желаниями, запертыми в узкий коридор приличия.
Некоторые субнаправления психологии и религии учат раскрепощению (освободи себя и тресни, раз хочется), другие (духовные) практики говорят о том, что нам не дано судить ни одного человека (он - говнюк и так ему и надо, его уже бог покарал) и учат тому, чтобы спокойно проходить мимо.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.068 секунд(ы), выполнено 23 запросов